Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нофира позвали в вп чтобы рааисянскую доту с колен поднять?

Поделиться сообщением

он еще и второй состав огласил, тоже в голос

давай

я б сказал, но пингвинатор тогда больше делиться не будет, но короче составыч посильнее первого

Поделиться сообщением

держи в курсе

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Фобосу пора отдыхать

Он и так на уколах играет

Поделиться сообщением

да все правильно сделали, надо идти на радикальные меры и йоло мувы, если не устраивает топ-12 мажора :buba:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

он еще и второй состав огласил, тоже в голос

давай

я б сказал, но пингвинатор тогда больше делиться не будет, но короче составыч посильнее первого

"я знаю но ничего не скажу" - кайф спасибо с такими новостями и сайт виртусов есть

Поделиться сообщением

короче обьясню последний раз.

Есть такие челики, которые шарят в доте. Пупей ппд, ксяо даже ебучий синдерен. Представляете себе, даже ебучий еврей выблядок лсный, но синдерен. Эти челики понимают как играть, что делать и берут лучших из своего "тира" игроков, Или как ротикей берут игроков на вырост.

Этим челикам похуй на межличностные отношения, им важен оверскил. С ними хотят играть. И дело не в том что у них миллион титулов. Дело в том что у них есть скил игры в важных матчах как минимум. Они берут игроков токо по оверскилу - главный критерий попасть в тиму. Так было и с винтажными нави.

У снг есть в раене 8-12 игроков претендующих на тир1 мировой уровень. И все они ПОНИМАЮТ между собой кто хуесос а кто оверскил. И тем не менее мошнят друзяй и ориентируются на вайновость/мораль челиков. В итоге сосут хуй. А почему? потому что они думают что "синергия" командной игры возникает благодаря того, что "характеры игроков подошли". Нет, так думают челики типо алошиденца и тому подобных. А вот и хуй. Синергия достигается многочасовыми тренировками и первый результат приходит через пару месяцев. Но снг выблядкам надо "все и сразу". Потому это и мусорка а не регион. Никто не хочет ни ждать ни работать в команде. Токо над собой и токо ради своей зпшки

А потому пусть идут нахуй со своими кумовьями-грязеебами. Вега взяла самого гнилого челика в лиге, но в топ3 точно в снг по оверскилу и силе. Нави взяли самого лсного из проигроков, но на самую дефицитную позицию. У империи долбоеб стренджер, у которого цель - найти талант и продать. И токо виртус про страдают хуйней все свое время и сосут хуй. Ну удачи че

lostineternity, ProstoHawk, Nekie Problemy и 1 другому понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Послезавтра в любом случае узнаем. Похуй на недоинсайдеров

Поделиться сообщением

бля где вы эти все инсайды берете? мне как-то раз во времена поляров фнг написал тип го я тебе буду инсайды давать если че, я даже не спрашивал нихуя. вы типа сидите и спрашиваете у челов про инсайды? ебааать

Поделиться сообщением

сука, решафлы пощадите :lol:

надеюсь будет второй состав, который будет аннигилировать этих дебиков :buba:

Поделиться сообщением

бля где вы эти все инсайды берете? мне как-то раз во времена поляров фнг написал тип го я тебе буду инсайды давать если че, я даже не спрашивал нихуя. вы типа сидите и спрашиваете у челов про инсайды? ебааать

бри дай инсайд в лс плз

Поделиться сообщением

(изменено)

CeYxehGXEAA22eX.jpg:large

Шок контент, не открывать ! новый хардлайнер основы

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

второй состав один хуй будет мусорный ибо нормального капитана нет (рофлеров про скрина, псма и жотма попрошу идти нахуй), мидера тоже

Поделиться сообщением

Иллидан на стриме сказал что в шоке от замены лила и счиатет это бредом =)

Поделиться сообщением

Ебать новости

Поделиться сообщением

бри дай инсайд в лс плз

год опять в дерьме, это инсайд

после ти6 будут норм замены

Поделиться сообщением

бри дай инсайд в лс плз

год опять в дерьме, это инсайд

после ти6 будут норм замены

ну блядь спасибо, охуенный инсайд. На уровне пэйна

Поделиться сообщением

неужели нельзя собрать нормальную команду хотя бы на один сезон и занимать топ места на крупных туриках,потом конечно они все пересрутся но хотя бы какое то время будет не стыдно за снг

Поделиться сообщением

Получил в лс инсайд от бреебрее, это пиздец парни, офк не скажу ничего

Поделиться сообщением

дайте инсайд внутриЛСно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...