TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1541 3 марта 2016 ОГ всегда сливали снг-тимам, так что опускать руки (фанатам и игрокам) не стоит. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1542 3 марта 2016 Можно похвалить команду зв игру против китаез или уже полагается хуесосить перед ог? В любом случае - верю в фнг. Просто лучшие! Вперед витязе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1543 3 марта 2016 Можно похвалить команду зв игру против китаез или уже полагается хуесосить перед ог? В любом случае - верю в фнг. Просто лучшие! Вперед витязе!а ты задай себе вопрос когда еще можно будет похуесосить перед ог и когда можно похвалить за китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1544 3 марта 2016 нужно пик в салатину выигрыватьчто будет крайне сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1545 3 марта 2016 пингвина больше сюда не пускайте плиз :) :) :) :)что ты мне сбросиля не экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1546 3 марта 2016 (изменено) /del Изменено 3 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1547 3 марта 2016 пингвина больше сюда не пускайте плиз :) :) :) :)что ты мне сбросиля не экстрасенсПредыдущие темы, типа он такой весь пахан топика ВП. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1548 3 марта 2016 А вот и бо1 с ог подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1549 3 марта 2016 хз об чём тут спорить, даже в самой херовой форме ОГ просто вперёд ногами вынесут индигу с бурятом. это топ/129, можете квотитьне знаю с каких пор ОГ стали для всех некст лвл командой, ничего непобедимого в этой команде нет Вот теперь точно вп проиграет, вчера все их гнобили и страта сработала, победили. Сегодня все говорят изи вынос ОГ, угадайте что будет. Плохо вы слушали страту пингвина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1550 3 марта 2016 Зато, если вп пройдут ог, хейтерки не смогут использовать отмазки в стиле "проперлись по сетке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1551 3 марта 2016 хз об чём тут спорить, даже в самой херовой форме ОГ просто вперёд ногами вынесут индигу с бурятом. это топ/129, можете квотитьне знаю с каких пор ОГ стали для всех некст лвл командой, ничего непобедимого в этой команде нет Вот теперь точно вп проиграет, вчера все их гнобили и страта сработала, победили. Сегодня все говорят изи вынос ОГ, угадайте что будет. Плохо вы слушали страту пингвина....я думаю ВП проиграют, но ОГ переоцениваютони офк топ, но так вот говорить "нет шансов" против ОГ более того в бо1 и имея примеры того, что ОГ сложно с СНГ командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1552 3 марта 2016 всмысле не смогут будут говорить что ог были на грани дизбанда на минус морали после луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1553 3 марта 2016 рулетка же так что лучше продолжить хуесосить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1554 3 марта 2016 если возьмут свена или гиро то проиграют из-за ханаесли отдадут антимага - тоже самоев иных случаях шансы есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1555 3 марта 2016 Да в бо1 миракл в соляру разъебет.Плюс они не будут минусморалиться, они из лузеров Франкфурт выиграли, это не сикрет.Так что изи лузик, ну, бурят спец по 9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1556 3 марта 2016 (изменено) хз об чём тут спорить, даже в самой херовой форме ОГ просто вперёд ногами вынесут индигу с бурятом. это топ/129, можете квотитьне знаю с каких пор ОГ стали для всех некст лвл командой, ничего непобедимого в этой команде нет Вот теперь точно вп проиграет, вчера все их гнобили и страта сработала, победили. Сегодня все говорят изи вынос ОГ, угадайте что будет. Плохо вы слушали страту пингвина....я думаю ВП проиграют, но ОГ переоцениваютони офк топ, но так вот говорить "нет шансов" против ОГ более того в бо1 и имея примеры того, что ОГ сложно с СНГ командами Конечно переоценивают, пол топика клинические идиоты. Никогда не бывает так, что нет шансов, даже у самой хуевой команды. Это бо1. Да и к тому же играют не тир1 и тир20 команды.Местных придурков ни ОГ-Сикрет не научило, ни Альянс - Ликвид. А это только примеры с этого мажора, и так постоянно происходит. Изменено 3 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1558 3 марта 2016 (изменено) Да, хуёво, что ничему не научило. Надо в каждом посте философски измышлять "бля, ну вы знаете, шансы равны, нельзя кого-либо недооценивать, давайте верить в наших ребят!". Не, соре, лучше по старой пингвиновской схеме хуесосить и в глубине души надеяться на победку. Отлетят от ОГ за 20 офк. Изменено 3 марта 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1560 3 марта 2016 миракл на антимахе?Фнх на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение