Nord1k #4081 19 марта 2016 они с илиданом лучше играли, то хоть в саму доту играл в отличии от ... С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4082 19 марта 2016 Пропустил 1 игру, кто заруинил?вилат комментировал просто, как обычно своими чарами всё испортил воинам света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4083 19 марта 2016 Пропустил 1 игру, кто заруинил? Год и Фобос сосали с нежеланием, остальные заглатывали по яйца и причмокивали. Даун на картошке ферстпикнул Чена, на котором был топ-10 нетворса и взял вторым пиком Свена, против которого была возможность подобрать 4-х героев Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4084 19 марта 2016 Пока не определился, с чего больше рофлю:1. 2. 3. мувов хвоста и команды4. смоков без хвоста. Начали проебывать североамериканскому биомусору со шведскими лсами. Пожалуй, пойду-ка я спать.найс фанат, проебуют = уебал сразу спать)))Через час будут сутки, как я не сплю, так-то.Но, ради тебя, я досмотрю, хорошо, малыш.найс запятые ебашишь, картавый :lol: . Будь с командой до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4085 19 марта 2016 Чет проигроками не родились :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4086 19 марта 2016 (изменено) пикнул нормально, но играть никто не умеетдва юзлесс чела на сапах просто еще и керри дебик особенно вголос с профи на бейне0 полезных мувов, ебаный кусок который только тянул к лузу Изменено 19 марта 2016 пользователем BreeBree ^kazakh^ и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4087 19 марта 2016 Блядь опять забанили бх (ладно тут это пиком Чена объясняется) , но нахуя они пытаются играть этим ченом ебаным. Просто 0 понимания игры ченом, если у вас в пике чен пусть он фармит, а бэйн покупает варды хуерды. Но нет, в итоге они вдвоем нихуя не имеют, потому что бэйн не может фармить а чен покупает варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4088 19 марта 2016 В голос с даунов которые пройгрыш этой катки в чене видят, кроме уёбищной позиционки в драке, отыграл он не плохо.Нетворс блять видите низкий, так ясен хуй низкий будет, когда вам милишный барак на 20 минуте снесли и 3-им челикам надо на бкб оставлять.Тут игра проиграна просто массой ошибок в принятии решений и фидом соотвественно.Ну и хуй знает можно винить конечно чена, но когда кэрри 0-7-0 это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4089 19 марта 2016 пикнул нормально, но играть никто не умеютдва юзлесс чела на сапах просто еще и керри дебикНормально, жаль только что вы на этих героях играть не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4090 19 марта 2016 У хвоста есть то чего нет у китайский керри и это в штанах и это стальное! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4091 19 марта 2016 (изменено) Это всё карма, как можно было кикнуть сердце и душу этой команды ?Илюша с ВП прошёл огонь и воду, он пережил капитанство НСа, проигрыши братве нурика, он пережил керри скаймага и даззла, а этот ченорождённый индиго посмел кикнуть его, аш трисёт Изменено 19 марта 2016 пользователем Edge. Fissure, HQuality, Xz1sT и 1 другому понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4092 19 марта 2016 да фнг как-будто пытается кому-то доказать что умеет играть на чене и его берет и обсирается каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4093 19 марта 2016 Конечно, проблема не в чене, а в челике на чене. Чен-то хороший чар. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4094 19 марта 2016 В голос с даунов которые пройгрыш этой катки в чене видят, кроме уёбищной позиционки в драке, отыграл он не плохо.Нетворс блять видите низкий, так ясен хуй низкий будет, когда вам милишный барак на 20 минуте снесли и 3-им челикам надо на бкб оставлять.Тут игра проиграна просто массой ошибок в принятии решений и фидом соотвественно.Ну и хуй знает можно винить конечно чена, но когда кэрри 0-7-0 это всёможет он виноват в том, что ему ломают сторону на 20 минуте, а не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4095 19 марта 2016 Пока не определился, с чего больше рофлю:1. 2. 3. мувов хвоста и команды4. смоков без хвоста. Начали проебывать североамериканскому биомусору со шведскими лсами. Пожалуй, пойду-ка я спать.найс фанат, проебуют = уебал сразу спать)))Через час будут сутки, как я не сплю, так-то.Но, ради тебя, я досмотрю, хорошо, малыш.найс запятые ебашишь, картавый :lol: . Будь с командой до концаЭто ты так овнишь? Плохо получается, старайся лучше, братик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4096 19 марта 2016 В голос с даунов которые пройгрыш этой катки в чене видят, кроме уёбищной позиционки в драке, отыграл он не плохо.Нетворс блять видите низкий, так ясен хуй низкий будет, когда вам милишный барак на 20 минуте снесли и 3-им челикам надо на бкб оставлять.Тут игра проиграна просто массой ошибок в принятии решений и фидом соотвественно.Ну и хуй знает можно винить конечно чена, но когда кэрри 0-7-0 это всёсейчас бы с ченом в пике терять бараки на 20. Дело даже не в том, что чен хуево или не хуево сыграл, он тут просто нахуй не нужен был. Особенно первым пиком Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4097 19 марта 2016 В голос с даунов которые пройгрыш этой катки в чене видят, кроме уёбищной позиционки в драке, отыграл он не плохо.Нетворс блять видите низкий, так ясен хуй низкий будет, когда вам милишный барак на 20 минуте снесли и 3-им челикам надо на бкб оставлять.Тут игра проиграна просто массой ошибок в принятии решений и фидом соотвественно.Ну и хуй знает можно винить конечно чена, но когда кэрри 0-7-0 это всё А ты не думал, Эйнштейн, что если бы не было Чена или на Чене игран не даун, то барак не упал бы на 20 такое чувство, что в твоем манямирке бараки на 20-й падают рандомно и сделать с этим ничего нельзя, картофан не виноват, вы что Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4098 19 марта 2016 просто найс синергия у поцанов, достигнута благодаря многомесячным тренировкам и упорным кропотливым трудом Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4099 19 марта 2016 хвист сыграл очень качественносамый высокий крипстат на картеотлично отстоял лайнвсё делал иделаьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4100 19 марта 2016 После этой карты стал лучшего мнения о буряте StaRL1ghTPWNZ, HQuality, Xz1sT и 5 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение