Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вау, вау, вау. Что за клевая мошна пошла. Новый составчик для года. В этом ему явно мешают играть. Нужно добрать еще пару друзьяшек. Можно даже под это дело отдельно их подписать (на как с "ВП-поларами", что то типа "ВП-друзьяшки"). Я считаю клевая идея. А то , ведь тут считают, что хуже уже не будет.

Поделиться сообщением

на англ стриме нихуево так свиндлз пояснил за вп только что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так так, а вот и успешные 8-к проплееры подъехали по части заовнить в хлам.

Вовик, не всем было суждено быть киберрожденными, ты прости нас

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

клятiй год не может завести катку когда баратрум играет за врага и фидит 24\7 вот урод надо кикать срочно, набрал друзяшек вот был бы илюха илидан он бы потанковал на траксе 0-11 и завез солеварню на вивере с линкой за 40 минут

чем ты читаешь мои посты когда делаешь вывод, что я виню во всём Года и жду его кик? это один из моих любимых игроков если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

чето жирный зачсвшил еще больше киберрожденного

Изменено пользователем M.Art

Поделиться сообщением

вкратце че глаголил урсевич?

Поделиться сообщением

че там

Поделиться сообщением

Брибри сломался, несите нового, уже про стабильность предъявы кидает :trollface:

да конечно сломался, я ахуеваю с вашей логики

ойойойой бедненький Сереженька, команда даунов, оойойоо пиздец команду то вокруг него построить

мидер не может в инициаторов, 2016 год, играет в последнее время как кусок и по кд фейлит, но он у вас стабильный и уважаемый, красава тащер тащит ебошит в 2015 соляры заливал(даже тут полная хуйня, но это совсем другой разговор), вы меня уже заебали с этим ОЙОЙОЙО СЕРЕЖКА КОМАНДУ СОБЕРИТЕ

скоро вторым Данылом блять будет, да че там даже Даныло как-то прогрессирует вроде, а этот все хуже и хуже, но команду сроить именно вокруг Сереженьки нашего. тут любому дауничу надо понять, что им нужно ВСЕМ менять отношение к игре или менять игроков которые не хотят выигрывать(Год если че один из тех кто хочет)

про построить команду вокруг него - полная хуйня, не приписывай мне. Не может в инициаторов - вообще эпик, я помню за последнее время не больше 2-3 игр на магнусе и паке, которые были хуевы, потому что больше ничего не было(ну и кривые руки Сережи присутствовали, офк). Больше такого не пикалось, и скорее всего, не тренилось, хотя могли бы так играть, по скольку пак один из любимых его героев. Инвокер у него был поганый, это да, про это все говорили.

Про фэйлы - их никто и не отрицает, говорят, что фэйлит он меньше, чем остальные тиммейты, иногда на порядок меньше, но ты опять же увидел, что состав надо строить вокруг года. Поздравляю.

абалдеть

Поделиться сообщением

ладно я не говорил , но Семён = Усманов , этот сезон вп .

Поделиться сообщением

бля поцаны давайте успокоимся и дружно положим хуй на эту дерьмокоманду

ей уже ничего не поможет))))))))))

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ФНГ просто в соло вынес ВП с турнира. Безыдейный пик, безыдейная игра. Но конечно фаны ВП будут писать, что это Сашка Хвист виноват, сальный агент в стане витязей. В голос с таких кадров, в первой карте Картоха засосал на чене + взял вторым пиком свена и у енеми была возможность добрать 4 героя против. Вторую на минус мораличах въебали (смотрите их ёбла в перерыве).

Поделиться сообщением

ладно я не говорил , но Семён = Усманов , этот сезон вп .

чо, рофлер заебал, хотите его сюда спихнуть? :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ФНГ просто в соло вынес ВП с турнира. Безыдейный пик, безыдейная игра. Но конечно фаны ВП будут писать, что это Сашка Хвист виноват, сальный агент в стане витязей. В голос с таких кадров, в первой карте Картоха засосал на чене + взял вторым пиком свена и у енеми была возможность добрать 4 героя против. Вторую на минус мораличах въебали (смотрите их ёбла в перерыве).

Ща бы винить хвоста, когда ясно, что во всем повинен клятiй Илюша

Изменено пользователем teslych
serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

Где эти фаны которые пишут, что виноват во всём Хвост? он просто играл дерьмово. Знаю только тех, которые во всём умеют винить Сайлента, или тех у кого виноват онли ФНГ, ну а раньше еще причина всех бед был игрок имя которого нельзя здесь называть. Но на Хвоста всем похуй.

Поделиться сообщением

из веги и вп можно норм тиму так-то собрать до 27 марта

Поделиться сообщением

Виртус Сквадрон или Вега.Про ? и какой состав ? :hmm:

Поделиться сообщением

и получится фулл состав веги(ну мб это только потому что вега не играла давно)

Поделиться сообщением

берешь состав веги и ничего не меняешь, в итоге выйдет норм тима

Поделиться сообщением

Щас бы года глорить, который при единственном шансе на победу в 1-ой игре из идеального смока прыгает с блинка и даёт хекс В ЗЕМЕЛЮ, БЛЯДЬ. В итоге проебывают файт в говно. Угу, камешка испугались, ну-ну. Уже игра проебана и надо рисковать и убить ЛД, а землю и спрятать можно было и молится, что ДСа выключит баратрум.

Всю игру год афк стоит позади, когда хвост врывается и ждет помощи от ОД. В миде с 50% хп 50% мп нападают на кробу, слип, а потом ПРЯЧЕТ ЕЁ В АСТРАЛ, чтобы 1 тролль подошел, когда за это время вся команда врагов в мид стянулась.

На хвоста пиздеть причин нету. Перед смертью закупался. Крипом с доминатора светил рошана и ХГ. Он же ждал, что щас ОД с блинка прыгает и в бкб раздаст, но ебаный ОД как ссыкло сзади стоял.

Один хуй баратрум, висп и чен бай фнг - это хуевые герои без импакта. И фобос на ДСе полубесполезный. Ладно там ДСа пикать против героя, которому тяжело стоять на линии, да и его копия полезна. Но не тут.

MarshaLL*- и FROST LIGHT понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

фобос год лил соло нун(кэри)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...