lostineternity #4901 20 марта 2016 да это сарказм был , я как вспомнил эти слова фнг про визажа и чёто сгорел нахуй Он успешный киберспортсмен и скоро выходит замуж, а ты хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4902 20 марта 2016 Ну я говорю, ленивцы они. Сейчас сидят и смотрят как чены, виспы отлетают раз за разом и подумают "Аааа заааачем мы имиии играали, моооожет и без нимх можно?"Чена и виспа безусловно нужно иметь в опциях, но получается, как будто они все свои силы, видимо скудные, бросили на их освоение. Все остальные наработки забыли, в башке обнуЛИЛось.Изначально логичнее было Виспа тренить Фнг, который может всю игру быть последним по ценности (любимое место фнг), а Чена - Лилу. Теперь видимо поменяются местами, "дайте нам ещё пол года, мы точно их освоим". Оппоненты знают, что они пытаются играть ченовиспами, готовы к их "высочайшему исполнению", подбанивают чуток и всё идёт в жопу.Зацикленность на еле как наработанном, неверие в себя и в то, что старые темы могут сработать, получается 0.5 вариантов в драфте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4903 20 марта 2016 Кто-то спрашивал про додж виплея - он кончается за 2 дня до начала квал.Вывод про свадьбу сделан на основе двухнедельного перерыва в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4904 20 марта 2016 Парни,всё ок,команда Лилу была дана задрочить лесников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4905 20 марта 2016 Парни,всё ок,команда Лилу была дана задрочить лесников Тоесть дать команду без полного рта хуев фнг не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4906 20 марта 2016 Парни,всё ок,команда Лилу была дана задрочить лесников Ну пока неплохо идет, думаю, скиллы уже выучил Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4907 20 марта 2016 Кто-то спрашивал про додж виплея - он кончается за 2 дня до начала квал.Вывод про свадьбу сделан на основе двухнедельного перерыва в апрелеТак вот кто во всём виноват Сперва коза, потом настя, потом мила на пике, вот теперь ещё одня тянКлятi тянки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4908 20 марта 2016 Ща в некст мете понерфят лес и чена с энчой, и у вп снова будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4909 20 марта 2016 Ща в некст мете понерфят лес и чена с энчой, и у вп снова будут проблемыЕго и так уже который патч нерфят, куда дальше? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4910 20 марта 2016 Ща в некст мете понерфят лес и чена с энчой, и у вп снова будут проблемыЧто-то мне подсказывает,что даже если лес не пофиксят,они просто не успеют нормально в него научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4911 20 марта 2016 Хайпа вокруг Нави тоже не понимаю, такой формат, выиграть любящих закиывать Сикретов не велико достижение. Всё СНГ на дне. Danish BEARS top1 EU+CIS Это как если бы судить об уровне игры ВП в Шанхае, по первому бо3, выиграли топ-2 "Жидких коней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4912 20 марта 2016 Вп и на инте у сидек выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4913 20 марта 2016 Хайпа вокруг Нави тоже не понимаю, такой формат, выиграть любящих закиывать Сикретов не велико достижение. Всё СНГ на дне. Danish BEARS top1 EU+CIS Это как если бы судить об уровне игры ВП в Шанхае, по первому бо3, выиграли топ-2 "Жидких коней".ну они вин 2-1 Сикретов и отжали 1 катку у ЕГ - у топ-3 команд мира как минимум с Инта ВП же ВООБЩЕ без шансов въебали 2-0 Колам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4914 20 марта 2016 Дело не в конкретных играх, а в тенденциях. Нави из говна начинают понемногу вразумительную игру показывать. Виртуса же наоборот с небес спускаются, играя хуже и хуже. Кстати, до инвайтов в манилу у ВП только онлайн часть дримлиги? Инвайты вроде должны еще до виплея озвучить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4915 20 марта 2016 Хайпа вокруг Нави тоже не понимаю, такой формат, выиграть любящих закиывать Сикретов не велико достижение. Всё СНГ на дне. Danish BEARS top1 EU+CIS Это как если бы судить об уровне игры ВП в Шанхае, по первому бо3, выиграли топ-2 "Жидких коней".ну они вин 2-1 Сикретов и отжали 1 катку у ЕГ - у топ-3 команд мира как минимум с Инта ВП же ВООБЩЕ без шансов въебали 2-0 Колам хуй знает скоко месяцев назад все писали 1в1, "они победили у ог и одну карту у сикрет отжали немножко не хватило еще сыграться и нави из бэк" и что в итоге? да нихуя а по поводу вп им надо учиться играть на метовых героях, но они офк этого делать не будут и продолжат сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4916 20 марта 2016 чет в голос с тренировки лила на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4917 20 марта 2016 (изменено) Вовремя блять тренироваться начали Патч когда там вышел, в декабре же? А тут значит, просрали мажор, просрали дотапит (и походу инвайт на след. мажор) и ВНЕЗАПНО - парни, все плохо, надо что-то менять. Мда. Зато сколько рофлов в твиттере было от картофельного, когда на каптанс драфте проебывали. Хотя звоночек уже тогда был. Изменено 20 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #4918 20 марта 2016 Блять как же красиво и тимплейно играют корейцы, просто потрясающая игра.Ну почему корейцам похуй на мету, пикают кого хотят и навязывают свою игру сопернику.Позорники картоха и ко, смотрите как надо играть в доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4919 20 марта 2016 у ВП вроде 0 шансов на инвайт на Манилу, его тупо больше негде заработать так что квалы ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4920 20 марта 2016 Кому тогда инвайт из снг давать?(нави?) я думаю валве не такие дауны, чтобы потерять 30% аудитории(денег) из-за отсутсвия снг команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение