OneTwoThreeFour #381 28 февраля 2016 Потому что его нет смысла трогать, проблема ДАЛЕКО не в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #383 28 февраля 2016 Ну и хуево, значит, за топ16 им никто не даст инвайта, дотапит и виплей они не выиграют(везде есть ЕГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #384 28 февраля 2016 Надеюсь фобоса кикнут нахуй и этого хача, который после появления в своей жизни пизды, стал реально очень хуево играть. Ну и, как я понял, 4 игры подряд проебали фуриону. Мб, забанить его все-таки стоит, а, а, а? Ну и найс баны против в 10 раз более сильной команды ЕГ. Лучше бы снайпера с клоком банили, а не убирали метовых героев. ЕГ даже с 5 банами могут взять себе вполне играбельный пик, так нахуй банить то, на чем самим можно сыграть? Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #385 28 февраля 2016 пенпен, а кого стоит поменять по твоему мнению? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ 'KRUSEID' написал 21.12.2015 в 01:28: Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #386 29 февраля 2016 Я останусь при своем мнении с инта. Тогда я говорил про иллидана и фнг, остался один. Если эта команда хочет выигрывать - нужно менять фнг, пока он не женится и не утрясет свои проблемы.Ну и сайлент, офк. Это, безусловно, худший игрок за все серии, опуская чена от Фнг Фобос может играть ,как дикий вепрь, это мы видели. А сайлент - нет, его движения в тимфайтах, особенно в лейтгейме, заставляют мое сердце сжиматься от боли.На кого менять - я не знаю, не мне решать, я не буду собирать дримтим, это их дело, с кем им удобнее играть, смотреть аниме, няшится под хвостик, а не мое. serega_bsm и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #387 29 февраля 2016 зачем им миллионы когда есть анименипонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #388 29 февраля 2016 Эх, уже вижу как год мошнит фна вместо тимучина. Эх... VP.fn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #389 29 февраля 2016 OneTwoThreeFour написал 28.02.2016 в 23:25: Потому что его нет смысла трогать, проблема ДАЛЕКО не в немСука, опять Фнг дал прокаст на Инвокере по ульте Виверны + фидит в лейтгейме мидером, пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #390 29 февраля 2016 мне запомнился момент когда влетел фобос на шокере дал раскаст, не убив никого, ну и собственно должен сдыхать и тут его с 20% хп высвапывает этот даун на венге, но шейкер тем не менее откинулся секунды через 2. я в кровь лицо разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #391 29 февраля 2016 (изменено) наканец та начинаем понимать, что не того кикнули, -фнг Показать содержимое илюша дамой Изменено 29 февраля 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #392 29 февраля 2016 Repression написал 29.02.2016 в 02:16: мне запомнился момент когда влетел фобос на шокере дал раскаст, не убив никого, ну и собственно должен сдыхать и тут его с 20% хп высвапывает этот даун на венге, но шейкер тем не менее откинулся секунды через 2. я в кровь лицо разбилтоже заметил, но уже пиздец минус настроение было, даже не написал ничеговместо одной обычной смерти получили минус 2 на ровном месте и хуёво зафоршенный файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #393 29 февраля 2016 Ща бы конечно на Брагина пасть пооткрывать, когда тот всегда старается и играет на уровне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #394 29 февраля 2016 ща бы конечно на рандомнейм игрока пасть открывать, когда вся команда сама не своя и каждый играет как худший игрок турнира SINEGOSPROGIBA и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #395 29 февраля 2016 (изменено) инвокер слабый у брагина какойто, тока СС под станчики ыэт про игры которые я вчера увидел, пиздец тима конечно скатилась из топа, в тир2 Изменено 29 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #396 29 февраля 2016 Брейндед хейтер просто:О Брагин, наверное, лучший игрок в команде в плане стабильности был в прошлых патчах. Стабильно король 1х1 на центральной. Сейчас не очень, ибо штормов нет, квопы нет, лины нет и многих других. Почему не играет на од-вопрос, но он к капитану КАЗАХСТАН написал 29.02.2016 в 05:15: инвокер слабый у брагина какойто, тока СС под станчики ыэт про игры которые я вчера увидел, пиздец тима конечно скатилась из топа, в тир2Билд не очень хорош, как по мне. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #397 29 февраля 2016 Ну да ща бы еульчики как в пабчеге еще и после нерфа бласта1хд Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #399 29 февраля 2016 первая карта -30 сек до крипов ФБ - Лилвторая карта 30 сек после крипов ФБ - Лил и сайлент такой один бегает по 30 мин :D реально чет происходит, мувы драки и такой сайлент на противоположном конце карты ОП И УМЕР :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #400 29 февраля 2016 Saber написал 29.02.2016 в 05:12: Ща бы конечно на Брагина пасть пооткрывать, когда тот всегда старается и играет на уровне))) момент с дпрофеткой и енчой, не нажал еул на енчу и делал тп на базу, енча с сумоном ему ебало разбили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение