Lilsage #5961 25 марта 2016 [media=] [/media] че где-то секретные патчноуты есть? когда птиц садишь они просто на землю падают, а раньше во время посадки ими муваться можно было Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5963 25 марта 2016 Лилзаж в теме все на птиц Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5964 25 марта 2016 спасибо за инсайд, лил, интересно было почитатьон сказал не писать ему больше в лс если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5965 25 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] че где-то секретные патчноуты есть? когда птиц садишь они просто на землю падают, а раньше во время посадки ими муваться можно былоЭто в весенней уборке пофиксили? Или это баг пришедший с ней Изменено 25 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5966 25 марта 2016 Почему у Lila все еще ВП значки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5967 25 марта 2016 Лил дай инсайд лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5968 25 марта 2016 Почему у Lila все еще ВП значки стоят? Вп.полар, очевидно. Это так-то все еще его топан, пингвин же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5970 25 марта 2016 (изменено) лил давай там, как вы любите, первые буквы ников, или количество жовто-блакитных флагов. Изменено 25 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5971 25 марта 2016 (изменено) Ну все ясно, друзья, висажа понерфили, значит лил больше не игрок, поэтому и кикнули.Да и на чене в пабе сосал по кд Изменено 25 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5972 25 марта 2016 Еще бы визажа пикали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5973 25 марта 2016 Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего. Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар. Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕНаверное можно было и проявить инициативу и начать самому тренить? Или, как в детсаду, ждать пока тебе что-то скажут сделать или головой потыкают. Но насчет картофельного согласен, он даунич. Я проявлю инициативу и буду тренить цмку, а потом мы сграем ею 0 игр. Если команда нормальная с нормальным капитаном, то они должны тренить стратегию и героев под них, а не наоборот. Ну так надо тренировать не одного саппорта, а многих, да и лесников не помещало бы. Но сорян, буду гонять арк варден 24х7 и рофлить в твиттере про киберрожденных. Я его не оправдываю, но виноваты все. И в первую оченедь ФНГ. Но соре, второй рефал уже он кикает кого-то, чтобы свою жопу прикрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5974 25 марта 2016 кто хочет инсайд, пишите лилу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #5975 25 марта 2016 Илюш, ну ты там это, может на мид сядешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5976 25 марта 2016 Лил дал инсайд в лсСкинь в лс, плз, я никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5977 25 марта 2016 Половина ебаного топика писало, что ЛИЛ - чсв.Но вот только Илья после вьеба мажора не рофлил в твиттере, а тренил чена в пабчике.Зато не ЧСВ охуенный капитан "на уровне чемпионов мажора" только и может, что выебываться, обвинять всех остальных в неудачах: патч, иллидана, лила, плохую форму, мало игр, нет буткемпа и прочего. Боже иди нахуй СНГ дота. Худшая нахуй помойка. 2 раз за 3 дня горю пиздец.Начал тренить, после того как проебали мажор. А что ему мешало его тренить раньше, до мажора? А не блять играть акрварденом 100500 игр. Но все равно, менять лилна на нофира - это ебаный зашквар. Ало чувак, есть капитан в команде. Если бы он сказал, что у нас будет страта через чена, он бы тренил и раньше? НО В ВП НЕТ КАПИТАНА, ХОТЯ ЕСТЬ ПАТЛАТЫЙ ХУЕСОС НА ЕГО СЛОТЕНаверное можно было и проявить инициативу и начать самому тренить? Или, как в детсаду, ждать пока тебе что-то скажут сделать или головой потыкают. Но насчет картофельного согласен, он даунич. Я проявлю инициативу и буду тренить цмку, а потом мы сграем ею 0 игр. Если команда нормальная с нормальным капитаном, то они должны тренить стратегию и героев под них, а не наоборот. Ну так надо тренировать не одного саппорта, а многих, да и лесников не помещало бы. Но сорян, буду гонять арк варден 24х7 и рофлить в твиттере про киберрожденных.Я его не оправдываю, но виноваты все. И в первую оченедь ФНГ. Но соре, второй рефал уже он кикает кого-то, чтобы свою жопу прикрыть.Я полностью с тобой согласен, что в большой степени виноват картофельный. И то, что он остался в составе, а Lil нет - это (имхо) несправедливо. Лил уж наголову выше, чем тот же ноуфир на позиции саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5979 25 марта 2016 илюх напиши в вк че делать будешь https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5980 25 марта 2016 Илюш, ну ты там это, может на мид сядешь ?Слаб он в миде. Уступит всем Тир-1 мидерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение