BreeBree #9201 30 марта 2016 дайте сыграться Кидай инсайд, что в скайпике сказали после легендарного купола в рошпит? я бы 100 из 100 поставил там купол, мы были в смоуке он подходит смоук проходит че вы орете я не пойму)))хорошо что ты не играешь на энигмах MilkSpree и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9202 30 марта 2016 дайте сыгратьсяКогда висажа начнешь тренировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9203 30 марта 2016 Алох если ты понял про какой купол речь - то не пизди, вы наверное там охуели не меньше нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9204 30 марта 2016 дайте сыграться Кидай инсайд, что в скайпике сказали после легендарного купола в рошпит? я бы 100 из 100 поставил там купол, мы были в смоуке он подходит смоук проходит че вы орете я не пойму))) То есть ничего не сказали? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9205 30 марта 2016 Марат ради бога вернись, площади нервы фанатов вп, хоть на харду, хоть на саппа, хоть на Керри, главное вернись , лишь бы картошку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9207 30 марта 2016 дайте сыграться когда кик патлатой мусорки? serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9208 30 марта 2016 Марат ради бога вернись, площади нервы фанатов вп, хоть на харду, хоть на саппа, хоть на Керри, главное вернись , лишь бы картошку нахуй есть инфа что марат сдох там уже,да и энивей команде нужен капитан а никого лучше фнг сейчас нет Fissure и Jumpman понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9209 30 марта 2016 Любой человек лучше фнг(инсайд), да и Марат думаю справился бы с драфтами. Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9210 30 марта 2016 дайте сыгратьсяалоха вот ты же сильный игрок в доту, который может побеждатьзачем ты везде пытаешься пропихнуть троих своих друзей, они же никогда ничего не добьются, эти ребята только благодаря тебе вылезли из стаков пгг, где им до сих пор и местои когда вы расходились по разным командам разве ты не видел блять, что они неспособны даже стрик из двух матчей высрать в своих говностакахкогда уже ты поймешь, что выигрывать с друзяшками не получится, просто скажи уже им сори пацаны но дальше вы без меня и найди тиммейтов с амбициями что-то мне кажется, что на самом деле тебе очень хочется побеждать в турнирах, но ты то ли слепой то ли глупый если всерьез расчитываешь побеждать в них с этими челиками Newrite, nhk и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9211 30 марта 2016 Любой человек лучше фнг(инсайд), да и Марат думаю справился бы с драфтами. да гениальная аналитика от 2 к мусора,команда без координатора и капитана(пусть даже не очень крутого) почти наверняка обречена на провал,очень мало кто взлететь может без этого,ну и тем более это не касается наших снг богов которым нужны постоянные указания https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9212 30 марта 2016 дайте сыгратьсялучший в составе сегодня,определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9213 30 марта 2016 Тише едешь, дальше будешьХуево, что отдали по 1 карте эмпаер и грекам.Аутсайдеры кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9214 30 марта 2016 Даун, драфтить как фнг особого ума не нужно, а координируют игру вся команда, а не только он, по его же словам.Обидно за 2к мусора(но и в этом ты обосрался). Первые два дня лучшим был йоку, сегодня алоха, завтра нофир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #9215 30 марта 2016 ну ФНГ неплохо сыграл, учитывая, что это его первая игра на войде в оф играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9217 30 марта 2016 дайте сыгратьсяалоха вот ты же сильный игрок в доту, который может побеждатьзачем ты везде пытаешься пропихнуть троих своих друзей, они же никогда ничего не добьются, эти ребята только благодаря тебе вылезли из стаков пгг, где им до сих пор и местои когда вы расходились по разным командам разве ты не видел блять, что они неспособны даже стрик из двух матчей высрать в своих говностакахкогда уже ты поймешь, что выигрывать с друзяшками не получится, просто скажи уже им сори пацаны но дальше вы без меня и найди тиммейтов с амбициями что-то мне кажется, что на самом деле тебе очень хочется побеждать в турнирах, но ты то ли слепой то ли глупый если всерьез расчитываешь побеждать в них с этими челикамиДа пусть лучше учит английский. А как выучит, тогда можно нормальных тиммейтов искать. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9218 30 марта 2016 интервью ниочем https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9219 30 марта 2016 Хочет договорится с пупехой, снег шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9220 30 марта 2016 c "фильтрации высказываний игроков" в голос видно НС и писал сценарий снегу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение