wunderbar #441 29 февраля 2016 (изменено) спириты не топ снг сейчас, любая команда вега-нави-емпаир выступила также. тут скорей всего получается так что вп.вега,спирит,нави,емпаир команда одного уровня и уже никто не выделяется на фоне остальных, раньше это были вп. но сейчас они стали бомжами. и вс еорганизации более менее норм, и если начнется решафл между тимами вряд ли это к чему то приведет. тут надо чтобы собирались топ игроки со всех коллективов в один, тогда что то может получится. в другом случает будет вечно "дайте сыграться" "мы тренируемся" Изменено 29 февраля 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #442 29 февраля 2016 типа из вью морфа ясно, что пуппан точно такой же владелец команды, как и турок. тока последний спонсирует до кучи. так что даже если снег больше бабла предложит, тупо эго не позволит.Ну, я не смотрел ни одного вью морфа, поэтому не знаю. Но и не нужен тут пуппей,он тоже не любит тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #443 29 февраля 2016 спириты не топ снг сейчас Я потому и добавил слово "формально", т.к. тоже не считаю их выше по скиллу, но они выше остальных по успехам на главном турнире последних нескольких месяцев. И в отличие от заслуженных старперов снг-доты, которые уже вряд ли создадут новую эру, здесь есть какая-никакая "свежая кровь", которая координируется довольно неплохим старичком. При всем том, что мне бы хотелось пожелать виртусам хороших игроков, не хотелось бы, чтоб ради этого рушилась команда, которая еще может расти и прогрессировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #444 29 февраля 2016 (изменено) Del Изменено 29 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #445 29 февраля 2016 (изменено) мне даже кажется что если рамзесу-айсбергу поступят предложения от вп то они все равно не пойдут. так что все норм Изменено 29 февраля 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #446 29 февраля 2016 спириты не топ снг сейчас Я потому и добавил слово "формально", т.к. тоже не считаю их выше по скиллу, но они выше остальных по успехам на главном турнире последних нескольких месяцев. И в отличие от заслуженных старперов снг-доты, которые уже вряд ли создадут новую эру, здесь есть какая-никакая "свежая кровь", которая координируется довольно неплохим старичком. При всем том, что мне бы хотелось пожелать виртусам хороших игроков, не хотелось бы, чтоб ради этого рушилась команда, которая еще может расти и прогрессировать.>virtus.pro>прогрессироватьуж точно не с их ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #447 29 февраля 2016 Всегда в голос с "чсв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #448 29 февраля 2016 так как с ег в америке с СНГ-дотой никогда не будет, можно даже не надеятся на какой-то один топовый коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #449 29 февраля 2016 на инте 5-6 место, на мажоре 7-8. здесь еще хуже будет? чет прогресса нет. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #450 29 февраля 2016 в голос с дебсов которые надеются на Пуппея.нахуй ему нужна эта помойка? когда есть челик миллиардер готовый платить за топ 800 мира. он играет в Тиме с цыганом, этерналаниме и мусори, о каких помойках речь вообще причем тут цигане аниме мусор?я имеюю ввиду вп как организацию мусорку. а не данный состав (хотя и тут тоже мусор) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #451 29 февраля 2016 >virtus.pro>прогрессироватьуж точно не с их ЧСВ. Я имел в виду, что прогрессировать могут спириты, если какие-нибудь условные виртуса не повыдергивают оттуда только-только сыгравшихся молодых ребят.А у виртусов прогресс может быть только при кардинальном изменении отношения к игре, тренировкам и.т.д и при очень смелых решениях в период решафлов (я имею в виду, взять какого-нибудь талантливого пабера или выдернуть какого-нибудь более-менее активного тир-2-3 игрока, потому что все эти бесконечные перекаты одних и тех рож на протяжении десяти лет уже ни одному коллективу не помогут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #452 29 февраля 2016 Всегда в голос с "чсв"там каждый первый психологический обладатель аегиса, открой любое интервью лила, например.плюс орга с нсом и прочим околодотерскими фриками, которые лишь засирают мозг.о каком прогрессе может идти речь? nhk и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #453 29 февраля 2016 Конечно, пока рано злорадствовать, но с Ильюхой была сетка винеров и топ-8, а с бурятом на горизонте маячит почетное топ-13-16 вселенной Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #454 29 февраля 2016 Я уже писал, но может у них какие-нибудь терки внутри коллектива? Это объяснило бы такую херовую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #455 29 февраля 2016 Пока рано говорить, но где там Илюха? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #456 29 февраля 2016 Конечно, пока рано злорадствовать, но с Ильюхой была сетка винеров и топ-8, а с бурятом на горизонте маячит почетное топ-13-16 вселеннойони бы и с иллиданом были топ 13-16 на этом мажоре Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #457 29 февраля 2016 Конечно, пока рано злорадствовать, но с Ильюхой была сетка винеров и топ-8, а с бурятом на горизонте маячит почетное топ-13-16 вселеннойони бы и с иллиданом были топ 13-16 на этом мажоресейчас ты уже этого не узнаешь,но у нас есть результат прошлого мажора с илюхой богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #458 29 февраля 2016 - фобос + йоку https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #459 29 февраля 2016 (изменено) - фобос + йокусогласен, а то ней дай бог ещё квалы на следующий мажор пройдут. Чем меньше снг мусора на турнире, тем лучше сам турнир Изменено 29 февраля 2016 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #460 29 февраля 2016 в голос с тех кто до сих пор пишет про йоки, он в стаке скрина не выделялся, куда ему в про тимуочнитесь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение