FROST LIGHT #161 28 февраля 2016 Бо1 с Вичи в лузерах за топ-16.Вот и наказание подъехало, все справедливо та тут наказание и для вичи в обратку может быть. Те еще похлеще рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #162 28 февраля 2016 рано хороните еще, вичи вообще школьник обоссал. по факту вичи сейчас на уровне архонов т.е МУСОРКАА вп на каком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #163 28 февраля 2016 рано хороните еще, вичи вообще школьник обоссал. по факту вичи сейчас на уровне архонов т.е МУСОРКАа вп не на уровне архонов и от гоблака не отлетели бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #164 28 февраля 2016 виртус про это моя любимая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #165 28 февраля 2016 Бо1 с Вичи в лузерах за топ-16.Вот и наказание подъехало, все справедливоГде-то я уже это видел интересно где AndSoHeSpoke понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #166 28 февраля 2016 а кто в соперниках после сикрет будет? дайте сетку ваще над выебнуться в еще один топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #167 28 февраля 2016 кстати, никакой там жеребьевки нет группа А с группой С, группа В с группой DА с D, B с C. Возможно, жеребили какие группы с какими.а на прошлом Мажоре тоже была жеребьевка? Или все же китайцы намошнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #168 28 февраля 2016 (изменено) на 1 у худших в истории и позоре нациичоя помню ты писал топ трансфер снг за всю историю ващет чо рили до некоторых тока щас дошло что проблема не в отдельном игроке хотя надеюсь соберутся и по лузерам заебашатгде я это писал?) это дрейндбед писал, что это топ трансфер в истории для империи, а я просто был рад за сайлента в вп они объективно сейчас худшие, не побоюсь этого слова, но нави сыграли бы лучше. Изменено 28 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #169 28 февраля 2016 Понятно было, что орги заставят вп играть против вичи, чтобы вичи не играли в рулетке против китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #170 28 февраля 2016 ДА ОЧНИТЕСЬ ЕБАНАТЫ ДИВАННЫЕ)))))))) БЛЯТЬ ЭТО ГРУППОВОЙ ЭТАП БЛЯТЬ ХУИТА ПОЛНАЯПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАИГРАЮТ В ПЛЕЙОФФЕ ТАМ ВГ И ВЫЕБУТ ВП, ТАМ ЖЕ И МВП СРАЗУ В ЛУЗЕРА УПАДЕТ А ИЗ НИХ ДОМОЙ ПОЕДЕТ ДЕБИКИ БЛЯТЬ ПО 1 ДНЮ ТУРНИРА УЖЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ)) ВОТ ИМЕННО ВЫ МУСОР ЕБУЧИЙ В ГОЛОС ПРОТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #171 28 февраля 2016 кажется мы стали забывать, что есть еще один боевой бурят в инактиве. Я бы на месте фобоса начал уже переживать за свою хорошо пригретую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #172 28 февраля 2016 кстати, никакой там жеребьевки нет группа А с группой С, группа В с группой DА с D, B с C. Возможно, жеребили какие группы с какими.а на прошлом Мажоре тоже была жеребьевка? Или все же китайцы намошнили?там заранее было известно, какие группы на какие выходили Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #173 28 февраля 2016 а кто в соперниках после сикрет будет? дайте сетку ваще над выебнуться в еще один топан BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #174 28 февраля 2016 ' timestamp='1456665873' post='17891854']ДА ОЧНИТЕСЬ ЕБАНАТЫ ДИВАННЫЕ)))))))) БЛЯТЬ ЭТО ГРУППОВОЙ ЭТАП БЛЯТЬ ХУИТА ПОЛНАЯПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАИГРАЮТ В ПЛЕЙОФФЕТАМ ВГ И ВЫЕБУТ ВП, ТАМ ЖЕ И МВП СРАЗУ В ЛУЗЕРА УПАДЕТ А ИЗ НИХ ДОМОЙ ПОЕДЕТ ДЕБИКИ БЛЯТЬ ПО 1 ДНЮ ТУРНИРА УЖЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ)) ВОТ ИМЕННО ВЫ МУСОР ЕБУЧИЙ В ГОЛОС ПРОТО :lol:следующий соперник после вичи: ог или сикрет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #175 28 февраля 2016 Спирит пройдут дальше вп skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #176 28 февраля 2016 так они и играют получше этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #177 28 февраля 2016 ВП валят вичей, сикреты валят ОГ, ОГ валит ВП и по лузерам к топ 1 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #178 28 февраля 2016 чёто вспомнил как вп проиграли у маминых мальчиков с блэком :lol: 2-0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #179 28 февраля 2016 Спириты и пикают лучше, и играют лучше. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #180 28 февраля 2016 Вот, честно, оглядываясь назад, я не видел как играют арчон и колы, но среди всех остальных, игра вп хуже всех. Примерно, как вичи, только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение