kimimaro57 #841 2 марта 2016 offtopicСейчас же виртуса будут играть??нетспириты против кол, сейчас только стафф найдет проебанную клаву рамзесапосле них уже вппосле них еще ньюби буду, вп последниеоткуда это интересно инфу такую берешь? хмм ну ок,я даже рад. На ставках егб и других у вп матч последним стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #842 2 марта 2016 (изменено) Почему каждый гребанный турнир в китае = ПИЗДЕЦ и полный треш по организации? В Малайзии, Сингапуре, Тайване и то напорядок лучше. И ЭТО МАЖОР Изменено 2 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #843 2 марта 2016 Кул, мне нравится турнир, а так же то, что я могу успеть придти к игре вп.Но играть в онлайне ещё хуже, энивей.Следующий керри вп - я, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #844 2 марта 2016 Хан против Бёрнинга. Жаль что 2 лучших в мире встречаются в сетке лузеров в бо1 за вылет Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #845 2 марта 2016 на лаунже тоже ньюби - сидек раньше, чем вп - вичи почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #846 2 марта 2016 Специально поставили, чтобы позор вп был незаметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #847 2 марта 2016 начало победного шествия вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #848 2 марта 2016 (изменено) Заебись, если в онлайне будут игратьПотому что все пишут, что китайских кастеров слышат игроки Возможно даже Драмер или Булк специально клаву спиздили в Рамзеса Изменено 2 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #849 2 марта 2016 Кул, мне нравится турнир, а так же то, что я могу успеть придти к игре вп.Но играть в онлайне ещё хуже, энивей.Следующий керри вп - я, если че.и тут бац бац бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #851 2 марта 2016 Заебись, если в онлайне будут игратьПотому что все пишут, что китайских кастеров слышат игроки Возможно даже Драмер или Булк специально клаву спиздили в Рамзеса Зная китайцев не удивлюсь, если им в комнату где играть будут включат спецом кит. комментаторов ну или стрим без задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #852 2 марта 2016 отмазки для слабых, ЛГД никакие комментаторы не помогли весь зал поди орал "РОТК УЛЬТ!!!" и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #853 2 марта 2016 бля почему ставки на вп выше?? ебу дачли чтоли?)) ща поставлю на вг изи ставоччка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #854 2 марта 2016 пока все команды из группы D уничтожают своих соперников из других групп , может внатуре шансы против вичи есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #856 2 марта 2016 Ну все последняя надежда, надеюсь не пожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #857 2 марта 2016 Как всегда последние,вперед витязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #858 2 марта 2016 Удачи мужикам.Пусть они выиграют хоть у кого-то достойного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #859 2 марта 2016 ну всё, ласт надежда России матушкимвп и альянс еще есть 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #860 2 марта 2016 Поставил на уродов. Надеюсь не заруинят ,как уроды из жидких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение