moretti #5921 25 марта 2016 брибри спасибо за инсайд!!! вп.полар :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5922 25 марта 2016 брибри спасибо за инсайд, пишите ему в лсОН ПОШУТИЛ РЕБЯТАКИДАЙ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5923 25 марта 2016 брибри спасибо за инсайд!!! вп.полар :pray: :pray:иди нах сукачо вы рофлите блядь, меня уже ебаным анимешником наебщиком в лс называютвам смешно, а мне обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5924 25 марта 2016 брибри спасибо за инсайд, пишите ему в лсОН ПОШУТИЛ РЕБЯТАКИДАЙ ДАВАЙ в лс ему напиши, он кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5925 25 марта 2016 Ахахахаха, сууууука, ожидал чего угодно но не такого инсайда. Чувствую будет взрыв скоро Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5926 25 марта 2016 (изменено) Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего. Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар. Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕ Изменено 25 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5927 25 марта 2016 (изменено) почему мне @@BreeBree не дал инсайдя ведь тоже смотрю аниме :fffuuu: Изменено 25 марта 2016 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5928 25 марта 2016 две пятых позициирожденный хардером на керривыглядит хуже, чем нави Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5929 25 марта 2016 Лил фибис хвист и какие-то 2 рекса еще 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5930 25 марта 2016 Если бы я был фаном вп, я бы знатно пригорел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5931 25 марта 2016 (изменено) Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего. Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар. Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕНаверное можно было проявить инициативу и начать самому тренить? Или, как в детсаду, ждать пока тебе что-то скажут сделать или головой потыкают. Но насчет картофельного согласен, он даунич. Изменено 25 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5932 25 марта 2016 не знаюмне брибри слил инсайднаверно просто всем подряд не хочет скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5933 25 марта 2016 Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего. Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар. Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕНаверное можно было и проявить инициативу и начать самому тренить? Или, как в детсаду, ждать пока тебе что-то скажут сделать или головой потыкают. Но насчет картофельного согласен, он даунич. Я проявлю инициативу и буду тренить цмку, а потом мы сграем ею 0 игр. Если команда нормальная с нормальным капитаном, то они должны тренить стратегию и героев под них, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5934 25 марта 2016 Походу не поняли еще, что ВП создали СНГ дрим тим. Есть вопросы только к замене Лила на НоФира. СНГ дримтим лета 2015:Сайлент — керриГод — мидЙоку — оффлейнФНГ — кэпНоФир — тут да, вопросы... Сейчас 5-й — это скорее всего будущая замена Сайленту.дримтим продота капаСколько помню, всегда Сайлента считали топ СНГ керри и далее по списку, Йоку топ хардер и т.д.Сейчас может это все не актуально, но для ВП — это дрим тим.Топ керри СНГ по версии фанатов сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5935 25 марта 2016 Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего. Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар. Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕБля, когда прочитал про патлатого хуесоса, сразу подумал на НСку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5936 25 марта 2016 Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего. Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар. Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕНаверное можно было и проявить инициативу и начать самому тренить? Или, как в детсаду, ждать пока тебе что-то скажут сделать или головой потыкают. Но насчет картофельного согласен, он даунич. Я проявлю инициативу и буду тренить цмку, а потом мы сграем ею 0 игр. Если команда нормальная с нормальным капитаном, то они должны тренить стратегию и героев под них, а не наоборот. Ну так надо тренировать не одного саппорта, а многих, да и лесников не помещало бы. Но сорян, буду гонять арк варден 24х7 и рофлить в твиттере про киберрожденных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5937 25 марта 2016 Алоха с друзьями или с фобосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5938 25 марта 2016 может у вас еще Хвост топ керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5939 25 марта 2016 бтв почему все уверенны в том, что йоку будет на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5940 25 марта 2016 бтв почему все уверенны в том, что йоку будет на керри?В новом сезоне на острие атаки Virtus.pro будет играть Максим «Yoky» Ким Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение