Edge. #4841 20 марта 2016 (изменено) Щас бы из за компьютерной игры свадьбу отменять Ну вы и задроты, на улицу бы вышли пивка попили бабу нашли Действительно, зачем переносить свадьбу, мы же ВП, топ 5инта (именно топ 5, а не топ 5-6(сильнейшая снг команда же))Инвайтики и так будут давать орги, а мы пока на варденах и керри поиграем в пабчиках, зачем тренить ченов, фурионов\лд и прочих героев :petro: :petro: Изменено 20 марта 2016 пользователем Edge. Kanada22 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4842 20 марта 2016 Какую такую свою доту? копию с9 чтоле? За это спасибо ее сказать надо, в таком случае. Нахуй нужен капитан, если он ничего не может? А если капитан - такая же роль, как и все остальные, то тем более его надо менять, и даже проще будет, хули. год назад фнг всем рассказывал ,что он царь и бох состава, как захочет, так и будет. Сейчас видимо все поменялось и перестало работать. Если деталь не подходит - ее менять нахуй надо, а не надеяться, что щас мы ее перекрасим, или смажем, и оно заработает, как раньше. И я по моему прямо написал, что в его силах заставлять игроков, а если не может, менять на тех, кто сможет. Даже если условный год не хочет ничего делать - пусть меняют на более послушного, а потом сравним результаты, мб будет лучше. А по твоему надо ничего не делать, и надеяться, что 5 дотиров возьмутся сами за голову, и начнут что-то делать. ахахахахахах. KingOfSpain, skvot и Hrap понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4843 20 марта 2016 По второй строчке видно же что это толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4844 20 марта 2016 ну некст инвайтики за нави, похоже было бы даже кайфово, чтобы нави взяли дотапит, а империя манилу, чтобы продолжить рофлить с этих чсв даунов и стаффа, который с 5-го инта играет в пародию на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4845 20 марта 2016 Мужики, научите не открывать посты лайтсигхта. Ну только если там не стена анализа, это достойно чтения. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4846 20 марта 2016 Мужики, научите не открывать посты лайтсигхта. Ну только если там не стена анализа, это достойно чтения.адблок Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4847 20 марта 2016 Если деталь не подходит - ее менять нахуй надо, а не надеяться, что щас мы ее перекрасим, или смажем, и оно заработает, как раньше. только вот неисправный весь механизм, а от замены детали он не заработает И я по моему прямо написал, что в его силах заставлять игроков, а если не может, менять на тех, кто сможет. это в силах абсолютно любого игрока, было бы желание, и капитана заставлять нужно в том числе. не знаю с каких пор эта роль для вас приходится именно на капитана. я если что не оправдываю фнг, он играет хуже всех(за редкими исключениями), а поведение команды в игре только и подтверждает - что он сейчас плохой ингейм лидер, но я не вижу ни одной причины по которой замена фнг сделает из этого состава топ команду или хотя бы топ своего региона. ну и так как надо поязвить немного, то вероятнее всего именно Иллидан был той деталью, которая заставляла остальных работать, а со временем остальные детали перестали нуждаться в этом работяге и решили, что достигли того момента когда удобство и личные предпочтения важнее работоспособности logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4848 20 марта 2016 Мужики, научите не открывать посты лайтсигхта. Ну только если там не стена анализа, это достойно чтения.адблок ну, так можно пропустить стеночку. Я про то,что вдруг кто-то может почувствовать, когда там стена, а когда очередная порция помойки. Научили бы определять. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4849 20 марта 2016 который с 5-го инта играет в пародию на нави жиза skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4850 20 марта 2016 (изменено) старый состав играл по инерции и заветам гоблака,хватит толстить про илюшу, сейчас бы он не смотрел худшим в составе - это факт. думаю, что на результаты команды сказывается, что лил очень сильно сдал, фнг разучился воровать страты, фобос играет не на своих героях (странно, что на новых так сложно научиться), как бы смешно не звучало, но даже с фном на керри они лучше бы не отыграли, пока не пофиксят фнг лила и фобоса. необязательно кикать (фнг можно), может душевнобольному нужна психологическая помощь, а лилу срочное переливание чсв Изменено 20 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4851 20 марта 2016 Ну, как-то принято считать, что именно капитан ведет за собой команду. Если это не так, то печально. Про Иллидана писать ничего не буду, все равно ничего путного из этого не выйдет. skvot понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4852 20 марта 2016 старый состав играл по инерции и заветам гоблака,хватит толстить про илюшу, сейчас бы он не смотрел худшим в составе - это факт. думаю, что на результаты команды сказывается, что лил очень сильно сдал, фнг разучился воровать страты, фобос играет не на своих героях (странно, что на новых так сложно научиться), как бы смешно не звучало, но даже с фном на керри они лучше бы не отыграли, пока не пофиксят фнг лила и фобоса. необязательно кикать (фнг можно), может душевнобольному нужна психологическая помощь, а лилу срочное переливание чсвНахуй им что-то менять если они сильнейшая команда снг, и всё равно будут получать свои инвайты(нет)Кредит доверия у оргов не бесконечный, у нави после 4 инта его хватило на несколько месяцев, а тут уже пол года прошло, а они ещё лутают инвайтики Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4853 20 марта 2016 буду в голос, если они залутают еще один инвайт на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4854 20 марта 2016 Один раз кикнули деталь, которая якобы не работала, охуенно играть начали (нет). Давайте теперь еще и фнг кикнем, чтобы скатиться до уровня состава с жотмом и смайлом. В снг нет капитана лучше фнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4855 20 марта 2016 Алсо, опять же, на счет врываторов, и всего такого. Даже при Жотме(который чуть ли не один из лучших друзей Сережи) они играли и через пивную панду в миду, через веника, вроде даже через магнуса. И ничего, даже иногда побеждали. А тут этого просто нет в пиках. Не думаю, что на них он тоже разучился играть, как на инвокере(хотя он и никогда не был особо жестким задром Келя). Либо нужно менять что-то(кого-то), либо пора найти сурового мужика, который будет их ебать за неудачи, за хуевые пики, и все такое. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4856 20 марта 2016 (изменено) Ни когда не был глором за какую либо СНГ команду. Просто приятно было наблюдать за регионом в целом. Нави, Империя, Виртуса, Вега сейчас вот Спириты появились. Нави три года подряд радовали играми в ГФ Интернешнела. В 2015 Виртуса порадовали 5-ым местом на Инте. Но то, что я вижу сейчас пиздец как ущербно. Просто сплошное беспробудное болото. В котором все тычут былыми заслугами друг другу. Нахер жить прошлым я не понимаю. И пока они будут так делать, то результаты так и будут на уровне "А вот когда то мы что то где то выйграли". Изменено 20 марта 2016 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4857 20 марта 2016 Один раз кикнули деталь, которая якобы не работала, охуенно играть начали (нет). Давайте теперь еще и фнг кикнем, чтобы скатиться до уровня состава с жотмом и смайлом. В снг нет капитана лучше фнг.тебе в топик тим спирит. LightSight понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4858 20 марта 2016 Один раз кикнули деталь, которая якобы не работала, охуенно играть начали (нет). Давайте теперь еще и фнг кикнем, чтобы скатиться до уровня состава с жотмом и смайлом. В снг нет капитана лучше фнг.тебе в топик тим спирит.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4859 20 марта 2016 Офк Год уделив время и наиграв определенное количество времени на пандах, паках и батрайдерах будет ебошить, потому что по потенциалу он луший игрок СНГ, ну или мне так кажется. Другой вопрос почему он не играет, и почему его игра сейчас лишь тень того, как он играл еще несколько месяцев назад? Вы видите в первом вину капитана исключительно, но я не могу с такой же уверенностью это утверждать, увы. Я вообще не вижу ни одного стронг лидера в этой игре какого вы хотите, может быть Ксяо, может Пуппей или ППД, и то в этом я сильно сомневаюсь, да и откуда нам это знать? Вы не забывайте, что дота еще в начальной стадии своего развития и все эти люди = просты детишки выросшие на пк игре, без исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение