Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

че где-то секретные патчноуты есть?

когда птиц садишь они просто на землю падают, а раньше во время посадки ими муваться можно было
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Лил в топике :pray:

Поделиться сообщением

Лилзаж в теме :pray: все на птиц :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за инсайд, лил, интересно было почитать

он сказал не писать ему больше в лс если че

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

че где-то секретные патчноуты есть?

когда птиц садишь они просто на землю падают, а раньше во время посадки ими муваться можно было

Это в весенней уборке пофиксили?

Или это баг пришедший с ней

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Почему у Lila все еще ВП значки стоят? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Лил дай инсайд :megapray:

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Почему у Lila все еще ВП значки стоят? :hmtroll:

Вп.полар, очевидно.

Это так-то все еще его топан, пингвин же говорил.

Поделиться сообщением

Лил дал инсайд в лс

Поделиться сообщением

(изменено)

лил давай там, как вы любите, первые буквы ников, или количество жовто-блакитных флагов.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все ясно, друзья, висажа понерфили, значит лил больше не игрок, поэтому и кикнули.

Да и на чене в пабе сосал по кд

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Еще бы визажа пикали :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.

Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.

Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего.

Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.

Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар.

Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕ

Наверное можно было и проявить инициативу и начать самому тренить? Или, как в детсаду, ждать пока тебе что-то скажут сделать или головой потыкают. Но насчет картофельного согласен, он даунич.

Я проявлю инициативу и буду тренить цмку, а потом мы сграем ею 0 игр. Если команда нормальная с нормальным капитаном, то они должны тренить стратегию и героев под них, а не наоборот.

Ну так надо тренировать не одного саппорта, а многих, да и лесников не помещало бы. Но сорян, буду гонять арк варден 24х7 и рофлить в твиттере про киберрожденных.

Я его не оправдываю, но виноваты все. И в первую оченедь ФНГ. Но соре, второй рефал уже он кикает кого-то, чтобы свою жопу прикрыть.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

кто хочет инсайд, пишите лилу в лс

Поделиться сообщением

Лил дал инсайд в лс

Скинь в лс, плз, я никому не скажу

Поделиться сообщением

Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.

Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.

Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего.

Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.

Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар.

Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕ

Наверное можно было и проявить инициативу и начать самому тренить? Или, как в детсаду, ждать пока тебе что-то скажут сделать или головой потыкают. Но насчет картофельного согласен, он даунич.

Я проявлю инициативу и буду тренить цмку, а потом мы сграем ею 0 игр. Если команда нормальная с нормальным капитаном, то они должны тренить стратегию и героев под них, а не наоборот.

Ну так надо тренировать не одного саппорта, а многих, да и лесников не помещало бы. Но сорян, буду гонять арк варден 24х7 и рофлить в твиттере про киберрожденных.

Я его не оправдываю, но виноваты все. И в первую оченедь ФНГ. Но соре, второй рефал уже он кикает кого-то, чтобы свою жопу прикрыть.

Я полностью с тобой согласен, что в большой степени виноват картофельный. И то, что он остался в составе, а Lil нет - это (имхо) несправедливо. Лил уж наголову выше, чем тот же ноуфир на позиции саппорта.

Поделиться сообщением

грац года с топовым снг составом

Поделиться сообщением

Илюш, ну ты там это, может на мид сядешь ?

Слаб он в миде. Уступит всем Тир-1 мидерам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...