Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дайте сыграться

Кидай инсайд, что в скайпике сказали после легендарного купола в рошпит? :trollface:

я бы 100 из 100 поставил там купол, мы были в смоуке он подходит смоук проходит че вы орете я не пойму)))

хорошо что ты не играешь на энигмах
MilkSpree и Heart Under Blade понравилось это

Поделиться сообщением

дайте сыграться

Когда висажа начнешь тренировать?

Поделиться сообщением

Алох если ты понял про какой купол речь - то не пизди, вы наверное там охуели не меньше нашего :lol:

Поделиться сообщением

дайте сыграться

Кидай инсайд, что в скайпике сказали после легендарного купола в рошпит? :trollface:

я бы 100 из 100 поставил там купол, мы были в смоуке он подходит смоук проходит че вы орете я не пойму)))

То есть ничего не сказали? :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Марат ради бога вернись, площади нервы фанатов вп, хоть на харду, хоть на саппа, хоть на Керри, главное вернись , лишь бы картошку нахуй

Поделиться сообщением

че за рофл с маратом?

Поделиться сообщением

дайте сыграться

когда кик патлатой мусорки?

serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

Марат ради бога вернись, площади нервы фанатов вп, хоть на харду, хоть на саппа, хоть на Керри, главное вернись , лишь бы картошку нахуй

есть инфа что марат сдох там уже,да и энивей команде нужен капитан а никого лучше фнг сейчас нет

Fissure и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Любой человек лучше фнг(инсайд), да и Марат думаю справился бы с драфтами.

Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

дайте сыграться

алоха вот ты же сильный игрок в доту, который может побеждать

зачем ты везде пытаешься пропихнуть троих своих друзей, они же никогда ничего не добьются, эти ребята только благодаря тебе вылезли из стаков пгг, где им до сих пор и место

и когда вы расходились по разным командам разве ты не видел блять, что они неспособны даже стрик из двух матчей высрать в своих говностаках

когда уже ты поймешь, что выигрывать с друзяшками не получится, просто скажи уже им сори пацаны но дальше вы без меня и найди тиммейтов с амбициями

что-то мне кажется, что на самом деле тебе очень хочется побеждать в турнирах, но ты то ли слепой то ли глупый если всерьез расчитываешь побеждать в них с этими челиками

Newrite, nhk и Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

Любой человек лучше фнг(инсайд), да и Марат думаю справился бы с драфтами.

да гениальная аналитика от 2 к мусора,команда без координатора и капитана(пусть даже не очень крутого) почти наверняка обречена на провал,очень мало кто взлететь может без этого,ну и тем более это не касается наших снг богов которым нужны постоянные указания

Поделиться сообщением

дайте сыграться

лучший в составе сегодня,определенно

Поделиться сообщением

Тише едешь, дальше будешь

Хуево, что отдали по 1 карте эмпаер и грекам.

Аутсайдеры кончились :sad:

Поделиться сообщением

Даун, драфтить как фнг особого ума не нужно, а координируют игру вся команда, а не только он, по его же словам.Обидно за 2к мусора(но и в этом ты обосрался).

Первые два дня лучшим был йоку, сегодня алоха, завтра нофир???

Поделиться сообщением

ну ФНГ неплохо сыграл, учитывая, что это его первая игра на войде в оф играх.

Поделиться сообщением

кушать подано :nate:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

дайте сыграться

алоха вот ты же сильный игрок в доту, который может побеждать

зачем ты везде пытаешься пропихнуть троих своих друзей, они же никогда ничего не добьются, эти ребята только благодаря тебе вылезли из стаков пгг, где им до сих пор и место

и когда вы расходились по разным командам разве ты не видел блять, что они неспособны даже стрик из двух матчей высрать в своих говностаках

когда уже ты поймешь, что выигрывать с друзяшками не получится, просто скажи уже им сори пацаны но дальше вы без меня и найди тиммейтов с амбициями

что-то мне кажется, что на самом деле тебе очень хочется побеждать в турнирах, но ты то ли слепой то ли глупый если всерьез расчитываешь побеждать в них с этими челиками

Да пусть лучше учит английский. А как выучит, тогда можно нормальных тиммейтов искать.

нажал сюда

Поделиться сообщением

Хочет договорится с пупехой, снег шарит :pray::rickroll:

Поделиться сообщением

c "фильтрации высказываний игроков" в голос

видно НС и писал сценарий снегу

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...