Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эм, так согласно новости,Нофир пришел на позицию ВТОРОГО саппорта, то есть, подождите-подождите, это ведь получается, ХАХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК КИКНУЛ ЛИЛА И ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВИСПАХ И ЧЕНАХ ЕБАНЫЙ В РОТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

он отлично играл на виспе в полярах почему нет

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

короче по итогам Иллидан вовремя(ну может немного рановато, не полутал профиты с ласт мест) сьебал, Лил и Фобос чуть затянули, но как раз перед ТИ тоже меняют состав без перспектив, надеюсь у этих парней все будет хорошо и надеюсь Лил начнет играть как раньше в другом составе ВП

Фобос конечно лс в ласт время был полный, мб тоже пересмотрит своё видение игры

Поделиться сообщением

почему бедмен никуда не залетает? Он говорил, что не прочь в команде поиграть, но никто не берёт. Всяко лучше пашиебашу на кери будет.

кому нужен челик который ток на 1 герое может играть?

и то он уже за пару недель проебал 400 птс на ней

Ну я думаю он на многих может, просто на спектре удобнее всего ммр набивать. Нереально быть 8к на одном герое и 4к на остальных

Поделиться сообщением

ебаный в рот сука проснулся называется блять

Поделиться сообщением

Специально на такие случаи есть поговорка: "Все, что ни делается - всё к лучшему."

Поделиться сообщением

Специально на такие случаи есть поговорка: "Все, что ни делается - всё к лучшему."

нет

Поделиться сообщением

"...и это тоже пройдет..."

Поделиться сообщением

ебать)) шок. в голос с состава

Поделиться сообщением

мне тут пингвиныч затирает щас про пашуебашу на харде, я чот в голос проорал, но он говорит инфа соточка

Поделиться сообщением

Но ведь....киберспортсмен...рожденный...чен..тренировки... как же так? :palevojein:

Поделиться сообщением

проeбут квалы на мажор , вангую!

Поделиться сообщением

Эм, так согласно новости,Нофир пришел на позицию ВТОРОГО саппорта, то есть, подождите-подождите, это ведь получается, ХАХАХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК КИКНУЛ ЛИЛА И ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВИСПАХ И ЧЕНАХ ЕБАНЫЙ В РОТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

он отлично играл на виспе в полярах почему нет

Почему? потому что он всегда твердит "я слабый микро-игрок, моя задача - определение макро-игры команды"

А потом хуяк и на чене играет :nate:

Поделиться сообщением

Меня вот что бесит, эти сучки уже знают состав Поляров, но для того что бы больше хайпа создать будут тянуть до последнего.

Поделиться сообщением

мне тут пингвиныч затирает щас про пашуебашу на харде, я чот в голос проорал, но он говорит инфа соточка

хардовый феникс от Паши, ммм, вкусно (да)

Поделиться сообщением

да хуйня, новый календарь сделаем!

Поделиться сообщением

он еще и второй состав огласил, тоже в голос

Поделиться сообщением

Меня вот что бесит, эти сучки уже знают состав Поляров, но для того что бы больше хайпа создать будут тянуть до последнего.

ой да забей

посмотри на хайп вокруг РЕАЛЬНЫХ замен ? ? ?

ЕГ - сразу все выложили при переходе АУИ, Китай - все инсайды известны, междусобойчики решают и просто делают состав, вот ща топ замены у Сикрет и ЕГ - опять вся инфа сразу есть, только наши дебсы могут лишь держать все в секрете до последнего момента пытаясь уловить профиты с хайпа =)))

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

он еще и второй состав огласил, тоже в голос

давай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...