Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Потому что его нет смысла трогать, проблема ДАЛЕКО не в нем

Поделиться сообщением

Ну и хуево, значит, за топ16 им никто не даст инвайта, дотапит и виплей они не выиграют(везде есть ЕГ))

Поделиться сообщением

Надеюсь фобоса кикнут нахуй и этого хача, который после появления в своей жизни пизды, стал реально очень хуево играть.

Ну и, как я понял, 4 игры подряд проебали фуриону. Мб, забанить его все-таки стоит, а, а, а? Ну и найс баны против в 10 раз более сильной команды ЕГ. Лучше бы снайпера с клоком банили, а не убирали метовых героев. ЕГ даже с 5 банами могут взять себе вполне играбельный пик, так нахуй банить то, на чем самим можно сыграть?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

пенпен, а кого стоит поменять по твоему мнению?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Я останусь при своем мнении с инта. Тогда я говорил про иллидана и фнг, остался один. Если эта команда хочет выигрывать - нужно менять фнг, пока он не женится и не утрясет свои проблемы.

Ну и сайлент, офк. Это, безусловно, худший игрок за все серии, опуская чена от Фнг Фобос может играть ,как дикий вепрь, это мы видели. А сайлент - нет, его движения в тимфайтах, особенно в лейтгейме, заставляют мое сердце сжиматься от боли.

На кого менять - я не знаю, не мне решать, я не буду собирать дримтим, это их дело, с кем им удобнее играть, смотреть аниме, няшится под хвостик, а не мое.

serega_bsm и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

зачем им миллионы когда есть аниме

нипонятна

Поделиться сообщением

Эх, уже вижу как год мошнит фна вместо тимучина. Эх... VP.fn!

Поделиться сообщением

Потому что его нет смысла трогать, проблема ДАЛЕКО не в нем

Сука, опять Фнг дал прокаст на Инвокере по ульте Виверны + фидит в лейтгейме мидером, пидор.

Поделиться сообщением

мне запомнился момент когда влетел фобос на шокере дал раскаст, не убив никого, ну и собственно должен сдыхать и тут его с 20% хп высвапывает этот даун на венге, но шейкер тем не менее откинулся секунды через 2.

я в кровь лицо разбил

Поделиться сообщением

(изменено)

наканец та начинаем понимать, что не того кикнули, -фнг

илюша дамой :trollface:

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

мне запомнился момент когда влетел фобос на шокере дал раскаст, не убив никого, ну и собственно должен сдыхать и тут его с 20% хп высвапывает этот даун на венге, но шейкер тем не менее откинулся секунды через 2.

я в кровь лицо разбил

тоже заметил, но уже пиздец минус настроение было, даже не написал ничего

вместо одной обычной смерти получили минус 2 на ровном месте и хуёво зафоршенный файт

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ща бы конечно на Брагина пасть пооткрывать, когда тот всегда старается и играет на уровне)))

Поделиться сообщением

ща бы конечно на рандомнейм игрока пасть открывать, когда вся команда сама не своя и каждый играет как худший игрок турнира

SINEGOSPROGIBA и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

инвокер слабый у брагина какойто, тока СС под станчики ы

эт про игры которые я вчера увидел, пиздец тима конечно скатилась из топа, в тир2

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Брейндед хейтер просто:О

Брагин, наверное, лучший игрок в команде в плане стабильности был в прошлых патчах.

Стабильно король 1х1 на центральной.

Сейчас не очень, ибо штормов нет, квопы нет, лины нет и многих других. Почему не играет на од-вопрос, но он к капитану

инвокер слабый у брагина какойто, тока СС под станчики ы

эт про игры которые я вчера увидел, пиздец тима конечно скатилась из топа, в тир2

Билд не очень хорош, как по мне.

Поделиться сообщением

Ну да ща бы еульчики как в пабчеге еще и после нерфа бласта1хд

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

первая карта -30 сек до крипов ФБ - Лил

вторая карта 30 сек после крипов ФБ - Лил

и сайлент такой один бегает по 30 мин :D реально чет происходит, мувы драки и такой сайлент на противоположном конце карты ОП И УМЕР :D

Поделиться сообщением

Ща бы конечно на Брагина пасть пооткрывать, когда тот всегда старается и играет на уровне)))

момент с дпрофеткой и енчой, не нажал еул на енчу и делал тп на базу, енча с сумоном ему ебало разбили)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...