klr #1581 3 марта 2016 [media=] [/media]этот красноречивый ржач рухаба на фоне LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1582 3 марта 2016 Отгадайте загадку. Это ли секрет любви Милы или все же клава Рамзеса. Под катом собственно ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1583 3 марта 2016 Почему у СНГ-команд такие идиотские представления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1584 3 марта 2016 Не думаю, что они сами их планируют, это вольво все решает, видимо им нравится над снг рофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1585 3 марта 2016 Не думаю, что они сами их планируют, это вольво все решает, видимо им нравится над снг рофлить)раньше даничко был на нем за всех отрывались но нави в говне уже который год)так что всем СНГ тимам достается) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1586 3 марта 2016 Эх бляВп домой сегодня Ог топ 3 минимум вон ог обе проебали девауерумб даун пигнет году этого имбалансного героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1587 3 марта 2016 А Сайленту пришьёт руки и голову ЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1588 3 марта 2016 бля хотел тебе нормально ответить но вспомнил что ты считаешь фнг топ игроком в вп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #1590 3 марта 2016 (изменено) Не везет вп на Г... ЕГ, ВГ, ОГ... Потом опять ЕГ и в конце можете быть Лгд :D Изменено 3 марта 2016 пользователем ywko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1592 3 марта 2016 (изменено) ФНГ ребус решил Изменено 3 марта 2016 пользователем argh Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1593 3 марта 2016 ну шо сеня вп легкая победа для фнг на козеа ог домой походу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1594 3 марта 2016 родные лузера, офк вс топ команд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1595 3 марта 2016 А Сайленту пришьёт руки и голову ЕЕ?Тогда ВП точно пиздец! :palevo: Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #1596 3 марта 2016 ог не будут просто так отдаваться впятером, как вичи вчера, будет тяжело ага. прям как во второй с сикретами сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #1597 3 марта 2016 (изменено) Отгадайте загадку. Это ли секрет любви Милы или все же клава Рамзеса. Под катом собственно ребус А ты я смотрю ты любитель чужие мужские болты рассматривать, извращенец хуев :rickroll: Изменено 3 марта 2016 пользователем KEK_KEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1598 3 марта 2016 Если ВП проиграют не отчаивайтесь - подумайте о том что следующие каков на мажор будут самыми эпичными. Сикрет, Ликвид, ОГ, Альянс будут топ 8. А значит на квалах будут ВП, Нави, Вега, Империя, Гоблак, Хр и ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1599 3 марта 2016 Если ВП проиграют не отчаивайтесь - подумайте о том что следующие каков на мажор будут самыми эпичными. Сикрет, Ликвид, ОГ, Альянс будут топ 8. А значит на квалах будут ВП, Нави, Вега, Империя, Гоблак, Хр и ПРВвиду того, что китай обосрался, ему банально не дадут столько прямых инвайтов. На европу заслужено будет +1+2 прямых инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1600 3 марта 2016 1 инвайт снг должны 300% давать и если сегодня победа то он у виртус про железно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение