FlashForward #6721 25 марта 2016 Паци че случилось?! Раскажити по братски! хохлов нахуй послали https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6722 25 марта 2016 Паци че случилось?! Раскажити по братски! хохлов нахуй послали но ведь Алоха в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6723 25 марта 2016 Алоха не хохол, а анимешник, 2 большие разницы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6724 25 марта 2016 А что, норм состав смотрится. И полярити тоже перспективно выглядит. Хз из-за чего тут гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6725 25 марта 2016 А поларити эти эт впшный тег ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6726 25 марта 2016 Паци че случилось?! Раскажити по братски! хохлов нахуй послали но ведь Алоха в деле это чтобы не палиться https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6727 25 марта 2016 Как можно платить по 5к баксов детям, а потом допускать такую херню? Ни 1 же состав на инт не попадет. Просто взять и просрать ВСЕ какими-то нелепыми импульсивными решениями. В первом отборный мусор играет, за потугами которого можно было наблюдать весь год, во втором даже капитана нет, а игрока чуть ли не на авито нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #6728 25 марта 2016 А поларити эти эт впшный тег ??да да, можешь перебегать глорить за них PUSSYEATER понравилось это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6729 25 марта 2016 Я хуй пойму почему меня ДОМА игнорят? Где основа топана? Суки Ебать зашёл вод глянуть как с хвостом они играют а тут прикол такиеА че с эмпавер? Их че нету больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #6730 25 марта 2016 Я хуй пойму почему меня ДОМА игнорят? Где основа топана? Суки Ебать зашёл вод глянуть как с хвостом они играют а тут прикол такиеА че с эмпавер? Их че нету больше?Через час вроде как должны игру играть с ПРами, там какой-то экспериментальный состав должен быть что ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6731 25 марта 2016 (изменено) если взять всех норм игроков из этих двух составов и собрать один то получается прошлый состав виртус про :lol: Изменено 25 марта 2016 пользователем wunderbar PUSSYEATER понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6732 25 марта 2016 Я хуй пойму почему меня ДОМА игнорят? Где основа топана? Суки Ебать зашёл вод глянуть как с хвостом они играют а тут прикол такиеА че с эмпавер? Их че нету больше?эмпавер=вп теперь PUSSYEATER понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #6734 25 марта 2016 подрубалити он жени https://www.twitch.tv/evgendoniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6735 25 марта 2016 Я хуй пойму почему меня ДОМА игнорят? Где основа топана? Суки Ебать зашёл вод глянуть как с хвостом они играют а тут прикол такиеА че с эмпавер? Их че нету больше?у них дизбанд, а вся шаурма теперь тут PUSSYEATER понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6736 25 марта 2016 пусиитер в топане одежды пере сидел PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6737 25 марта 2016 давайте порассуждаем какой составчик был бы топом для вп из фри агентов. алоха-5, лил - 4. йоку - 3. рамзес - 1. год - 2 ??? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6738 25 марта 2016 если взять всех норм игроков из этих двух составов и собрать один то получается прошлый состав виртус про :lol:А на керри кто? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6740 25 марта 2016 если взять всех норм игроков из этих двух составов и собрать один то получается прошлый состав виртус про :lol:А на керри кто? про кери забыл, но алоха вроде норм соляры заливал. мало его игр смотрел но видел результаты с гпм под 900 частенько, неплохо так. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение