OneTwoThreeFour #381 28 февраля 2016 Потому что его нет смысла трогать, проблема ДАЛЕКО не в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #383 28 февраля 2016 Ну и хуево, значит, за топ16 им никто не даст инвайта, дотапит и виплей они не выиграют(везде есть ЕГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #384 28 февраля 2016 Надеюсь фобоса кикнут нахуй и этого хача, который после появления в своей жизни пизды, стал реально очень хуево играть. Ну и, как я понял, 4 игры подряд проебали фуриону. Мб, забанить его все-таки стоит, а, а, а? Ну и найс баны против в 10 раз более сильной команды ЕГ. Лучше бы снайпера с клоком банили, а не убирали метовых героев. ЕГ даже с 5 банами могут взять себе вполне играбельный пик, так нахуй банить то, на чем самим можно сыграть? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #385 28 февраля 2016 пенпен, а кого стоит поменять по твоему мнению? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #386 29 февраля 2016 Я останусь при своем мнении с инта. Тогда я говорил про иллидана и фнг, остался один. Если эта команда хочет выигрывать - нужно менять фнг, пока он не женится и не утрясет свои проблемы.Ну и сайлент, офк. Это, безусловно, худший игрок за все серии, опуская чена от Фнг Фобос может играть ,как дикий вепрь, это мы видели. А сайлент - нет, его движения в тимфайтах, особенно в лейтгейме, заставляют мое сердце сжиматься от боли.На кого менять - я не знаю, не мне решать, я не буду собирать дримтим, это их дело, с кем им удобнее играть, смотреть аниме, няшится под хвостик, а не мое. serega_bsm и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #387 29 февраля 2016 зачем им миллионы когда есть анименипонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #388 29 февраля 2016 Эх, уже вижу как год мошнит фна вместо тимучина. Эх... VP.fn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #389 29 февраля 2016 Потому что его нет смысла трогать, проблема ДАЛЕКО не в немСука, опять Фнг дал прокаст на Инвокере по ульте Виверны + фидит в лейтгейме мидером, пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #390 29 февраля 2016 мне запомнился момент когда влетел фобос на шокере дал раскаст, не убив никого, ну и собственно должен сдыхать и тут его с 20% хп высвапывает этот даун на венге, но шейкер тем не менее откинулся секунды через 2. я в кровь лицо разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #391 29 февраля 2016 (изменено) наканец та начинаем понимать, что не того кикнули, -фнг илюша дамой Изменено 29 февраля 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #392 29 февраля 2016 мне запомнился момент когда влетел фобос на шокере дал раскаст, не убив никого, ну и собственно должен сдыхать и тут его с 20% хп высвапывает этот даун на венге, но шейкер тем не менее откинулся секунды через 2. я в кровь лицо разбилтоже заметил, но уже пиздец минус настроение было, даже не написал ничеговместо одной обычной смерти получили минус 2 на ровном месте и хуёво зафоршенный файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #393 29 февраля 2016 Ща бы конечно на Брагина пасть пооткрывать, когда тот всегда старается и играет на уровне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #394 29 февраля 2016 ща бы конечно на рандомнейм игрока пасть открывать, когда вся команда сама не своя и каждый играет как худший игрок турнира SINEGOSPROGIBA и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #395 29 февраля 2016 (изменено) инвокер слабый у брагина какойто, тока СС под станчики ыэт про игры которые я вчера увидел, пиздец тима конечно скатилась из топа, в тир2 Изменено 29 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #396 29 февраля 2016 Брейндед хейтер просто:О Брагин, наверное, лучший игрок в команде в плане стабильности был в прошлых патчах. Стабильно король 1х1 на центральной. Сейчас не очень, ибо штормов нет, квопы нет, лины нет и многих других. Почему не играет на од-вопрос, но он к капитану инвокер слабый у брагина какойто, тока СС под станчики ыэт про игры которые я вчера увидел, пиздец тима конечно скатилась из топа, в тир2Билд не очень хорош, как по мне. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #397 29 февраля 2016 Ну да ща бы еульчики как в пабчеге еще и после нерфа бласта1хд "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #399 29 февраля 2016 первая карта -30 сек до крипов ФБ - Лилвторая карта 30 сек после крипов ФБ - Лил и сайлент такой один бегает по 30 мин :D реально чет происходит, мувы драки и такой сайлент на противоположном конце карты ОП И УМЕР :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #400 29 февраля 2016 Ща бы конечно на Брагина пасть пооткрывать, когда тот всегда старается и играет на уровне))) момент с дпрофеткой и енчой, не нажал еул на енчу и делал тп на базу, енча с сумоном ему ебало разбили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение