LiKERRR #5661 25 марта 2016 Нофира позвали в вп чтобы рааисянскую доту с колен поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5662 25 марта 2016 он еще и второй состав огласил, тоже в голос давайя б сказал, но пингвинатор тогда больше делиться не будет, но короче составыч посильнее первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5664 25 марта 2016 Фобосу пора отдыхатьОн и так на уколах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5665 25 марта 2016 да все правильно сделали, надо идти на радикальные меры и йоло мувы, если не устраивает топ-12 мажора мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5666 25 марта 2016 он еще и второй состав огласил, тоже в голос давайя б сказал, но пингвинатор тогда больше делиться не будет, но короче составыч посильнее первого "я знаю но ничего не скажу" - кайф спасибо с такими новостями и сайт виртусов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5667 25 марта 2016 короче обьясню последний раз. Есть такие челики, которые шарят в доте. Пупей ппд, ксяо даже ебучий синдерен. Представляете себе, даже ебучий еврей выблядок лсный, но синдерен. Эти челики понимают как играть, что делать и берут лучших из своего "тира" игроков, Или как ротикей берут игроков на вырост. Этим челикам похуй на межличностные отношения, им важен оверскил. С ними хотят играть. И дело не в том что у них миллион титулов. Дело в том что у них есть скил игры в важных матчах как минимум. Они берут игроков токо по оверскилу - главный критерий попасть в тиму. Так было и с винтажными нави. У снг есть в раене 8-12 игроков претендующих на тир1 мировой уровень. И все они ПОНИМАЮТ между собой кто хуесос а кто оверскил. И тем не менее мошнят друзяй и ориентируются на вайновость/мораль челиков. В итоге сосут хуй. А почему? потому что они думают что "синергия" командной игры возникает благодаря того, что "характеры игроков подошли". Нет, так думают челики типо алошиденца и тому подобных. А вот и хуй. Синергия достигается многочасовыми тренировками и первый результат приходит через пару месяцев. Но снг выблядкам надо "все и сразу". Потому это и мусорка а не регион. Никто не хочет ни ждать ни работать в команде. Токо над собой и токо ради своей зпшки А потому пусть идут нахуй со своими кумовьями-грязеебами. Вега взяла самого гнилого челика в лиге, но в топ3 точно в снг по оверскилу и силе. Нави взяли самого лсного из проигроков, но на самую дефицитную позицию. У империи долбоеб стренджер, у которого цель - найти талант и продать. И токо виртус про страдают хуйней все свое время и сосут хуй. Ну удачи че lostineternity, ProstoHawk, Nekie Problemy и 1 другому понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5668 25 марта 2016 Послезавтра в любом случае узнаем. Похуй на недоинсайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5669 25 марта 2016 бля где вы эти все инсайды берете? мне как-то раз во времена поляров фнг написал тип го я тебе буду инсайды давать если че, я даже не спрашивал нихуя. вы типа сидите и спрашиваете у челов про инсайды? ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5670 25 марта 2016 сука, решафлы пощадите надеюсь будет второй состав, который будет аннигилировать этих дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5671 25 марта 2016 бля где вы эти все инсайды берете? мне как-то раз во времена поляров фнг написал тип го я тебе буду инсайды давать если че, я даже не спрашивал нихуя. вы типа сидите и спрашиваете у челов про инсайды? ебааать бри дай инсайд в лс плз мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5672 25 марта 2016 (изменено) Шок контент, не открывать ! новый хардлайнер основы Изменено 25 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5673 25 марта 2016 второй состав один хуй будет мусорный ибо нормального капитана нет (рофлеров про скрина, псма и жотма попрошу идти нахуй), мидера тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #5674 25 марта 2016 Иллидан на стриме сказал что в шоке от замены лила и счиатет это бредом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5676 25 марта 2016 бля где вы эти все инсайды берете? мне как-то раз во времена поляров фнг написал тип го я тебе буду инсайды давать если че, я даже не спрашивал нихуя. вы типа сидите и спрашиваете у челов про инсайды? ебааать бри дай инсайд в лс плз год опять в дерьме, это инсайдпосле ти6 будут норм замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5677 25 марта 2016 бля где вы эти все инсайды берете? мне как-то раз во времена поляров фнг написал тип го я тебе буду инсайды давать если че, я даже не спрашивал нихуя. вы типа сидите и спрашиваете у челов про инсайды? ебааать бри дай инсайд в лс плз год опять в дерьме, это инсайдпосле ти6 будут норм заменыну блядь спасибо, охуенный инсайд. На уровне пэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5678 25 марта 2016 неужели нельзя собрать нормальную команду хотя бы на один сезон и занимать топ места на крупных туриках,потом конечно они все пересрутся но хотя бы какое то время будет не стыдно за снг https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5679 25 марта 2016 Получил в лс инсайд от бреебрее, это пиздец парни, офк не скажу ничего мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение