TennesseeLee #61 28 февраля 2016 империи пизда во время решафловбрать кроме Фна не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #62 28 февраля 2016 Я считаю, НСу, Смайлу и иконам нужен еще один шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #63 28 февраля 2016 -фобос +седой-киргиз +иллиданартем башмак лучший драфтер планеты ученик лоста останется к сожалению год если закинет колес и его перестать ломать мб заиграет ну и лилсаж прирожденный игрок лучший аркварден вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #64 28 февраля 2016 щас бы перестать верить в Брагина а во что верить? он уже пол года не может перестроиться с привычного "я фармлю много и делаю всё сам" мидера на более гибких героев, чего я очень ждуВсе равно он уже стока затащил, что кредит доверия должен был остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #65 28 февраля 2016 империи пизда во время решафловтам только алоша не помойник кому вообще есть дело до этих бичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #66 28 февраля 2016 Брагин на этом турнире - бледная тень самого себя лета 2015. Ужасно играет, только на ТА что-то там норм исполнил. Суперхуевый инвокер, ужасная баньша. Вообщем - гыгы с нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #67 28 февраля 2016 а был рофл типа сайлент не может отпиздить коня? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #68 28 февраля 2016 империи пизда во время решафловбрать кроме Фна не кого брать могут не только в вп нави и вега не будут менять составы, спириты и вп весьма вероятно да а дыры надо закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #69 28 февраля 2016 Все так удивляются будто кто-то считал вп сильнее ег или ликвид. Команда заняла свое заслуженное 3 место в группе, и дальше уже вся надежда на лакич в лузерах. По старым чертежам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #70 28 февраля 2016 ну ладно, еще не вылетелиесть шансы в бо1 + это на сцене + есть какое-то время на выводыможет пройдут путь ОГ, всё бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #71 28 февраля 2016 Ну типо хз,гнать на Брагина,когда всё равно в Снг нет сильнее мидера сейчасДа тот же исеберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #72 28 февраля 2016 Погодите сливать их. Тактикал фид же.ЗЫ: НЕ фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #73 28 февраля 2016 да надо возвращать илидауна назад, давненько не рофлили с этого дебика, 0-11 траксы и прочее solituide и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #74 28 февраля 2016 Ну типо хз,гнать на Брагина,когда всё равно в Снг нет сильнее мидера сейчасв голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #76 28 февраля 2016 Все так удивляются будто кто-то считал вп сильнее ег или ликвид. Команда заняла свое заслуженное 3 место в группе, и дальше уже вся надежда на лакич в лузерах. По старым чертежам!любая команда по доте 2 сильнее ликвидов ( хонеры проебали закономерно ). Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #77 28 февраля 2016 Все так удивляются будто кто-то считал вп сильнее ликвид. я считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #78 28 февраля 2016 Следующие соперники - Вичи, СДЕК или Архон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #79 28 февраля 2016 0-4 против Фуриона Вроде не Пуппей на пикеБыл один вин против фуры, против ликвид, пока ты спал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #80 28 февраля 2016 впервые согласен с названием топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение