logas #4721 19 марта 2016 Вау, вау, вау. Что за клевая мошна пошла. Новый составчик для года. В этом ему явно мешают играть. Нужно добрать еще пару друзьяшек. Можно даже под это дело отдельно их подписать (на как с "ВП-поларами", что то типа "ВП-друзьяшки"). Я считаю клевая идея. А то , ведь тут считают, что хуже уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4722 19 марта 2016 на англ стриме нихуево так свиндлз пояснил за вп только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4723 19 марта 2016 (изменено) Так так так, а вот и успешные 8-к проплееры подъехали по части заовнить в хлам.Вовик, не всем было суждено быть киберрожденными, ты прости нас Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4724 19 марта 2016 клятiй год не может завести катку когда баратрум играет за врага и фидит 24\7 вот урод надо кикать срочно, набрал друзяшек вот был бы илюха илидан он бы потанковал на траксе 0-11 и завез солеварню на вивере с линкой за 40 минутчем ты читаешь мои посты когда делаешь вывод, что я виню во всём Года и жду его кик? это один из моих любимых игроков если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #4725 19 марта 2016 (изменено) чето жирный зачсвшил еще больше киберрожденного Изменено 19 марта 2016 пользователем M.Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4726 19 марта 2016 на англ стриме нихуево так свиндлз пояснил за вп только что. вкратце че глаголил урсевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4727 19 марта 2016 на англ стриме нихуево так свиндлз пояснил за вп только что.че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4728 19 марта 2016 Брибри сломался, несите нового, уже про стабильность предъявы кидает да конечно сломался, я ахуеваю с вашей логикиойойойой бедненький Сереженька, команда даунов, оойойоо пиздец команду то вокруг него построитьмидер не может в инициаторов, 2016 год, играет в последнее время как кусок и по кд фейлит, но он у вас стабильный и уважаемый, красава тащер тащит ебошит в 2015 соляры заливал(даже тут полная хуйня, но это совсем другой разговор), вы меня уже заебали с этим ОЙОЙОЙО СЕРЕЖКА КОМАНДУ СОБЕРИТЕскоро вторым Данылом блять будет, да че там даже Даныло как-то прогрессирует вроде, а этот все хуже и хуже, но команду сроить именно вокруг Сереженьки нашего. тут любому дауничу надо понять, что им нужно ВСЕМ менять отношение к игре или менять игроков которые не хотят выигрывать(Год если че один из тех кто хочет)про построить команду вокруг него - полная хуйня, не приписывай мне. Не может в инициаторов - вообще эпик, я помню за последнее время не больше 2-3 игр на магнусе и паке, которые были хуевы, потому что больше ничего не было(ну и кривые руки Сережи присутствовали, офк). Больше такого не пикалось, и скорее всего, не тренилось, хотя могли бы так играть, по скольку пак один из любимых его героев. Инвокер у него был поганый, это да, про это все говорили. Про фэйлы - их никто и не отрицает, говорят, что фэйлит он меньше, чем остальные тиммейты, иногда на порядок меньше, но ты опять же увидел, что состав надо строить вокруг года. Поздравляю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #4729 19 марта 2016 ладно я не говорил , но Семён = Усманов , этот сезон вп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4730 19 марта 2016 бля поцаны давайте успокоимся и дружно положим хуй на эту дерьмокомандуей уже ничего не поможет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4731 19 марта 2016 ФНГ просто в соло вынес ВП с турнира. Безыдейный пик, безыдейная игра. Но конечно фаны ВП будут писать, что это Сашка Хвист виноват, сальный агент в стане витязей. В голос с таких кадров, в первой карте Картоха засосал на чене + взял вторым пиком свена и у енеми была возможность добрать 4 героя против. Вторую на минус мораличах въебали (смотрите их ёбла в перерыве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4732 19 марта 2016 ладно я не говорил , но Семён = Усманов , этот сезон вп .чо, рофлер заебал, хотите его сюда спихнуть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4733 19 марта 2016 (изменено) ФНГ просто в соло вынес ВП с турнира. Безыдейный пик, безыдейная игра. Но конечно фаны ВП будут писать, что это Сашка Хвист виноват, сальный агент в стане витязей. В голос с таких кадров, в первой карте Картоха засосал на чене + взял вторым пиком свена и у енеми была возможность добрать 4 героя против. Вторую на минус мораличах въебали (смотрите их ёбла в перерыве). Ща бы винить хвоста, когда ясно, что во всем повинен клятiй Илюша Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4734 19 марта 2016 ФНГ просто в соло вынес ВП с турнира. Безыдейный пик, безыдейная игра. Но конечно фаны ВП будут писать, что это Сашка Хвист виноват, сальный агент в стане витязей. В голос с таких кадров, в первой карте Картоха засосал на чене + взял вторым пиком свена и у енеми была возможность добрать 4 героя против. Вторую на минус мораличах въебали (смотрите их ёбла в перерыве).Где эти фаны которые пишут, что виноват во всём Хвост? он просто играл дерьмово. Знаю только тех, которые во всём умеют винить Сайлента, или тех у кого виноват онли ФНГ, ну а раньше еще причина всех бед был игрок имя которого нельзя здесь называть. Но на Хвоста всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4735 19 марта 2016 из веги и вп можно норм тиму так-то собрать до 27 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4736 19 марта 2016 из веги и вп можно норм тиму так-то собрать до 27 марта Виртус Сквадрон или Вега.Про ? и какой состав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4737 19 марта 2016 из веги и вп можно норм тиму так-то собрать до 27 мартаи получится фулл состав веги(ну мб это только потому что вега не играла давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4738 19 марта 2016 из веги и вп можно норм тиму так-то собрать до 27 мартаберешь состав веги и ничего не меняешь, в итоге выйдет норм тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4739 19 марта 2016 Щас бы года глорить, который при единственном шансе на победу в 1-ой игре из идеального смока прыгает с блинка и даёт хекс В ЗЕМЕЛЮ, БЛЯДЬ. В итоге проебывают файт в говно. Угу, камешка испугались, ну-ну. Уже игра проебана и надо рисковать и убить ЛД, а землю и спрятать можно было и молится, что ДСа выключит баратрум. Всю игру год афк стоит позади, когда хвост врывается и ждет помощи от ОД. В миде с 50% хп 50% мп нападают на кробу, слип, а потом ПРЯЧЕТ ЕЁ В АСТРАЛ, чтобы 1 тролль подошел, когда за это время вся команда врагов в мид стянулась. На хвоста пиздеть причин нету. Перед смертью закупался. Крипом с доминатора светил рошана и ХГ. Он же ждал, что щас ОД с блинка прыгает и в бкб раздаст, но ебаный ОД как ссыкло сзади стоял. Один хуй баратрум, висп и чен бай фнг - это хуевые герои без импакта. И фобос на ДСе полубесполезный. Ладно там ДСа пикать против героя, которому тяжело стоять на линии, да и его копия полезна. Но не тут. MarshaLL*- и FROST LIGHT понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4740 19 марта 2016 фобос год лил соло нун(кэри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение