SINEGOSPROGIBA #5641 25 марта 2016 Эм, так согласно новости,Нофир пришел на позицию ВТОРОГО саппорта, то есть, подождите-подождите, это ведь получается, ХАХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК КИКНУЛ ЛИЛА И ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВИСПАХ И ЧЕНАХ ЕБАНЫЙ В РОТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: он отлично играл на виспе в полярах почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5642 25 марта 2016 короче по итогам Иллидан вовремя(ну может немного рановато, не полутал профиты с ласт мест) сьебал, Лил и Фобос чуть затянули, но как раз перед ТИ тоже меняют состав без перспектив, надеюсь у этих парней все будет хорошо и надеюсь Лил начнет играть как раньше в другом составе ВПФобос конечно лс в ласт время был полный, мб тоже пересмотрит своё видение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5643 25 марта 2016 почему бедмен никуда не залетает? Он говорил, что не прочь в команде поиграть, но никто не берёт. Всяко лучше пашиебашу на кери будет.кому нужен челик который ток на 1 герое может играть?и то он уже за пару недель проебал 400 птс на нейНу я думаю он на многих может, просто на спектре удобнее всего ммр набивать. Нереально быть 8к на одном герое и 4к на остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5644 25 марта 2016 ебаный в рот сука проснулся называется блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5645 25 марта 2016 рип ин пис алсо Drainbead и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5646 25 марта 2016 Специально на такие случаи есть поговорка: "Все, что ни делается - всё к лучшему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5647 25 марта 2016 Специально на такие случаи есть поговорка: "Все, что ни делается - всё к лучшему." нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5648 25 марта 2016 рип ин пис алсо offtopic BreeBree и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5649 25 марта 2016 Специально на такие случаи есть поговорка: "Все, что ни делается - всё к лучшему.""...и это тоже пройдет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5651 25 марта 2016 мне тут пингвиныч затирает щас про пашуебашу на харде, я чот в голос проорал, но он говорит инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5652 25 марта 2016 Но ведь....киберспортсмен...рожденный...чен..тренировки... как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5653 25 марта 2016 проeбут квалы на мажор , вангую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5654 25 марта 2016 Эм, так согласно новости,Нофир пришел на позицию ВТОРОГО саппорта, то есть, подождите-подождите, это ведь получается, ХАХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК КИКНУЛ ЛИЛА И ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВИСПАХ И ЧЕНАХ ЕБАНЫЙ В РОТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: он отлично играл на виспе в полярах почему нет Почему? потому что он всегда твердит "я слабый микро-игрок, моя задача - определение макро-игры команды"А потом хуяк и на чене играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #5655 25 марта 2016 Меня вот что бесит, эти сучки уже знают состав Поляров, но для того что бы больше хайпа создать будут тянуть до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5656 25 марта 2016 мне тут пингвиныч затирает щас про пашуебашу на харде, я чот в голос проорал, но он говорит инфа соточка хардовый феникс от Паши, ммм, вкусно (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5657 25 марта 2016 да хуйня, новый календарь сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5658 25 марта 2016 он еще и второй состав огласил, тоже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5659 25 марта 2016 Меня вот что бесит, эти сучки уже знают состав Поляров, но для того что бы больше хайпа создать будут тянуть до последнего.ой да забейпосмотри на хайп вокруг РЕАЛЬНЫХ замен ? ? ?ЕГ - сразу все выложили при переходе АУИ, Китай - все инсайды известны, междусобойчики решают и просто делают состав, вот ща топ замены у Сикрет и ЕГ - опять вся инфа сразу есть, только наши дебсы могут лишь держать все в секрете до последнего момента пытаясь уловить профиты с хайпа =))) Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5660 25 марта 2016 он еще и второй состав огласил, тоже в голос давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение