YeonJeGu #5161 23 марта 2016 что на стриме было, можно вкраце?с меня 5 звездиз основного, сказал, что не возьмет папича в тиму, т.к. тот плох в общении, играет мало и не имеет компетитив опыта Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5162 23 марта 2016 ФАНАТЫ НАВИ - ИНВАЙТ НА МАЖОР ЗА ПОБЕДУ в 1 БО3 АХАХХАХАХАХАХХА ohshi- и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #5163 23 марта 2016 что на стриме было, можно вкраце?с меня 5 звездиз основного, сказал, что не возьмет папича в тиму, т.к. тот плох в общении, играет мало и не имеет компетитив опытаа про решафлы что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5164 23 марта 2016 (изменено) ФАНАТЫ НАВИ - ИНВАЙТ НА МАЖОР ЗА ПОБЕДУ в 1 БО3 АХАХХАХАХАХАХХА Ну это типа как у папича, выигрываешь одну катку и все, ты лучший в мире. Изменено 23 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5165 23 марта 2016 (изменено) что на стриме было, можно вкраце?с меня 5 звездиз основного, сказал, что не возьмет папича в тиму, т.к. тот плох в общении, играет мало и не имеет компетитив опытаа про решафлы что сказал?дальше смотреть не стал, еще говорил, что вега на керри лучше возьмет его, чем артизи, т.к. они его лучше знают, чем артурку. В общем, очень интересно и информативно было нет Изменено 23 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #5166 23 марта 2016 что на стриме было, можно вкраце?с меня 5 звездиз основного, сказал, что не возьмет папича в тиму, т.к. тот плох в общении, играет мало и не имеет компетитив опытаа про решафлы что сказал?дальше смотреть не сталладно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5167 23 марта 2016 что на стриме было, можно вкраце?с меня 5 звездиз основного, сказал, что не возьмет папича в тиму, т.к. тот плох в общении, играет мало и не имеет компетитив опытаа про решафлы что сказал?дальше смотреть не сталРасстроился что папича не возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5168 23 марта 2016 Ну и споры - Моё говно воняет меньше!- Нет! Моё!- Моё говно ЕСЛ брало!- А моё топ-12 мажора! Алло, ни одной СНГ помойке не дадут прямого инвайта. Их потолок - квалы NAVIFAN228, Fissure, BreeBree и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5169 23 марта 2016 что на стриме было, можно вкраце?с меня 5 звездиз основного, сказал, что не возьмет папича в тиму, т.к. тот плох в общении, играет мало и не имеет компетитив опытаа про решафлы что сказал?дальше смотреть не сталРасстроился что папича не возьмут?просто понял, что ничего интересно не услышу, а будут снова какие-то умозаключения душевно больного на отвлеченные темы типа папича nhk понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5171 23 марта 2016 все решафлятся и только у вп бурятская стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5172 23 марта 2016 все решафлятся и только у вп бурятская стабильностьНе говори "гоп", пока не перепрыгнул.Хотя, вряд ли они смогут подписать кого-нибудь очень хорошего. Был шанс на fn'a, но его забрала Вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5173 23 марта 2016 Да ща бурят заиграет чо вы сразу то решафл решафо, надо только подождать пока они сыграются. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5174 23 марта 2016 все решафлятся и только у вп бурятская стабильностьСостав еще не подтвердили, так что, мне кажется, изменения все таки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5175 23 марта 2016 Да ща бурят заиграет чо вы сразу то решафл решафо, надо только подождать пока они сыграются.ну сайленту не хватило 1к игр в импаир чтобы сыграться, думаю тут надо ждать пока сыграют 2к игр, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5176 23 марта 2016 заменить фнг на ппд YeonJeGu, Hrap и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5177 23 марта 2016 не понимать что это снег намошнил будущий слот для вп, благодаря 100лямам вложенным в дизбанд ег :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5178 23 марта 2016 Если объективно смотреть на игру ,то надо менять челика на кери и хард позициях.Жду Фобоса в НаВи а бурята в бурятии. а ну и не делать решафл в "сезон" решафлов это идиотизм особенно когда у вас 2 дебила в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5179 23 марта 2016 Щас бы кикнуть фобоса и сайлента, но оставить фнг. Ыыыы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5180 23 марта 2016 Щас бы не кикнуть фобоса и сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение