Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Буду болеть за состав после кика ёку и ноуфира

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Я просто хз с чего Алоха взял, что если ВП не могут нигде в топ-3 войти (топ-2 саммита :subj::xd: ), то приход йоку, нофира и его самого как-то может помочь? Вы что, какие-то охуенные плееры, что-то выиграли пиздатое? Что в твоем манямирке делает вас троих игроками, которые могут переломить что-то в лучшую сторону ?

Поделиться сообщением

Я просто хз с чего Алоха взял, что если ВП не могут нигде в топ-3 войти (топ-2 саммита :subj::xd: ), то приход йоку, нофира и его самого как-то может помочь? Вы что, какие-то охуенные плееры, что-то выиграли пиздатое? Что в твоем манямирке делает вас троих игроками, которые могут переломить что-то в лучшую сторону ?

учитывая, что они с годом не друзья, а "прошлись просто один раз по улице" то да, дело тут явно не в синергии и тимплее. Алоха думает, что он скиловее лила, и что он и нофир - это то, чего не хватало ВП для выхода в топ3

Поделиться сообщением

Ну год назад Алоха и Йоку могли что-то показывать... Ах как давно это было :cry:

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

так нормальный результат я не про это

я про то что или это общая фраза "конкуретно способный" которая на похуй

или это рили так думали когда брали фн + гостик

и когда собирали состав руководители VP или кто ответственен за это (раз не по инициативе G)

потому что пока что мне слабо верится что прошлый состав VP слабее нынешнего

и стоило ли менять до инта уже проверенных бойцов из прошлого состава

мб здесь подлый замысел несвязанный с игрой, а просто лучшими условиями

потому что ну кто в здравом уме поменяет по своей воле лила на нофира итд по составу далее, каждый пришедший в состав слабее предыдущего

и уже оглядываясь назад, врядли "химия" в новом составе позволит минуя пробелы в игре придти хотя бы к результатам прошлого состава (не говоря уже о превзойти их)

вообщем коротенечко, сильно удивлюсь если вы (VP) будете хорошо играть

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

@ALOHADANCE

Я на самом деле хуй знает, с кем там из вас кто лучше общается, может вы знакомые, а может год в тебя тайно влюблен и хочет быть поближе, но чето мне слабо верится, что прошлый состав сидел и думал "ой блять чето мы не можем выйти на хороший конкурентоспособный уровень, го дизбанд". Очевидно, что никого не спросили и сделали как захотела левая пятка года.

какая разница кто что хотел если команда не могла нигде попасть даже в топ3?

Бля ну ты меня в ступор вгоняешь. Т.е. по твоему утверждению команда (не только фнг и год) собралась и решила кикнуть половину, а вместо них набрать каких-то челиков на синий слот, с которым уж точно топ3 не светит? Какая-то слишком сложная многоходовочка, больше похожая на отмазку.

Не ну если вы выиграете щас все ланы нахуй и будете ебать всех в жопу, я только рад буду, хоть обратно начну за вп болеть. Но пока все это выглядит супер хуево.

Поделиться сообщением

Щас бы увидеть перспективы в составе с ноуфиром,а не лилом, и фнг на офлейне, и начать действительно выигрывать турики.

Все ебало в перспективах (с).

Поделиться сообщением

Бля радовался когда собрался такой сильный состав, вроде все неплохо выглядело на бумаге, но расстановка просто пиздец. Йоку надо к стенке ставить и спрашивать: ты хочешь побеждать или играть в удовольствие. Если аллоха уйдет на керри, а йоку в оффлейн то взлетят. Если нет, то пиздец. Нахуй этого азиата, верните фобу

Поделиться сообщением

@ALOHADANCE

Спроси у ФНа, че там с 1на1. Или ФН все же выиграл?

Поделиться сообщением

Да ладно, мужики, не гнобите, отложим вилы до пол-восьмого вечера

Поделиться сообщением

(изменено)

вы зачем алоху обижаете, дауны?

ни одной игры не сыграли, а уже всё лицо в прогнозах

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

если вп не выигрывают лк 2-0 за 23 минуты, то они плохая команда

Поделиться сообщением

если вп не выигрывают лк , то они плохая команда

снизим планку

Поделиться сообщением

если вп не выигрывают лк 2-0 за 23 минуты, то они плохая команда

надеюсь 23 минуты ты им выделил на обе карты

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а я че он первый начал

Я сидел болел за вп, никого не трогал, а теперь сосу хуй. Хоть это и почти одинаковые процессы, болеть за вп мне нравилось больше.

Поделиться сообщением

причем в сухую с отбором двух рун. А вообще это ебанизм все эти месячные решафлы. Помсотрите на MVP которые почти без шафлов уже несколько лет. Вот там видно как вырос скилл командный. А тут бля тусуются как карты каждый месяц и ждут что стрельнут.

Omoegens и Analjinn понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Так сегодня сначала ВП vs LC, а затем Империя vs LC

сразу наглядно можно будет сравнить

Поделиться сообщением

да че вы на алёшу то сразу! Это аниме виновато во всем ! :veselimsya:

Поделиться сообщением

Надеюсь, старт будет лучше, чем у состава с лостом и резолюшеном :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

ни одной игры не сыграли, а уже всё лицо в прогнозах

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга

Даже если не получится сильно выступить у команды большое будущее,по крайней мере Алоха не затеряется нигде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...