Lucky7trike #6301 25 марта 2016 что это блять такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нахуй в одном составе 3 суппорта Ни один забугорный хай скил не пойдет играть в снг, он же не долбоеб. А вообще я рад этому составу, так как лил будет играть с другими челами, которые не говнари (надеюсь). с резолем же пошли Это Резоль пошел, а не с ним пошли, он в соло не организация, просто играет не в СНГ помойке, а с бургами. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6302 25 марта 2016 короче я тут понялпока чена не бафнут - снг дота не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6303 25 марта 2016 (изменено) не верю в этот состав, они просто ебанулись.... не удивлюсь, если теперь нави будет топ снг тима бтв алоха лучше на керри играет чем на суппорте, ну кроме рубика. Изменено 25 марта 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6304 25 марта 2016 Алло 1 апреля через неделю дауны!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #6305 25 марта 2016 это просто эпик дерьмо получилось. Нахуя 2 состава? Поясните. Спонсорские бабосы лутать? Или повышать шансы выигрывать свои турики (д2цл, эпицентр и тд) ну у всех китайских тим есть вторые(а то и третьи) составы. почему бы и нетВ те составы набирают преимущественно челиков из пабчика, а не разрывают другую оргу, мешают игроков на рандоме и загоняют под один тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6306 25 марта 2016 Сука, эти уебки еще и тухло шуткуют в твиттерочках, ебанные выблядки. Худшие в мире за работой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6307 25 марта 2016 всмысле не пойдет?куро играл и в вп и в навипросто у снега такая политика и бурги ему не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6308 25 марта 2016 Шото я даже и не знаю, вроде бы наконец-то последние адепты нвми уходят, НО сейчас набегает толпа из империи. Срочно Эскобара.Я всегда думал, что ты из этих...ну...штурмовиковщас бы из штурмовиков быть, и держать нса в сердце. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6309 25 марта 2016 Пережил состав с лостом, состав с жотмом и смайлом, состав с бзз и этот переживу. Тем более, что совсем бесперспективным он не выглядит. Надеюсь, покажут себя на квалах. Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6310 25 марта 2016 spokzz, Edge., Supremus и 19 другим понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6311 25 марта 2016 Алло 1 апреля через неделю дауны!!!!!!!вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6313 25 марта 2016 Да ладно, алоша ради твича сьебал с шаурмичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6314 25 марта 2016 Молодые таланты(ALOHA,Yoky,Nofear) теперь в моей любимой организации . Еще и Хан(хоть и запасной ) в составе есть . Вот теперь реально больше похоже на топ-1 снг only bets и Xz1sT понравилось это Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6315 25 марта 2016 изи лойсы, в конце года монитор выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6316 25 марта 2016 Думал шаурмичной конец, а она оказывается сюда переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6317 25 марта 2016 Ах да, кто там говорил-то, что изменений не будет? фнг? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6318 25 марта 2016 (изменено) как я уже говорил.году похуй на эту игру,сидит на зарплате и играет как хочет.ну хорошо алоха,йоку,но блять зачем нофир,а ну да фнг не умеет на лесниках поэтому уйдет на хард Изменено 25 марта 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #6319 25 марта 2016 короче это некст лвл многоходовочка от Снега. Эти 10 челов будут между собой решафлиться пока кто то не сдохнет (у хана уже проблемы со здоровьем) solituide, FORSAKENbbb, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6320 25 марта 2016 Очередной стак друзей, вся суть снг мусарни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение