moretti #1322 2 марта 2016 (изменено) Как обычно: команда играет, бурят руинит. Ну гц энивей, следующая рулетка тоже делается изи. опять бы сикретам наебашить.ты че пес, в каком месте Хан руинил покажи НИ В КАКОМКРИТЫ НЕ КАЧАТЬ - МЕТА ТАКАЯкак бы собаку можно было на джагера посадить играть - остальные 4-ые энивей затащили бы.и что ьлять с того даун?? это как то на игру повлияло?Забей, ты очень тупой) найс аргументируешь дебикЯ тебе уже всё аргументировал. По-твоему не качать криты на джагере - это норма. Так что если у тебя интеллект на уровне собаки, то это не мои проблемы.причем здесь норма или не норма, ты сказал что он этим игру руинила на самом деле это никак на игру не повлияло Изменено 2 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1323 2 марта 2016 solituide, LightSight, moretti и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1324 2 марта 2016 А вы не верили) игра трешак, конечно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1325 2 марта 2016 Вот были бы только что сформированные, ведомые новой эрой Нави на турнире, все было бы иначе, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1326 2 марта 2016 На инглише чувак затирает что Сайлента поменяли на Иллидана и типа ВП стали лучше, лучше пушат и не дохнут где попало. дак и они и стали лучше лол, любой керри сильнее илидана, даже нексусЯ как бы не сторонник иллидана, просто забавно, что чувак поджигает.думаешь он тоже на пд сидит пишет "иллидаун уебище" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1327 2 марта 2016 Эпичные представление вп канеш узкие записали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1328 2 марта 2016 красавцы парни, конечно другая команда за такое макро не простит, но еще одну мусорную тимку вынести и готов инвайт на интыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1330 2 марта 2016 а теперь вопрос к фнг , нахуй в группе пикались ебаные дровки ,кробы,инвокеры и не банилось то чем их ебут Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1331 2 марта 2016 Я конечно извиняюсь, но криты на джаге нах не нужны уровня до 8 или даже 9 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1332 2 марта 2016 Легчайшая сетка фривин чтоли подъехала?Грац лучших, знал что не подведут, мать ставил на победу на мажоре. ОФК выиграют как когда-то Нави во Франкфурте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1334 2 марта 2016 Я конечно извиняюсь, но криты на джаге нах не нужны уровня до 8 или даже 9это от игры зависит Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1335 2 марта 2016 Как обычно: команда играет, бурят руинит. Ну гц энивей, следующая рулетка тоже делается изи. опять бы сикретам наебашить.ты че пес, в каком месте Хан руинил покажи НИ В КАКОМКРИТЫ НЕ КАЧАТЬ - МЕТА ТАКАЯкак бы собаку можно было на джагера посадить играть - остальные 4-ые энивей затащили бы.и что ьлять с того даун?? это как то на игру повлияло?Забей, ты очень тупой) найс аргументируешь дебикЯ тебе уже всё аргументировал. По-твоему не качать криты на джагере - это норма. Так что если у тебя интеллект на уровне собаки, то это не мои проблемы.причем здесь норма или не норма, ты сказал что он этим игру руинила на самом деле это никак на игру не повлиялоКак можно было заруинить, если они игру выигрывали при любых раскладах? Я сказал, что НЕВАЖНО кто бы играл на этом герое и что бы собирал - энивей вин. А теперь представь, что это была не ФРИВИН игра и джагеру не хватает дпса в решающем файте из-за того, что он криты не замаксил на 20 )) Думаю, можно закончить этот разговор. Если для тебя это не аргумент, пусть будет так. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1336 2 марта 2016 Сикрет могут выебать на плюс мораличах+лакичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1337 2 марта 2016 Я конечно извиняюсь, но криты на джаге нах не нужны уровня до 8 или даже 9так он в единицу и прокачал на 8, а потом не качал вообще. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1338 2 марта 2016 Да хуй знает, ни сикреты, ни ог не выглядят фривином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1339 2 марта 2016 Бля как же я ждал повторение вдц где вилат бухой уснул бля узажахахахТолько тут бухой еблан нс со своей белой башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1340 2 марта 2016 не, ну это топ2в грандфинале проебут ег, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение