Wanderwool #5621 25 марта 2016 а че случилосьна сайте вп ничего нетhttp://virtus.pro/ne...-pro-po-dota-2/на главной сайта не былои в разделе новостейсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5622 25 марта 2016 Ну теперь фраза "Я болею за ВП, я болею дцп" актуальна как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5623 25 марта 2016 Эм, так согласно новости,Нофир пришел на позицию ВТОРОГО саппорта, то есть, подождите-подождите, это ведь получается, ХАХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК КИКНУЛ ЛИЛА И ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВИСПАХ И ЧЕНАХ ЕБАНЫЙ В РОТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5624 25 марта 2016 а че случилосьна сайте вп ничего неткак? КАК блядь можно это не заметить? к окулисту чтоль сходи почему бедмен никуда не залетает? Он говорил, что не прочь в команде поиграть, но никто не берёт. Всяко лучше пашиебашу на спектре будет.хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5625 25 марта 2016 ЛАЙК, ЕСЛИ МЕЧТАЕШЬ УВИДЕТЬ ФНГ НА ВИЗАЖЕ Twinlab, FreeDoM__, klr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5626 25 марта 2016 меня больше может удивить новость, если на керри залетит 2 9к челика - или бедмен или версута Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5627 25 марта 2016 Короче я придумал. Снег выкупает состав Тим Спирит, у AWD находят болезнь, и он отправляется в ту же больницу, что и Сайлент, а Лил залетает туда заменой(нет). Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5628 25 марта 2016 фiбоса надо доставать обратно лет через 5 когда у него деньги закончатся, а то он после того как пилил нави сайт за 40 гривен вообще хуёво играть стал. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5629 25 марта 2016 (изменено) сижу седня с утра с пингвином в скупе, и тут бах он узнает о решафле и через несколько минут ливает из разговора, я реально испугался, что его кондаршка хватила Изменено 25 марта 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5630 25 марта 2016 а че случилосьна сайте вп ничего неткак? КАК блядь можно это не заметить? к окулисту чтоль сходи почему бедмен никуда не залетает? Он говорил, что не прочь в команде поиграть, но никто не берёт. Всяко лучше пашиебашу на спектре будет.хотфиксну потому что верстка сайта вп уебанскаяс сразу смотрю по центру а не побокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5631 25 марта 2016 а че случилосьна сайте вп ничего нетhttp://virtus.pro/ne...-pro-po-dota-2/на главной сайта не былои в разделе новостейсук у них какой-то даун размещал новость "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5632 25 марта 2016 осталось в этот состав еще илюху вернуть для идеальной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5633 25 марта 2016 почему бедмен никуда не залетает? Он говорил, что не прочь в команде поиграть, но никто не берёт. Всяко лучше пашиебашу на кери будет.кому нужен челик который ток на 1 герое может играть?и то он уже за пару недель проебал 400 птс на ней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5634 25 марта 2016 сижу седня с утра с пингвином в скупе, и тут бах он узнает о решафле и через несколько минут ливает из разговора, я реально испугался, что его кондаршка хватилаа че он жив оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5635 25 марта 2016 хз главная новость на главной ВП всегда сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5636 25 марта 2016 Щас бы сайтом ВП пользоваться Newrite, BreeBree и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5637 25 марта 2016 всегда вголос с этого бедмена на СПЕКТРЕ КАРЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5638 25 марта 2016 сижу седня с утра с пингвином в скупе, и тут бах он узнает о решафле и через несколько минут ливает из разговора, я реально испугался, что его кондаршка хватилаа че он жив оказался?в реанимации с ожогами 4й степени щас лежит, у него жопа в уголь превратилась ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #5639 25 марта 2016 дауны которые пишут про набор составов не игрокамив том же футболе все очевидно уже примерно 1000 лет в лоле то же самоев доте два для многих игроков как выигрывать на этой мапе до сих пор тайнапоэтому что-то изменится или когда доту окончательно оказуалят или вырастут уважаемые про плееры типа пуппея с парой титулов за плечами которые почему-то захотят не играть а следить за составом, но кому это надо когда можно и в 40 лет попадать на мажоры (см. гоблак) топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #5640 25 марта 2016 вголос с состава, математик вместо лила УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение