nhk #8361 29 марта 2016 Щас бы интеллект в мемосах выражатьвырожать Веточка пришла за везение пояснить, через 8 месяцев после инта. Спасибоу меня есть подозрение что это НечелПричем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8363 29 марта 2016 ы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8364 29 марта 2016 кто-то должен знать какие-то обоссаные мемчики чтобы за умного сойти? продота Надо учить мемы, чтобы не быть баттхёртом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8365 29 марта 2016 лол нечел с фейка nhk? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8366 29 марта 2016 Тут мила написана на стриме лила, что татарин еще месяца 2 в больнице будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8367 29 марта 2016 какая же хуёвая команда, потому что хотела развиваться, а не сидеть в вечных топ - 5-8... но я за кик фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8369 29 марта 2016 (изменено) очевидно что его набрилиНу я хз, может реально что-то случилось. Но она отказалась написать в какой больнице, а то можно было бы и проверить, у меня дофига знакомых в Казани:) Изменено 29 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8370 29 марта 2016 Причем тут я? я думал это акк китайца. ну теперь ясно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8371 29 марта 2016 Тут мила написана на стриме лила, что татарин еще месяца 2 в больнице будет. доигрался блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k-lord #8372 29 марта 2016 Щас бы интеллект в мемосах выражатьвырожатьТы зачем с ошибками пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8373 29 марта 2016 Тут мила написана на стриме лила, что татарин еще месяца 2 в больнице будет.эх, сейчас бы людям начать верить Причем тут я? я думал это акк китайца. ну теперь ясно. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8374 29 марта 2016 Потом скажет что играть не может и тд, а на самом деле кикнули.Ну или он в натуре болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #8375 29 марта 2016 ору с того апломба с которым говношторм че-то пишет в своем пабличке и твитерочке, изо всех сил стараясь угодить вилатикучелик полтора года назад кушал говно и кастил турики за 500$ на фоне уебищных обоев с сакуройа сегодня топ эксперт по анализу чужих мнений (вместе со своей мамой и ручным мипарем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8376 29 марта 2016 Жалко мужчину этогочто за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #8377 29 марта 2016 Картофельные адепты уже приходили с пояснениями что Фнг врет, а всех намошнил Год ради друзяшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8378 29 марта 2016 ору с того апломба с которым говношторм че-то пишет в своем пабличке и твитерочке, изо всех сил стараясь угодить вилатикучелик полтора года назад кушал говно и кастил турики за 500$ на фоне уебищных обоев с сакуройа сегодня топ эксперт по анализу чужих мнений (вместе со своей мамой и ручным мипарем)пишет и пишет, знать что то большее о говношторме кроме его эпичного танца и паденийзашквар Exclusivo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8379 29 марта 2016 (изменено) Вообще-то маелшторм до доты2 очень хорошо комментил варкрафт 3 и мне нравилось его комментирование той игры. Хотя в доте он офк не шарит и к тому же еще жополиз. Изменено 29 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение