Pham #601 29 февраля 2016 (изменено) сначала про паппи, а теперь про БЕДМАНА ХАХАХХАХАХАХАХАХА ебать вы безнадежные.Бэдмэн это который хуевые коубинки постит в веселых картинках? это чувак в черном плаще, про него еще комиксы рисовали, АЛЛО Изменено 29 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #602 29 февраля 2016 фнг будущий пуппей дайте время уйдет хуйня из головы вместе с патлами https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #603 29 февраля 2016 Писали или нет. Но Сикреты были как гнилой организм а не команда. Чисто на личном скилле чето показали но как команда полный мусор были. И ВП вынесли только их вроде, дальше уже сломали зубы об норм команду. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #604 29 февраля 2016 считаю, что больше всего в провале иллидана на прошлом мажоре виноват сам иллидан и фнг.Что значит провал иллидана? его игра с инта(как и игра вп) никак не изменилась. Или ты подразумеваешь, что он в соляного слил?я подразумеваю то, что он не играл на метовых героях. сам не натренировал ембера и тд, а фнг не давал ему раскрыться вообще никак, что это за дровка без визаджа???? против клока на инте, что это за дерьмо???Не играл и не пикали разные вещи. Насчет эмбера, в пр он его начал тренить, а вп он что отказался? иллидан топ задр и думаю он бы легко стал тренировать то что хочет от него фнг/команда. Ты как год, лил и фобос просто свалил все на керри, но как показал этот мажор дело было далеко не в нем. (а вообще фраза провал иллидана звучит глупо, он ведь не пупей или кмяо там какой нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #605 29 февраля 2016 фнг будущий пуппей дайте время уйдет хуйня из головы вместе с патлами дело в том, что он думает, что уже стал пупеем, оттуда и чсва на самом деле, не стал (и не станет уже)но это секрет (для него) Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #606 29 февраля 2016 Писали или нет. Но Сикреты были как гнилой организм а не команда. Чисто на личном скилле чето показали но как команда полный мусор были. И ВП вынесли только их вроде, дальше уже сломали зубы об норм команду.Нет, не писали. Ты первый, кто считает, что вп проперлись на секрет Только за день до игры в топане НИКТО так не считал и все хоронили вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #607 29 февраля 2016 Щас бы стать Пуппеем Писали или нет. Но Сикреты были как гнилой организм а не команда. Чисто на личном скилле чето показали но как команда полный мусор были. И ВП вынесли только их вроде, дальше уже сломали зубы об норм команду.Нет, не писали. Ты первый, кто считает, что вп проперлись на секрет Только за день до игры в топане НИКТО так не считал и все хоронили вп Насчет писали или нет, типо я сарказм написал. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #608 29 февраля 2016 когда игры то, в паблике виртус про ничего нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #610 29 февраля 2016 когда игры то, в паблике виртус про ничего нетна первой странице все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #611 29 февраля 2016 когда игры то, в паблике виртус про ничего нет2 марта 15-00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #612 29 февраля 2016 Пуппей так себе капитан ( шок ) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #613 29 февраля 2016 Бляяя, что с фоткой Лила на первой :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #614 29 февраля 2016 Хуево вырезан фон в паинте, а че не так.Как играет, такая и фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #615 29 февраля 2016 всегда вголос когда ты горишь или овнишь тут, а в статусе Smile and wave, boys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #616 29 февраля 2016 (изменено) Блядь, я как-то полгода назад раскидывал, что по лузерам у ВП была сетка намного сложнее, чем у тех же Вичи (баланс карт у противников за групповой этап что-то вроде 34-12 против 20-26 для Вичи), возможно сложнейшая сетка лузеров из всех 4, но дети портовых шлюх (безлично можно ведь, да?), зачатые от бухих матросов, продолжают писать про лак по сетке. И первый на параде хуеглот на Навифане, съеби нахуй в нижние вместе со своим ебучим футболом, гнилой выродок, блядь, эталонный, с палаты мер и весов, хохол, скачущий на костях всех, кто подвернулся под ноги. Я хейчу этот состав, но ты просто худший ублюдок за три года. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #617 29 февраля 2016 ты же сто лет, как меня в чс закинул, а я все тебе покоя не даю JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #619 29 февраля 2016 Я хейчу этот состав, но ты просто худший ублюдок за три года. Забавно правда как ты моралфажишь, говоря сразу в нескольких топанах, что "хейтеры - не люди", а сам недалеко от навифана ушел.Дохуя же лицемерной гнили на сайте Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #620 29 февраля 2016 Гайз есть инсайды то??? что нибудь кто из игроков или стафа писал мб в тивтер что тодавно не обмазывался впшками(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение