TiSi #3301 12 марта 2016 да я не думаю, что Сайлент там смехы какие то придумал.скорее всего правда со здоровьем.он же ебошил за империю всегда, по кд.вообще не пропускал, а тут видать перемена мест. анимешники кругом.а ты вроде бурят, но аниме не смотришь, ну и в биополе когнитивный дисонанс случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3302 12 марта 2016 Грац фанов вп. Без бурята можно и взлететь Edge., Drainbead и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3303 12 марта 2016 лучше бы уже малого с тремя 666 в нике взяли Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3304 12 марта 2016 Ура Хвост покажет на что способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3305 12 марта 2016 Ахахахаха буду топить за вп бля Сашка зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3306 12 марта 2016 ну сайлента еще не кикнули, просто тестят хвоста, могут себе позволить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3307 12 марта 2016 Уже известно, в какую команду на этот раз сбежал Сайлент? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3309 12 марта 2016 Да понятно, что его просто тестят, с кем лучше игра пойдет, того и оставят. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3310 12 марта 2016 Обосрусь от счастья если киргиз вернется в стойло и будет пулить илидауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3311 12 марта 2016 Да понятно, что его просто тестят, с кем лучше игра пойдет, того и оставят.тестят не тех, ну да виртус про это как нави ужетуда вряд ли кто-то пойдет, ибо сидеть стакать крипов сережке на миде или терпеть других даунов нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3312 12 марта 2016 тут вопрос только один сейчас думаю актуален.Илья вернётся в состав до Манилы или после BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3313 12 марта 2016 не уж то история повторяется, бурят ведь уже "болел" перед тем как съебать из шаурмичной и как раз хвост за него стендинил, в дикий голос если так и будет и да офк сашка лучше татарского овоща, который вечно афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3314 12 марта 2016 тут вопрос только один сейчас думаю актуален.Илья вернётся в состав до Манилы или послекогда намошнит кик тех, кто его из команды проголосовал убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3315 12 марта 2016 Да понятно, что его просто тестят, с кем лучше игра пойдет, того и оставят.тестят не тех, ну да виртус про это как нави ужетуда вряд ли кто-то пойдет, ибо сидеть стакать крипов сережке на миде или терпеть других даунов нет смысла зато у виртус про больше всего денег в снг https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3316 12 марта 2016 т.е. иксбокт намошнил кик фнги тут его берут в вп?!он его слушать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3317 12 марта 2016 Будет он его слушать, он уже не на троне как в нави Он и сам понимает, что он в шаге от помойки типа бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3318 12 марта 2016 Будет он его слушать, он уже не на троне как в нави Он и сам понимает, что он в шаге от помойки типа бзз у бзз столько бабла в жизни не было и не будет,так что хвосту похуй уже https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3319 12 марта 2016 ну что ж, мой план шикарно работает: ещё -1 боеспособная команда.следующие на очереди нави, посоны! кто-то спрашивал причину причина в моче С возвращением, братишка stille more > than ebanie animeshniki ХАХАХАХ,урод с дерьмом наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3320 12 марта 2016 (стендин(нет)) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение