DmitrySlark #7561 28 марта 2016 Буду болеть за состав после кика ёку и ноуфира подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7562 28 марта 2016 Я просто хз с чего Алоха взял, что если ВП не могут нигде в топ-3 войти (топ-2 саммита ), то приход йоку, нофира и его самого как-то может помочь? Вы что, какие-то охуенные плееры, что-то выиграли пиздатое? Что в твоем манямирке делает вас троих игроками, которые могут переломить что-то в лучшую сторону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7563 28 марта 2016 Я просто хз с чего Алоха взял, что если ВП не могут нигде в топ-3 войти (топ-2 саммита ), то приход йоку, нофира и его самого как-то может помочь? Вы что, какие-то охуенные плееры, что-то выиграли пиздатое? Что в твоем манямирке делает вас троих игроками, которые могут переломить что-то в лучшую сторону ?учитывая, что они с годом не друзья, а "прошлись просто один раз по улице" то да, дело тут явно не в синергии и тимплее. Алоха думает, что он скиловее лила, и что он и нофир - это то, чего не хватало ВП для выхода в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7564 28 марта 2016 Я просто хз с чего Алоха взял, что если ВП не могут нигде в топ-3 войти (топ-2 саммита ), то приход йоку, нофира и его самого как-то может помочь? Вы что, какие-то охуенные плееры, что-то выиграли пиздатое? Что в твоем манямирке делает вас троих игроками, которые могут переломить что-то в лучшую сторону ?Ну год назад Алоха и Йоку могли что-то показывать... Ах как давно это было Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7565 28 марта 2016 так нормальный результат я не про этоя про то что или это общая фраза "конкуретно способный" которая на похуйили это рили так думали когда брали фн + гостики когда собирали состав руководители VP или кто ответственен за это (раз не по инициативе G)потому что пока что мне слабо верится что прошлый состав VP слабее нынешнегои стоило ли менять до инта уже проверенных бойцов из прошлого составамб здесь подлый замысел несвязанный с игрой, а просто лучшими условиямипотому что ну кто в здравом уме поменяет по своей воле лила на нофира итд по составу далее, каждый пришедший в состав слабее предыдущегои уже оглядываясь назад, врядли "химия" в новом составе позволит минуя пробелы в игре придти хотя бы к результатам прошлого состава (не говоря уже о превзойти их)вообщем коротенечко, сильно удивлюсь если вы (VP) будете хорошо играть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #7566 28 марта 2016 @ALOHADANCEЯ на самом деле хуй знает, с кем там из вас кто лучше общается, может вы знакомые, а может год в тебя тайно влюблен и хочет быть поближе, но чето мне слабо верится, что прошлый состав сидел и думал "ой блять чето мы не можем выйти на хороший конкурентоспособный уровень, го дизбанд". Очевидно, что никого не спросили и сделали как захотела левая пятка года.какая разница кто что хотел если команда не могла нигде попасть даже в топ3?Бля ну ты меня в ступор вгоняешь. Т.е. по твоему утверждению команда (не только фнг и год) собралась и решила кикнуть половину, а вместо них набрать каких-то челиков на синий слот, с которым уж точно топ3 не светит? Какая-то слишком сложная многоходовочка, больше похожая на отмазку. Не ну если вы выиграете щас все ланы нахуй и будете ебать всех в жопу, я только рад буду, хоть обратно начну за вп болеть. Но пока все это выглядит супер хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7567 28 марта 2016 Щас бы увидеть перспективы в составе с ноуфиром,а не лилом, и фнг на офлейне, и начать действительно выигрывать турики.Все ебало в перспективах (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #7568 28 марта 2016 Бля радовался когда собрался такой сильный состав, вроде все неплохо выглядело на бумаге, но расстановка просто пиздец. Йоку надо к стенке ставить и спрашивать: ты хочешь побеждать или играть в удовольствие. Если аллоха уйдет на керри, а йоку в оффлейн то взлетят. Если нет, то пиздец. Нахуй этого азиата, верните фобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7569 28 марта 2016 @ALOHADANCEСпроси у ФНа, че там с 1на1. Или ФН все же выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7570 28 марта 2016 Да ладно, мужики, не гнобите, отложим вилы до пол-восьмого вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7571 28 марта 2016 (изменено) вы зачем алоху обижаете, дауны? ни одной игры не сыграли, а уже всё лицо в прогнозах Изменено 28 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7572 28 марта 2016 если вп не выигрывают лк 2-0 за 23 минуты, то они плохая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7573 28 марта 2016 если вп не выигрывают лк , то они плохая команда снизим планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7574 28 марта 2016 если вп не выигрывают лк 2-0 за 23 минуты, то они плохая команданадеюсь 23 минуты ты им выделил на обе карты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #7575 28 марта 2016 вы зачем алоху обижаете, дауны?а я че он первый началЯ сидел болел за вп, никого не трогал, а теперь сосу хуй. Хоть это и почти одинаковые процессы, болеть за вп мне нравилось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7576 28 марта 2016 причем в сухую с отбором двух рун. А вообще это ебанизм все эти месячные решафлы. Помсотрите на MVP которые почти без шафлов уже несколько лет. Вот там видно как вырос скилл командный. А тут бля тусуются как карты каждый месяц и ждут что стрельнут. Omoegens и Analjinn понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7577 28 марта 2016 Так сегодня сначала ВП vs LC, а затем Империя vs LCсразу наглядно можно будет сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #7578 28 марта 2016 да че вы на алёшу то сразу! Это аниме виновато во всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7579 28 марта 2016 Надеюсь, старт будет лучше, чем у состава с лостом и резолюшеном абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7580 28 марта 2016 вы зачем алоху обижаете, дауны? ни одной игры не сыграли, а уже всё лицо в прогнозах Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Даже если не получится сильно выступить у команды большое будущее,по крайней мере Алоха не затеряется нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение