OneTwoThreeFour #621 29 февраля 2016 После 0-1 от вичи дизбанд, весь инсайд fast12345 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #622 29 февраля 2016 Я хейчу этот состав, но ты просто худший ублюдок за три года. Забавно правда как ты моралфажишь, говоря сразу в нескольких топанах, что "хейтеры - не люди", а сам недалеко от навифана ушел.Дохуя же лицемерной гнили на сайтеСначала найди, где я писал, что я - человек, а до этого захлопни ебало. Благодарю, не обязательно было так спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #623 29 февраля 2016 кстати, в голос с перевода стрелок на сетку вичи, когда вп сами выбирали и фнг просто зассал играть рулетку с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #624 29 февраля 2016 Во петухи, заняли 5 место и ещё соперника себе выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #625 29 февраля 2016 Вот петух, зассал из двух помоек выбрать ту, которая лучше знала ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #626 29 февраля 2016 Как не открою пост брейдеда, постоянно ненависть, постоянно попытки кого-то опустить, обозвать, принизить и т.д.У тебя как, все в порядке-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #627 29 февраля 2016 Вы, ёбаные дебилы, зачем пинать труп мёртвой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #628 29 февраля 2016 На всякий случай, вдруг еще жива. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #629 29 февраля 2016 Надеюсь, что жива, хорошие игроки там. Да и в группе первые 4 карты они хорошо смотрелись, но потом походу словили лютую дизмораль и играли как дауны. Хз, на саммите-то красиво исполняли, безошибочно. Не суть важно, что на саммит ОГ, ВГ, ЕГ похуй было, ибо рили годно и красиво играли. Считать иначе - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #631 29 февраля 2016 На этом мажоре выше топ 4 не взлетят, слишком слабо играют FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #632 29 февраля 2016 Надеюсь, что жива, хорошие игроки там. Да и в группе первые 4 карты они хорошо смотрелись, но потом походу словили лютую дизмораль и играли как дауны. Хз, на саммите-то красиво исполняли, безошибочно. Не суть важно, что на саммит ОГ, ВГ, ЕГ похуй было, ибо рили годно и красиво играли. Считать иначе - быть дауном.бля ты понимаешь что луз от виши перечеркнет все их игры на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #633 29 февраля 2016 Луз от Ликвид перечеркнул все их игры на мажоре. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #634 29 февраля 2016 причем была бы там некая борьба вторая катка против ЕГ и обе игры второго матча против Ликвид играли как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #635 29 февраля 2016 Блядь, только тупорылому не очевидно, что у вп есть шансы выиграть вг, и они равны 50 процентам. Ибо: 1) рулетка ; 2) вичи ещё хуже в группе сыграли против, внимание, ТИМ СПИРИТ И ФНАТИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #636 29 февраля 2016 я в ахуе буду, если ВП прокатит на 2 бо1 залететь в топ-8 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #637 29 февраля 2016 я в ахуе буду, если ВП прокатит на 2 бо1 залететь в топ-8 :lol: тогда уже будет такесли в топ-6 не попадут, то позорище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #638 29 февраля 2016 Ну а потом скажут, сетка то изи была, сначала бичи гейминг, потом снова сикрет перед дизбандом sillvans и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #639 29 февраля 2016 могу ошибаться, но вардена он спамил только на мейне с целью заабузить ммр, вроде даже на стриме каком-то видел, как он на визаже сапортил не так давно да и я ж не спорю, что они тоже далеко не идеальные, и отношение могло быть и куда более серьезным. по сути, даже само по себе задроство ммра для игрока, который уже попал на про сцену, дело совршенно лишенное смысла, но ведь не хочется отставать от других ни в чем ошибаешьсяон слил чето в районе 500 птс на немабузил чтобы быть топ-1 (2,3) дотабаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #640 29 февраля 2016 Лучше бы цмы абузил, чтобы быть топ 1-2-3 мэйжора. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение