Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

спириты не топ снг сейчас, любая команда вега-нави-емпаир выступила также. тут скорей всего получается так что вп.вега,спирит,нави,емпаир команда одного уровня и уже никто не выделяется на фоне остальных, раньше это были вп. но сейчас они стали бомжами.

и вс еорганизации более менее норм, и если начнется решафл между тимами вряд ли это к чему то приведет. тут надо чтобы собирались топ игроки со всех коллективов в один, тогда что то может получится. в другом случает будет вечно "дайте сыграться" "мы тренируемся"

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

типа из вью морфа ясно, что пуппан точно такой же владелец команды, как и турок. тока последний спонсирует до кучи. так что даже если снег больше бабла предложит, тупо эго не позволит.

Ну, я не смотрел ни одного вью морфа, поэтому не знаю. Но и не нужен тут пуппей,он тоже не любит тренироваться

Поделиться сообщением

спириты не топ снг сейчас

Я потому и добавил слово "формально", т.к. тоже не считаю их выше по скиллу, но они выше остальных по успехам на главном турнире последних нескольких месяцев. И в отличие от заслуженных старперов снг-доты, которые уже вряд ли создадут новую эру, здесь есть какая-никакая "свежая кровь", которая координируется довольно неплохим старичком. При всем том, что мне бы хотелось пожелать виртусам хороших игроков, не хотелось бы, чтоб ради этого рушилась команда, которая еще может расти и прогрессировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

мне даже кажется что если рамзесу-айсбергу поступят предложения от вп то они все равно не пойдут. так что все норм

Изменено пользователем wunderbar

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

спириты не топ снг сейчас

Я потому и добавил слово "формально", т.к. тоже не считаю их выше по скиллу, но они выше остальных по успехам на главном турнире последних нескольких месяцев. И в отличие от заслуженных старперов снг-доты, которые уже вряд ли создадут новую эру, здесь есть какая-никакая "свежая кровь", которая координируется довольно неплохим старичком. При всем том, что мне бы хотелось пожелать виртусам хороших игроков, не хотелось бы, чтоб ради этого рушилась команда, которая еще может расти и прогрессировать.

>virtus.pro

>прогрессировать

уж точно не с их ЧСВ.

Поделиться сообщением

так как с ег в америке с СНГ-дотой никогда не будет, можно даже не надеятся на какой-то один топовый коллектив

Поделиться сообщением

на инте 5-6 место, на мажоре 7-8. здесь еще хуже будет? чет прогресса нет.

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

в голос с дебсов которые надеются на Пуппея.

нахуй ему нужна эта помойка? когда есть челик миллиардер готовый платить за топ 800 мира.

он играет в Тиме с цыганом, этерналаниме и мусори, о каких помойках речь вообще :lol::lol:

причем тут цигане аниме мусор?

я имеюю ввиду вп как организацию мусорку. а не данный состав (хотя и тут тоже мусор)

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

>virtus.pro

>прогрессировать

уж точно не с их ЧСВ.

Я имел в виду, что прогрессировать могут спириты, если какие-нибудь условные виртуса не повыдергивают оттуда только-только сыгравшихся молодых ребят.

А у виртусов прогресс может быть только при кардинальном изменении отношения к игре, тренировкам и.т.д и при очень смелых решениях в период решафлов (я имею в виду, взять какого-нибудь талантливого пабера или выдернуть какого-нибудь более-менее активного тир-2-3 игрока, потому что все эти бесконечные перекаты одних и тех рож на протяжении десяти лет уже ни одному коллективу не помогут).

Поделиться сообщением

Всегда в голос с "чсв"

там каждый первый психологический обладатель аегиса, открой любое интервью лила, например.

плюс орга с нсом и прочим околодотерскими фриками, которые лишь засирают мозг.

о каком прогрессе может идти речь?

nhk и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно, пока рано злорадствовать, но с Ильюхой была сетка винеров и топ-8, а с бурятом на горизонте маячит почетное топ-13-16 вселенной

Поделиться сообщением

Я уже писал, но может у них какие-нибудь терки внутри коллектива? Это объяснило бы такую херовую игру

Поделиться сообщением

Пока рано говорить, но где там Илюха?

абалдеть

Поделиться сообщением

Конечно, пока рано злорадствовать, но с Ильюхой была сетка винеров и топ-8, а с бурятом на горизонте маячит почетное топ-13-16 вселенной

они бы и с иллиданом были топ 13-16 на этом мажоре

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

они бы и с иллиданом были топ 13-16 на этом мажоре

сейчас ты уже этого не узнаешь,но у нас есть результат прошлого мажора с илюхой :buba:

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

- фобос + йоку

согласен, а то ней дай бог ещё квалы на следующий мажор пройдут. Чем меньше снг мусора на турнире, тем лучше сам турнир :buba:

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

в голос с тех кто до сих пор пишет про йоки, он в стаке скрина не выделялся, куда ему в про тиму

очнитесь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...