FROST LIGHT #321 28 февраля 2016 мороз свет родил чё-то осмысленное, с чем даже согласиться можно. во времена пошли.. жаль шо ты нихуя еще не родил, а так подпездываеш как шавка klr понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #322 28 февраля 2016 (изменено) интересно почему они деваурера игнорят очевидно что не тренеровали его особо и делали ставку на других героев(типа кробы) теперь я понимаю рому резолюшина - человек сьебался с снг помойки в надежде разорвать ибучий замкнутый круг снг хуйни, мошны, и тотального непрофессионализма. Получится ли у него там или нет - другой вопрос. Но он понял что так жить больше нельзя. у резоля там слишком дохуя звезд сошлось вот он и съебался отсюда. 1. в америке проще квалы 2. там не надо капитанить, причем на кэп слоте сидит текущий чемпион мира 3. зп больше 4. империя хуй пройдет на мажоры/инт, а в веге/нави/вп он нахуй не нужен. так что вывод тут очевиднейший, три бывших игрока нипов его явно бы в этом поддержали а шансы у вп есть даже с такой плохой игрой. ну типа вг лузают 1 2 стаку муши и 0 2 стаку гоблака, их не пройти - себя не уважать. сравнивать с интом не надо, там за весь турнир вичи проиграли лишь 3 игры - будущим топ 1-2 инта в группе и будущим топ 3 инта в малом финале лузеров. далее скорее всего будут сикреты, которые в группе с двумя китайцами-инвалидами и корейцами умудрились занять 2ое место, причем с корейцами два луза по 20 минут. далее будут фнатики/ньюби, ну это мусор как бы. потом скорее всего мвп/лгд, но это похуй уже, ведь топ 5-6 в кармане :trollface: в общем изи предикт, изи инвайт на некст мажор Изменено 28 февраля 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #323 28 февраля 2016 (изменено) хуле там тренить дестра, неделю кв-шек надо и буткемп еще, чтоб понять, как играть с этим герычем? ваще кстати странно что не пикают - ауру ж даёт, индига эту тему любит. алсо, ауи2к не капитанит в диджитал параше, если чё. Изменено 28 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #324 28 февраля 2016 В случае победы над вг же на ог/сикрет попадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #325 28 февраля 2016 Несколько месяцев наблюдаю за Сайлентом, каждый раз пытаюсь его для себя оправдать, мол надо сыграться, нужно время , бла бла бла.Не, полный ноль, вообще нулина. Полное отсутствие пула героев, полное отсутствие хоть какой-то мысли в игре, ну полный ноль. Не думал , что бывает хуже керри чем Иллидан, но жизнь полна сюрпризов.Ну и в купе с тем, что Год и Фобос сильно сдали после нового года, плюс еще патч вообще не ВПшный. В общем все плохоХуле ты пиздишь ты старый хэйтер с пруфами Как зарегался так сразу начал сратьИллидана я стал хейтить несколько лет назад... а как его не хейтить? с ним уже после первого кика все было ясно.ФНГ стал после того как он пришел в полар, и из добротной снг команды получилось ничто. Всю зиму играли на грани дизбанда, проебывая все квалы где участвовали. И разумеется, когда поларов и главную команду объединили я был против него в роли капитана(кто бы меня спрашивал) против потому, что я видел как он играл в полар. Про Сайлента за эти месяцы ни одного плохого слова не сказал, "оправдывал для себя". А вот теперь можно и сказать - он дно Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #326 28 февраля 2016 Ощущение от игры ВП, что они до сих пор в лобби с с9 сидят, а не в 2016 играют против ЛиквидИли как будто дцп заразная болезнь и их накрыло перед мейджором Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 28 февраля 2016 В случае победы над вг же на ог/сикрет попадают?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #328 28 февраля 2016 я не видел ну похоже что 2-1 с ликвидами , они купили , САйЛЕНТ 2к игрок , идельного илидона на него Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #329 28 февраля 2016 подготовка к мажору от вп: 300 игр на арквардене от лила, 4к паблики от фнг на паджике, прохождение ведьмака от фибиса, 30 часов за 2 недели в доте от сайлента, и тремор от года, классный тимплей, исполнение, идите нахуй, дизбандитесь, не позорьтесь. :С steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #330 28 февраля 2016 Очевидно же что ликвид проиграли вп чтобы ег задоджить и не словить дизмораль от луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #331 28 февраля 2016 я не видел ну похоже что 2-1 с ликвидами , они купили , САйЛЕНТ 2к игрок , идельного илидона на негопереведите с птичьего на человеческий плиз, кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #332 28 февраля 2016 Все, немного обновил первый пост, воды на первую больше не буду лить, теперь будет так.Следующая игра с вичи - 2 марта, в 13.30.Не особо верю в победу, и, как же, блять, мне не повезло, что именно с вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #334 28 февраля 2016 Сори, сделал на скорую руку, все равно подъедет новая фотка скоро в новой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #335 28 февраля 2016 Сори, сделал на скорую руку, все равно подъедет новая фотка скоро в новом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #337 28 февраля 2016 (изменено) Надеюсь, у Снега хватит ума выдать 200 тысяч долларов Илюхе, чтобы он мог собрать норм тимку (для топ6 на мейджорах) вроде И-год Афонин Йоку Лил Фнг. Офк, при условии, что Афонин и Йоку смотрят аниме. В противном случае заменить на подходящих. Можно добрать Гоблака за 10 тысяч $ в месяц 6ым, чтобы сканил пабы на случай, если у кого-то заболит душа. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Drainbead Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #338 28 февраля 2016 Насчет тренировок: иллидан топ задр, постоянно играет, мб он и был инициатором постоянных тренировок мол "пацаны го епта праки потреним, хули делать" и тд ,а щас такого челика тупо нет, все суперлевины и всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 28 февраля 2016 внезапно, состав елдон, афонин, йоку, лил, фнг был бы вери годенток я заменил бы елдона и фнг на кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #340 28 февраля 2016 (изменено) Туалетная помойка "провоняла"= повторила миф, распространяемый другими псведоисторическими помойками же, про сталина и миллион убитых Фильм "номер 44" для такими дегротами вообще считается документальным ___Так получилось, что увернулся от просмотра последнего матча в "живую", что ж они так волнуются и ошибаются с пиками, в каком-то депрессивном тумане сидят и светлые мысли (нужные) герои не приходят в голову.Ладно ппд передрафтить сложно, но арапчонка или кто там на пике у "жидяр"?!Ещё и "Арсенал" школоте из "Красных чертей" проиграл."Норм" денёк в этом плане Изменено 28 февраля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение