Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да не, игра хуйня была,для меня слабее квал на ти4

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

у тебя нет сердца... :cry:

Поделиться сообщением

Нет, просто чудо>реальности.

Но слезы стояли в глазах в обоих случаях

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, как игра против Тим Сикрет в любом состоянии может быть "слабее", чем против комбо Бзз + Йол. Рофел какой-то.

' timestamp='1456844872' post='17906501']

Про волосатого пидра забавно, если бы с ним на предыдущих двух мейджорах не вошли в топ8. Переменная-то одна поменялась, это факт, а дальше просто ваши личные предпочтения/догадки.

Я вот почему-то уверен, что Фнг будет в топ8 весеннего мейджора, что зарекаюсь предсказывать относительно других игроков этого состава, за исключением Лила.

это ты типо сказал к тому что фнг топ игрок в виртус про?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У тебя проблемы с восприятием. Я написал только то, что команда сменила одного игрока и скатилась. "Топовость" Фнг по отношению к другим игрокам состава здесь ни при чём, можешь считать его хоть худшим, в данной ситуации он - константа(постоянная(то, что не изменяется)).
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
да, а раньше иллидан был

и по его мнению их хейтят за аниме при прическу :pray:

Нет. Наверное по его мнению и точно по моему мнению, такие как ты, просто не разбираются в том как играли бывшие НВМИ, они же асус полар и они же новые виртус про. Но это еще не все. Дело действительно не в отдельном сайленте и не в отдельном Иллидане. Разница в том, что когда у команды не получается, нужно кризис преодолеть. И если дело доходит, до того, что кого-то надо кикать, необходимо как минимум кикать правильного человека. Пример - НаВи. По игре, все коментаторы, многие фаны и ты сам (наверное) орали, что пики говно, саппорты не сапортят. А на деле оказалось, что на Пупеху команда положила болт.

Изменено пользователем logas

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если то что пишут, говорят, про фЭЭнХэшку, про его упадничество и дизмаральку, то персональный психолог нужен ему, а не команде. То бишь, ему возможно стоит идти с конкретной проблемой, как после неудач не скатываться на эмоциональное дно и не утаскивать туда всех остальных.:trollface:

Эмо-капитан это плохо, стрессо-устойчивый может хотя бы не дать скатиться в уныние всем остальным.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

поплачьте вместе со мной !

Аж прослезился

Жаль, что всё уже просрано :cry:

Включать задним фоном

Изменено пользователем Drainbead
BreeBree, intheshadows, Sanek_Night и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ты так....... :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Всё наладится, Брибри :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы реально уже сдались или это просто занижение ожиданий и в некотором роде шаманство (кричать, что все плохо, чтобы случилось чудо)?

Текущий состав ВП (Иллидан/Сайлент) по личным встречам играет наравне с Вичи (6-6 по картам на ланах). Да, ВП в явно не лучшей форме и не лучшем эмоциональном состоянии, но Вичи в такой же ситуации. Играть придется бо1, которое позволяет надеяться на какую-то удачу. Выиграть вполне реально, а дальше на подъеме и дальше пройти можно!

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Чем меньше ожидаешь - тем больше радости. Как от ВП 2014.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну тут вполне возможен проход даже до топ 4, непобедимая команда для вп только 1 - ЕГ

в 2014 прям ничего не ждали, прям ВОООБЩЕ ничего

я тогда и плакал, и смеялся

топ 4 потому что я дал супер правильный прогнозич, что ЕГ отлетят в финале винеров от Альянс, а в таком случае они уже минимум топ 3 = дальше не пустят

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Если Фнг не пересмотрит свою позицию в отношении пиков и банов, боюсь,что нашу команду переедут к хуям собачим!Обидно, могли бы и в топ 3 залететь с нынешним уровнем игры команд на мажоре.Да и сетка у Ликвид вполне проходная получилась.

Поделиться сообщением

я даже будильник завёл к игре, не факт что встану, но парням гл, надеюсь пингвин не вскроется

Поделиться сообщением

я даже будильник завёл к игре, не факт что встану, но парням гл, надеюсь пингвин не вскроется

игра примерно в 15-00 по МСК :hmm:

Поделиться сообщением

Всмыслей будильник, игра в половину второго по мск.

абалдеть

Поделиться сообщением

ебать я думал по старому расписанию, не смотрел даже нихуя

спасибо, что заквотил, а то я бы как олень встал же

Поделиться сообщением

ебать я думал по старому расписанию, не смотрел даже нихуя

спасибо, что заквотил, а то я бы как олень встал же

Не, ну игровой день начнется как и раньше (всего на час позже, в 5 утра), но ВП играют третье бо1, перед которыми еще два бо3

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

надежду вселяет то что вичи - те китайцы с которыми вп всегда показывают хорошую игру. но боюсь китай облагоразумится к плей-оффу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...