argh #9341 31 марта 2016 @@ALOHADANCE Если не будешь его называть Сэр,Велат, он тебя сгноит в Киевском гестапо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9342 31 марта 2016 а вот и лил на стриме высказал, кто же их кикнул по правде)))))кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9343 31 марта 2016 И чо там лил сказал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9344 31 марта 2016 а вот и лил на стриме высказал, кто же их кикнул по правде)))))кто?Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9345 31 марта 2016 И чо там лил сказал?там вопрос был, чето типо, почему год с вами не ушел из помойкина что лил ответил, что год не ушел с ними, как бы потому, что год сам их и кикнул из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9347 31 марта 2016 ну я так и думал, по фнг видно что он ведомый и приспособленец судя по всемуделает вид что главный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9348 31 марта 2016 ну я так и думал, по фнг видно что он ведомыйи приспособленец судя по всемуделает вид что главный грустно вздыхает, и разгребает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9349 31 марта 2016 просто непонятно зачем фнг нагло врет?этот видеоблог итдну все же станет ясно со временем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9350 31 марта 2016 ну я так и думал, по фнг видно что он ведомыйи приспособленец судя по всемуделает вид что главныйда не ,судя по всему он просто сделал выбор год->лил+фоба недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #9351 31 марта 2016 ну я так и думал, по фнг видно что он ведомыйи приспособленец судя по всемуделает вид что главныйда не ,судя по всему он просто сделал выбор год->лил+фобаслот в вп>лил+фоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9352 31 марта 2016 Ну хз соло откровенно нахуй посылает Виктора и его жену, об этом и сам велат говорил, ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9353 31 марта 2016 Вернее сделал выбор или остаться с годом, или сваливать в полярити вместе с лилофобосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9355 31 марта 2016 лил сказал что полярити не имеет отношения к виртус про? или небыло такого? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #9356 31 марта 2016 лил сказал что полярити не имеет отношения к виртус про? или небыло такого?снег же во вью говорил что полярити их 2-й состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9357 31 марта 2016 (изменено) Ага, еще и эпицентр. По вью со снегом стало на 100% ясно что и полярити и эпицентр принадлежат вп. Изменено 31 марта 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9358 31 марта 2016 я поэтому и думаю значит просто лил говорил типо название не имеет ничего общего со старым названием полар Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9359 31 марта 2016 А ожидания у тебя какие были?Стадион уровня Мажора.Так это разные вещи: для мажора проще разово снять Крокус/Открытие, а для регулярных РФ/СНГ турниров/отборочных будет киберарена. Это какбе разные вещи получаются. я кстати не понял, почему мне типо сказали что я вчера норм играл, хотя по факту я играл как всегда?) наверное велат случайно камеру навел как я чет сделал и сказал там ох харош ептель моптель и все такое НИХУЯ АЛОХА ХАРОШ)))0 не удивлюсь есл все так и было, а он просто случайно навел камеру, как правило это редкость!! велат всему головаА у вас там есть какой-то тренер? Кто-то следит за графиком тренировок, матчами, проводит разбор полетов и работу над ошибками? Или каждый дрочит как он хочет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #9360 31 марта 2016 @@ALOHADANCEВнатуре, вам бы тренера, не повторяйте ошибок империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение