iSeal #7961 28 марта 2016 пиздос полезный дс, нахуй они его вообще пикают? играют в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7962 28 марта 2016 ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7963 28 марта 2016 Напомните,что делали спириты в это время? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7964 28 марта 2016 т.к. не нашёл топик у LC, то напишу здесь, что очень сильная команда, особенно выделяется оффлейнер Kefka. Невероятно мощный коллектив. Tassadar, fire*, emax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7965 28 марта 2016 пиздос полезный дс, нахуй они его вообще пикают? играют в 4Ну он не фидит, это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7966 28 марта 2016 Если земеля лучший герой ноуфира,то у меня для нас всех плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7967 28 марта 2016 т.к. не нашёл топик у LC, то напишу здесь, что очень сильная команда, особенно выделяется оффлейнер Kefka. Невероятно мощный коллектив.Ты еще не видел, как мидер бебик феерил против тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7968 28 марта 2016 т.к. не нашёл топик у LC, то напишу здесь, что очень сильная команда, особенно выделяется оффлейнер Kefka. Невероятно мощный коллектив.не стоит забывать как прошлый состав проиграл у маминых мальчиков с блэком в команде 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7969 28 марта 2016 (изменено) Просто на счёт Энчи,ВРки упали денежки из фонда Усманова, смс-ки о пополнении пришли, ребята сразу поддались. Изменено 28 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7970 28 марта 2016 т.к. не нашёл топик у LC, то напишу здесь, что очень сильная команда, особенно выделяется оффлейнер Kefka. Невероятно мощный коллектив.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205734&st=0&p=17184430&&do=findComment&comment=17184430 вот же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7975 28 марта 2016 бля Алоше не повезло , уебал некрача слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7976 28 марта 2016 АЛОХА ААХАХХАХАХА БЛЯТЬ ЧТО ЭТОТ РОФЛЕР ДЕЛАЕТ В ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7977 28 марта 2016 Драка дцп аутистов.что это за размен 4 на 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7978 28 марта 2016 один фнг выжил ))000на 0 хуярит дейлик соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7980 28 марта 2016 А ФНГ живой остался Отсосите хейтеры сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение