YeonJeGu #101 28 февраля 2016 Это ж как должно гореть, если ты посмотрел 0-1, потом поспал, потом посмотрел 0-4 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #102 28 февраля 2016 По идее, кто выиграет у ВП, тот возьмет титул, такая ведь традиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #103 28 февраля 2016 Следующие соперники - Архон. Команды одного уровня, всё закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #104 28 февраля 2016 еще не так горит, так как до мажора уже успели показать, что весь запал у них закончился.почти не горю уже и на этом хорошо, в принципе результат закономерен и многие это писали в топан, хоть и таили надежду, что что-то изменится в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #105 28 февраля 2016 Следующие соперники - Архон. Команды одного уровня, всё закономерно.с таким мидером как у вп, архоны мб и посильнее Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #106 28 февраля 2016 да надо возвращать илидауна назад, давненько не рофлили с этого дебика, 0-11 траксы и прочееЛучше один раз порофлить, чем играть авто-луз по 0-4. сайлент слабо играет это да, но с илидауном они тоже всем бы проебали romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #107 28 февраля 2016 Это ж как должно гореть, если ты посмотрел 0-1, потом поспал, потом посмотрел 0-4Никак, у меня не горит от факта луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #108 28 февраля 2016 да надо возвращать илидауна назад, давненько не рофлили с этого дебика, 0-11 траксы и прочееЛучше один раз порофлить, чем играть авто-луз по 0-4. сайлент слабо играет это да, но с илидауном они тоже всем бы проебалида но иллидана хотя бы можно сделать крайним как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #109 28 февраля 2016 Это ж как должно гореть, если ты посмотрел 0-1, потом поспал, потом посмотрел 0-4Никак, у меня не горит от факта луза.по названию темки заметно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #110 28 февраля 2016 По идее, кто выиграет у Веги, тот возьмет титул, такая ведь традиция?Исправил, но если веги нет на мажоре, то получается титул брать некому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #111 28 февраля 2016 На дотапите 7-8, в шанхае 9-12, в маниле ... Понимаете к чему клоню? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #112 28 февраля 2016 По идее, кто выиграет у Веги, тот возьмет титул, такая ведь традиция?Исправил, но если веги нет на мажоре, то получается титул брать некому? что ты блять исправил, чтобы взять турик надо проебать веге, а не выиграть у нее Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #113 28 февраля 2016 сегодня был ужасный день, возможно один из самых ужасных в новой истории вп (но на самом деле все знают, когда это началось)сосите дик короче, встретимся в лузерах. шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #114 28 февраля 2016 Пропустил игру с ликвидами. Воды уже есть где-нибудь?А то вы так горите... так горите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #115 28 февраля 2016 да но иллидана хотя бы можно сделать крайним как всегдаэтот лс ебучий до сих пор им катки руинит? я думал его кик давно. Неужели не очевидно, что в империи охуенный керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #116 28 февраля 2016 (изменено) По идее, кто выиграет у Веги, тот возьмет титул, такая ведь традиция?Исправил, но если веги нет на мажоре, то получается титул брать некому? что ты блять исправил, чтобы взять турик надо проебать веге, а не выиграть у нее если веги нету, то и некому ей проебывать, а значит не будет чемпионов не понял ты рофла Изменено 28 февраля 2016 пользователем Destdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #118 28 февраля 2016 (изменено) Это ж как должно гореть, если ты посмотрел 0-1, потом поспал, потом посмотрел 0-4Никак, у меня не горит от факта луза.по названию темки заметноЭто лишь отметка игре любимой команды. Изменено 28 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #119 28 февраля 2016 Пропустил игру с ликвидами. Воды уже есть где-нибудь?А то вы так горите... так горите...таких безнадежных игр не было очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #120 28 февраля 2016 (изменено) 2у2 Изменено 28 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Bmka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение