Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

парни, есть инсайд, что фнг не понимает мету, уже третью подряд правда

Мистер плюсовый понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

https://vk.com/feed?w=wall-20301834_2562903 стена от нски

Интересно, что же такое случилось с Virtus.pro в последнее время? Где та команда, которая на TI5 удивляла всех неординарными пиками в каждой игре? Почему интересные пики и использование сильных сторон своих игроков превратилось в абсолютную тактическую стагнацию и God'a на Дес Профет? ;( Ну серьезно, что на мажоре пикали что-то несуразное еще и с героями, которыми играть не умеем, что здесь полное повторение сюжета. Две недели это не так много, но и не так мало, чтобы научиться играть с тем же фурионом, две недели это возможно действительно мало, чтобы отточить игру с Ченом, но блин, нахрен тогда брать того Чена? Особенно если ты на нем за последние 2 недели 2 игры в пабе сыграл. За две недели можно многое сделать, а можно ничего, зависит от желания что-то делать(я это знаю как никто ;D). Смотря на СНГ коллективы понимаешь, что никому из них уже без тренера(которого они никогда не найдут, ибо "КАК КТО-ТО МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ БОГАМ ВО ПЛОТИ?") далеко не уехать. Но будем ждать!

Поделиться сообщением

илюха на траксе аж целых 1.5к набивал

Поделиться сообщением

Год в любой команде это уже 100% гарантия того, что твой кор герой будет что-то из себя представлять
особенно когда он бежит за руной на квопе в то время как твоя команда 2 минуты в файте и все опы уходят на соточке хп, или когда он прокаст лины дать не может, или когда залетает под инвизом на хекс\стан и сливает файт(и игру) до его начала, охуенная гарантия ) даже таким дефом типа "о да он более менее стабилен и в этой тиме выделяется как норм в данный момент" вы врете тут, потому что он так же на плаву со всем этим говном - играет как говно

Поделиться сообщением

Топ 5 топового лана вполне достойный результат, хуй знает чего вы разнылись тут

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

хех, даже здесь клятый сайлент виноват

так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперника

тракса и свен, которая берется как 3й саппорт.

иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу

где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри.

http://ru.dotabuff.c...ches/2184910779

на держи братишка

игра 28минут в одну сторону, сейчас бы против вайпера надамажить ухх.

http://ru.dotabuff.com/esports/players/89269794/matches?hero=drow-ranger

Поделиться сообщением

ну пикать виспа со стэндином-кэри, это уже надо быть отбитым на голову. + бара из 2015 врывающийся в пики тоже охуенно (нет). Ах да обязательно еще нужно бх банить в каждой игре (а то там сентри надо покупать, а у нас у двух сапортов нэтворс 200 голды на 30 минуте). Хорошо что рики не в цме, а то вообще невозможно играть было бы.

Поделиться сообщением

топ8 а не топ 5

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ща бы на года попиздеть дауны малолетние

и кто это делает, господин ProPlayer ?

Поделиться сообщением

(изменено)

так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперника

иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу

где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри.

на держи братишка

http://ru.dotabuff.c...ero=drow-ranger

Почему то все остальные как-то справились и нанесли больше тысячи

клятi вайпер :fffuuu:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

топ8 а не топ 5

только 4 тимы выше вп в итоге окажутся, значит топ 5 блять!

я рофлю, конечно, но все-таки!

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на держи братишка

http://ru.dotabuff.c...ero=drow-ranger

Почему то все остальные как-то справились и нанесли больше тысячи

про нюки слышал. всё не пиши ничего больше

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Команда скатилась в сраное говнище, но их даже не жалко, вместо того чтобы решать свои внутренние проблемы, они уходят от них.

Поделиться сообщением

После такого напряженного турнира можно и отпуск опять устроить, все равно на эпицентр инвайт есть

Мистер плюсовый понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Брибри сломался, несите нового, уже про стабильность предъявы кидает :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Да причем тут керри не керри.

В первой игре было явно видно, что с хвостом даже не играли. Бурят, хоть и в замесах обычно пользуется глазами и мозгом своей тян, от команды не отлипает и командные действия вместе проходят(соло фид тоже присутствует). Хвост же в первой карте онли соло забеги и отсутствие синергии.

Судя по счету саппортов(2-17 и 2-12), все забили нахуй на турнир и думали, что год завезет солеварни против говна. Не завез, и, привет, квалы

Поделиться сообщением

а 700 за 28 хуже чем 1.5к за 35 ?

Поделиться сообщением

щас бы году полимонить, стульчик там поправить, на продотке попиздеть. Авось и слот дадут, когда керри в 5й раз кикнут. Удачи на очередных квалах, вовик

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

:lol: в первой сапы такое ощущение вообще на Хвоста положили.

мол сам так как нить раскидается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...