YeonJeGu #501 29 февраля 2016 Да в бо1 можно кого угодно обыграть. Китайцы-организаторы сами же себе на хуй наступили со своими двумя раундами бо1. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #502 29 февраля 2016 сейчас самая лучшая Спектра это Хао 77% (или 75%) винрейта в 36 играх до сих пор дрочу на спектру хао в вг, когда он отдавался по кд с ульты первого лвласоси хуй педхао намба ван спектрос Repression и nhk понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #503 29 февраля 2016 Да не, сильная команда выигрывает 90% против слабой. А вп слабее всех трех, так что, тут уже почти 100% луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #504 29 февраля 2016 буду вголос когда фнг по лузерам лузерочкам пройдет далекои зайдет в топан порофлить с толпы, тип"ну шо кого кикаем"):??????????????? чё-то ты постоянно будешь с чего-нибудь в голос, сбылось хоть раз вообще? незнаю пока, все мои "буду" связаны с успешным выступлением виртус про на турнире,посмотрим сбудется или нетя думаю, парни соберутся и покажут настоящую сильную дотку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #505 29 февраля 2016 Если ты играешь с сильной командой в первом раунде лузеров, значит она такая же слабая, как и ты. И нет, они не соберутся к плей-оффу, когда ты проебуешь фнатикам и спиритам, говорит о том, что у тебя по крайней мере на сегодняшний день все хуево. Так что шансы на победу 50/50, а вот в следующем раунде уже явно меньше. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #506 29 февраля 2016 Если ты играешь с сильной командой в первом раунде лузеров, значит она такая же слабая, как и ты. И нет, они не соберутся к плей-оффу, когда ты проебуешь фнатикам и спиритам, говорит о том, что у тебя по крайней мере на сегодняшний день все хуево. Так что шансы на победу 50/50, а вот в следующем раунде уже явно меньше. Хорошо, что у вп все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #507 29 февраля 2016 в голос с -"давай пятюню лил" -"иди нахер"что то из серии "я рожден великим игроком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #508 29 февраля 2016 Если ты играешь с сильной командой в первом раунде лузеров, значит она такая же слабая, как и ты. И нет, они не соберутся к плей-оффу, когда ты проебуешь фнатикам и спиритам, говорит о том, что у тебя по крайней мере на сегодняшний день все хуево. Так что шансы на победу 50/50, а вот в следующем раунде уже явно меньше. Хорошо, что у вп все хорошотак я и написал, что шансы 50/50, так как обе команды на сегодняшний день хуевы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #509 29 февраля 2016 Вичи на ти5 с первого раунда лузеров дошли до топ4, показав ту же невзрачную игру в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #510 29 февраля 2016 в тех вичи лса бернинга не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #511 29 февраля 2016 ВП на ти5 с лузеров дошли до топ-6 и вы до сих пор на это дрочите White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #512 29 февраля 2016 Вичи на ти5 с первого раунда лузеров дошли до топ4, показав ту же невзрачную игру в группеа виртуса на том же ТИ5 прошли с первого же раунда лузеров до топ 5-6 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #513 29 февраля 2016 в тех вичи лса бернинга не былозато в этих вп есть лс сайлент ака "важная игра - сосу хуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #514 29 февраля 2016 Фнг, кстати, первый собрал вещички и никому ни слова не сказал после игры с ликвидВспомнил пятюни на SL XI и ТИ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #515 29 февраля 2016 (изменено) битва двух керри аутистов будет, один будет фармить 70 минут на верочку в бо1, а второй будет под т2 отдаваться в соляного Изменено 29 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #516 29 февраля 2016 зачем гадать? ждите матчей го лучше посремсяhttp://rho.nu/pub/wow/Sound/Creature/Illidan/BLACK_Illidan_16.wavмногосмысленна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #517 29 февраля 2016 Завтра первый день весны. Нужно готовить поля к посадке картофеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #518 29 февраля 2016 (изменено) в голос с тех кто до сих пор пишет про йоки, он в стаке скрина не выделялся, куда ему в про тимуочнитесьВместо фнг еще годдама, а вместо лила - горца. А есть какой-нибудь перспективный татарский мидер для состава vp.gh? В крайнем случае жду предложения казахов Изменено 29 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #519 29 февраля 2016 (изменено) Ринат "KingR" Абдулин этот человек походу татарин, но он суппорт. Изменено 29 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #520 29 февраля 2016 Ринат "KingR" Абдулин этот человек походу татарин, но он суппорт. В Империи и Алоша на керри играет, ничего же страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение