FROST LIGHT #4681 19 марта 2016 парни, есть инсайд, что фнг не понимает мету, уже третью подряд правда Мистер плюсовый понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4682 19 марта 2016 https://vk.com/feed?w=wall-20301834_2562903 стена от нски Интересно, что же такое случилось с Virtus.pro в последнее время? Где та команда, которая на TI5 удивляла всех неординарными пиками в каждой игре? Почему интересные пики и использование сильных сторон своих игроков превратилось в абсолютную тактическую стагнацию и God'a на Дес Профет? ;( Ну серьезно, что на мажоре пикали что-то несуразное еще и с героями, которыми играть не умеем, что здесь полное повторение сюжета. Две недели это не так много, но и не так мало, чтобы научиться играть с тем же фурионом, две недели это возможно действительно мало, чтобы отточить игру с Ченом, но блин, нахрен тогда брать того Чена? Особенно если ты на нем за последние 2 недели 2 игры в пабе сыграл. За две недели можно многое сделать, а можно ничего, зависит от желания что-то делать(я это знаю как никто ;D). Смотря на СНГ коллективы понимаешь, что никому из них уже без тренера(которого они никогда не найдут, ибо "КАК КТО-ТО МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ БОГАМ ВО ПЛОТИ?") далеко не уехать. Но будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4683 19 марта 2016 илюха на траксе аж целых 1.5к набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4684 19 марта 2016 Год в любой команде это уже 100% гарантия того, что твой кор герой будет что-то из себя представлять особенно когда он бежит за руной на квопе в то время как твоя команда 2 минуты в файте и все опы уходят на соточке хп, или когда он прокаст лины дать не может, или когда залетает под инвизом на хекс\стан и сливает файт(и игру) до его начала, охуенная гарантия ) даже таким дефом типа "о да он более менее стабилен и в этой тиме выделяется как норм в данный момент" вы врете тут, потому что он так же на плаву со всем этим говном - играет как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4685 19 марта 2016 Топ 5 топового лана вполне достойный результат, хуй знает чего вы разнылись тут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4686 19 марта 2016 хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт.иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри. http://ru.dotabuff.c...ches/2184910779на держи братишкаигра 28минут в одну сторону, сейчас бы против вайпера надамажить ухх. http://ru.dotabuff.com/esports/players/89269794/matches?hero=drow-ranger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4687 19 марта 2016 ну пикать виспа со стэндином-кэри, это уже надо быть отбитым на голову. + бара из 2015 врывающийся в пики тоже охуенно (нет). Ах да обязательно еще нужно бх банить в каждой игре (а то там сентри надо покупать, а у нас у двух сапортов нэтворс 200 голды на 30 минуте). Хорошо что рики не в цме, а то вообще невозможно играть было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #4688 19 марта 2016 ща бы на года попиздеть дауны малолетние RomanPope, Fissure, skvot и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4689 19 марта 2016 Топ 5 топового лана вполне достойный результат, хуй знает чего вы разнылись тут топ8 а не топ 5 Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4690 19 марта 2016 ща бы на года попиздеть дауны малолетниеи кто это делает, господин ProPlayer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4691 19 марта 2016 (изменено) хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт.иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри. http://ru.dotabuff.c...ches/2184910779на держи братишкаигра 28минут в одну сторону, сейчас бы против вайпера надамажить ухх.http://ru.dotabuff.c...ero=drow-ranger Почему то все остальные как-то справились и нанесли больше тысячиклятi вайпер Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4692 19 марта 2016 Топ 5 топового лана вполне достойный результат, хуй знает чего вы разнылись тут топ8 а не топ 5только 4 тимы выше вп в итоге окажутся, значит топ 5 блять! я рофлю, конечно, но все-таки! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4693 19 марта 2016 (изменено) хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт.иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри. http://ru.dotabuff.c...ches/2184910779на держи братишкаигра 28минут в одну сторону, сейчас бы против вайпера надамажить ухх.http://ru.dotabuff.c...ero=drow-ranger Почему то все остальные как-то справились и нанесли больше тысячи про нюки слышал. всё не пиши ничего больше Изменено 19 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4694 19 марта 2016 Команда скатилась в сраное говнище, но их даже не жалко, вместо того чтобы решать свои внутренние проблемы, они уходят от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4695 19 марта 2016 После такого напряженного турнира можно и отпуск опять устроить, все равно на эпицентр инвайт есть Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4696 19 марта 2016 Брибри сломался, несите нового, уже про стабильность предъявы кидает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4697 19 марта 2016 Да причем тут керри не керри.В первой игре было явно видно, что с хвостом даже не играли. Бурят, хоть и в замесах обычно пользуется глазами и мозгом своей тян, от команды не отлипает и командные действия вместе проходят(соло фид тоже присутствует). Хвост же в первой карте онли соло забеги и отсутствие синергии. Судя по счету саппортов(2-17 и 2-12), все забили нахуй на турнир и думали, что год завезет солеварни против говна. Не завез, и, привет, квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4698 19 марта 2016 а 700 за 28 хуже чем 1.5к за 35 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4699 19 марта 2016 щас бы году полимонить, стульчик там поправить, на продотке попиздеть. Авось и слот дадут, когда керри в 5й раз кикнут. Удачи на очередных квалах, вовик Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4700 19 марта 2016 в первой сапы такое ощущение вообще на Хвоста положили.мол сам так как нить раскидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение