RomanPope #3761 18 марта 2016 а о чем вы заговорили? лень все читать. Сайлента кикают, где-то инфа прошла, инсайды? на его место придет Хвост? или вы просто развлекались?ФНГ на стриме сначала говорил, что это просто замена. В конце стрима он сказал, что ХВОСТ ЕЩЕ не в ВП, и ЕЩЕ рано говорить о том, будет ли он играть у них вместо Сайлента. Оговорочка? :hmm: Если они даже не думают его брать в состав, а просто замена, то зачем вобще такое говорить?может, тогда они еще надеялись, что Айрат не так серьезно заболел, как оказалось, и, возможно, успеет до лана выздороветь. Всё возможно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3763 18 марта 2016 Это Лосяш вообще-то engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3764 18 марта 2016 Вообще-то это лосяш engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3766 19 марта 2016 (изменено) удачи вам завтра, парнилегких 2 по 20 Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3767 19 марта 2016 зачем 1234 поменял аву на копатыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3768 19 марта 2016 Хз подпись тенеси уже с пол года в чсе и похуй. Тут на любителя. Бля надеюсь ап будут тащить Кстати есть инфа что 1234 родился в год петуха, а по знаку зодиака рак Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3769 19 марта 2016 (изменено) не считаю что хвост, тот кто нужен вп, хотя и положительно к нему отношусь. Имхо нужен чел, который можетт задротить метовых героев и быстро вникать в их суть (не как иллидан чтото показывать только после дохулиарда игр в пабе, но и не как хвост, который вообще не хочет их играть). Рамзес бы зашел неплохо думаю.Здарова!Я рамзес666, меня форсят, свапают на пол мапы до фонтана. Изменено 19 марта 2016 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3770 19 марта 2016 не считаю что хвост, тот кто нужен вп, хотя и положительно к нему отношусь. Имхо нужен чел, который можетт задротить метовых героев и быстро вникать в их суть (не как иллидан чтото показывать только после дохулиарда игр в пабе, но и не как хвост, который вообще не хочет их играть). Рамзес бы зашел неплохо думаю.Здарова!Я рамзес666, меня форсят, свапают на пол мапы до фонтана. И к чему ты это скинул ?На его месте мог оказать любой герой.Единственная его ошибка там была в том, что он пошел драться, а не развернулся назад. Хотя его и так бы свапнули под фонтан, так что он бы в любом случае умирал. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #3771 19 марта 2016 (изменено) сетка правильная бойз? Изменено 19 марта 2016 пользователем DISCOKART~~ 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3772 19 марта 2016 Правильная.Ну че, каковы наши шансы одолеть ниповыблядков? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3773 19 марта 2016 сетка правильная бойз?А вот и флаг Украины у ВП подъехал LightSight понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3774 19 марта 2016 вп, ог, сикрет и ег 100% в полуфинале нави и империя не команды, кол и феникс в ситуации, когда от них уже чего-то ждут, закономерно отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3775 19 марта 2016 Интересно будет посмотреть на ВП с керри без брейнлага и с пуллом 2+ героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3776 19 марта 2016 Игра скоро начнется.Надеюсь, будет быстрое 2-0, в любую пользу, а то я не спал ещё, сил уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3777 19 марта 2016 надеюсь на победу колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3778 19 марта 2016 вп гордость украины Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3780 19 марта 2016 Вперед вд, слава украiне! Через сколько игра начнется? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение