Pham #6441 25 марта 2016 второй состав напишите Его еще наверное целиком и нет, сказали скорее всего анонс завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6442 25 марта 2016 (изменено) Слот а эпицентре уходит команде "СвышЧО".Нет чтобы устроить отдельный дабл-элеминейшн для Всего этого сброда, за место на турнире. И тогда подпись "топ 1 снг" будет актуальна здесь и сейчас. Изменено 25 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #6443 25 марта 2016 короч год намошнил http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6444 25 марта 2016 (изменено) алоха на кэрри на самом деле жосткий тип, по крайней мере явно перспективней сайлента или илидана. Единственный кто мне не нравится в этом составе (кроме ФНГ офк, но он неприкасаемый) это нофир. Помоему просто нулевый ничем не выдающийся саппорт, по уровню игры с лилом просто не сравнить при всём желании. (как нофир пришёл в империю та стала сосать, держиться в продоте только за счёт друзьяшек). Скажу страшное, даже йол-бульйончик получше будет. Изменено 25 марта 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6445 25 марта 2016 короч год намошнилвот это вилат открыл тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6446 25 марта 2016 это же шутка, правда?СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАК БЛЯТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-A-D-B-O-Y 2008 #6447 25 марта 2016 Батя вернулся, друзьяшки снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6449 25 марта 2016 Мне не нравится, как лил с годом вместе играют. Лил должен играть с уебищами на 1-2 позициях, чтобы в соляного тащить с фармом. А году нужен бейбиситер, который не пиздит фарм и который сам маленький нетворс и лвл имеет, чтобы сильно фрагов не фидить. Но офк нофира брать и лила кикать - это в голос. Явно лил 69 с фобосом замутили, что пришлось с мусором норм чела выкинуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6450 25 марта 2016 короч год намошнилНу вот, официальная конфирмация. Теперь болеть за уёбище на миде = себя не уважать krakadil)0 и chbr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6451 25 марта 2016 Кому отдают инвайт на эпицентр?Нави. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6453 25 марта 2016 (изменено) Кому отдают инвайт на эпицентр?Нави. Кайф, а откуда инфа?в твиттере марчелло нет ничего Изменено 25 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6454 25 марта 2016 ммм твитор виктора салочая spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6455 25 марта 2016 то что год тильтующий уебок, и его нужно кикать еще с инта говорили туттолько вот никто в серьез невоспринимал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6456 25 марта 2016 алоха на кэрри на самом деле жосткий тип, по крайней мере явно перспективней сайлента или илидана. Единственный кто мне не нравится в этом составе (кроме ФНГ офк, но он неприкасаемый) это нофир. Помоему просто нулевый ничем не выдающийся саппорт, по уровню игры с лилом просто не сравнить при всём желании. (как нофир пришёл в империю та стала сосать, держиться в продоте только за счёт друзьяшек). Скажу страшное, даже йол-бульйончик получше будет.Видел я жостих вертолетов от него и етц. Может рано еще судить. Но жесткости пока не видно. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6457 25 марта 2016 зная Алоху по стримам его он сгорит к хуям от того, что пикает Фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6458 25 марта 2016 то что год тильтующий уебок, и его нужно кикать еще с инта говорили туттолько вот никто в серьез невоспринималну не буду оспаривать утверждение, но он очень сильно заболевает в важные моменты. прям почти умирает. так что игру паузить приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6459 25 марта 2016 ну тут я готов поверить вилату, после видосов как год в хорватии с империей няшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6460 25 марта 2016 а еще любит птиц визажа бить в файтах под бкбили за руной побежать когда у вас 5x5 начинается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение