OneTwoThreeFour #681 1 марта 2016 (изменено) Да не, игра хуйня была,для меня слабее квал на ти4 Изменено 1 марта 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #683 1 марта 2016 Нет, просто чудо>реальности. Но слезы стояли в глазах в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #684 1 марта 2016 (изменено) Хз, как игра против Тим Сикрет в любом состоянии может быть "слабее", чем против комбо Бзз + Йол. Рофел какой-то.' timestamp='1456844872' post='17906501']Про волосатого пидра забавно, если бы с ним на предыдущих двух мейджорах не вошли в топ8. Переменная-то одна поменялась, это факт, а дальше просто ваши личные предпочтения/догадки. Я вот почему-то уверен, что Фнг будет в топ8 весеннего мейджора, что зарекаюсь предсказывать относительно других игроков этого состава, за исключением Лила.это ты типо сказал к тому что фнг топ игрок в виртус про?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У тебя проблемы с восприятием. Я написал только то, что команда сменила одного игрока и скатилась. "Топовость" Фнг по отношению к другим игрокам состава здесь ни при чём, можешь считать его хоть худшим, в данной ситуации он - константа(постоянная(то, что не изменяется)). Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #685 1 марта 2016 (изменено) да, а раньше иллидан был и по его мнению их хейтят за аниме при прическу Нет. Наверное по его мнению и точно по моему мнению, такие как ты, просто не разбираются в том как играли бывшие НВМИ, они же асус полар и они же новые виртус про. Но это еще не все. Дело действительно не в отдельном сайленте и не в отдельном Иллидане. Разница в том, что когда у команды не получается, нужно кризис преодолеть. И если дело доходит, до того, что кого-то надо кикать, необходимо как минимум кикать правильного человека. Пример - НаВи. По игре, все коментаторы, многие фаны и ты сам (наверное) орали, что пики говно, саппорты не сапортят. А на деле оказалось, что на Пупеху команда положила болт. Изменено 1 марта 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #686 1 марта 2016 [media=] [/media] поплачьте вместе со мной !Аж прослезилсяЖаль, что всё уже просрано Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #687 1 марта 2016 (изменено) Ну если то что пишут, говорят, про фЭЭнХэшку, про его упадничество и дизмаральку, то персональный психолог нужен ему, а не команде. То бишь, ему возможно стоит идти с конкретной проблемой, как после неудач не скатываться на эмоциональное дно и не утаскивать туда всех остальных.Эмо-капитан это плохо, стрессо-устойчивый может хотя бы не дать скатиться в уныние всем остальным. Изменено 1 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #688 1 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] поплачьте вместе со мной !Аж прослезилсяЖаль, что всё уже просрано Включать задним фоном http://www.youtube.com/watch?v=WVe80iZtlYU Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead BreeBree, intheshadows, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #691 1 марта 2016 (изменено) Вы реально уже сдались или это просто занижение ожиданий и в некотором роде шаманство (кричать, что все плохо, чтобы случилось чудо)?Текущий состав ВП (Иллидан/Сайлент) по личным встречам играет наравне с Вичи (6-6 по картам на ланах). Да, ВП в явно не лучшей форме и не лучшем эмоциональном состоянии, но Вичи в такой же ситуации. Играть придется бо1, которое позволяет надеяться на какую-то удачу. Выиграть вполне реально, а дальше на подъеме и дальше пройти можно! Изменено 1 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #692 1 марта 2016 Чем меньше ожидаешь - тем больше радости. Как от ВП 2014. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #693 1 марта 2016 (изменено) не ну тут вполне возможен проход даже до топ 4, непобедимая команда для вп только 1 - ЕГ в 2014 прям ничего не ждали, прям ВОООБЩЕ ничегоя тогда и плакал, и смеялся топ 4 потому что я дал супер правильный прогнозич, что ЕГ отлетят в финале винеров от Альянс, а в таком случае они уже минимум топ 3 = дальше не пустят Изменено 1 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #694 1 марта 2016 Если Фнг не пересмотрит свою позицию в отношении пиков и банов, боюсь,что нашу команду переедут к хуям собачим!Обидно, могли бы и в топ 3 залететь с нынешним уровнем игры команд на мажоре.Да и сетка у Ликвид вполне проходная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #695 1 марта 2016 я даже будильник завёл к игре, не факт что встану, но парням гл, надеюсь пингвин не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #696 1 марта 2016 я даже будильник завёл к игре, не факт что встану, но парням гл, надеюсь пингвин не вскроетсяигра примерно в 15-00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #697 1 марта 2016 Всмыслей будильник, игра в половину второго по мск. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #698 1 марта 2016 я даже будильник завёл к игре, не факт что встану, но парням гл, надеюсь пингвин не вскроетсяигра примерно в 15-00 по МСК ебать я думал по старому расписанию, не смотрел даже нихуяспасибо, что заквотил, а то я бы как олень встал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #699 1 марта 2016 я даже будильник завёл к игре, не факт что встану, но парням гл, надеюсь пингвин не вскроетсяигра примерно в 15-00 по МСК ебать я думал по старому расписанию, не смотрел даже нихуяспасибо, что заквотил, а то я бы как олень встал жеНе, ну игровой день начнется как и раньше (всего на час позже, в 5 утра), но ВП играют третье бо1, перед которыми еще два бо3 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #700 1 марта 2016 надежду вселяет то что вичи - те китайцы с которыми вп всегда показывают хорошую игру. но боюсь китай облагоразумится к плей-оффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение