Able #2263 4 марта 2016 Ебать жара Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2264 4 марта 2016 Что за уебаны, в смоке подниматься на хг без вижена :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2265 4 марта 2016 бляя, обидно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2266 4 марта 2016 Ну можете же, молодцы! Давайте еще одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2267 4 марта 2016 ЧТО ТВОРИТ МУШИ ЧЕРТЯКА :pray: запасной рапирос для байбека + рефреш :vihui: :vihui: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2268 4 марта 2016 ну было бы странно, если бы ог с таким пиком не выиграли бы лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2269 4 марта 2016 у меня только один вопрос, КААААААК??????? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2270 4 марта 2016 ну невозможно играть на соло керри свене вс 2 аое ультов пробивающих бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2271 4 марта 2016 интересно что мун узкоглазому рассказывал :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2272 4 марта 2016 Оверрейтед OG отлетают следом за альянс?с каких пор победители прошлого мажора оверрейтед?Проперлись, с сеткой повезло итд итп. Сейчас по их игре, когда энигме один за другим БХ сбивается чайником. Тут вообще не попахивает победителями) Я не хейтер, но вижу что их второе место в топе не очевидное.с сеткой как раз не проперлисьони как раз со многими топами играли вродеСтечение обстоятельств, знаешь такое выражение?так можно про все вещи говоритьПотому я и задал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2274 4 марта 2016 ЧТО ТВОРИТ МУШИ ЧЕРТЯКА :pray: запасной рапирос для байбека + рефреш :vihui: :vihui: :lol: братуха решил закинуть :xd: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #2275 4 марта 2016 что за дебик на мушиа что бы он сделал в ласт драке, даун ты ебаный?он стоял, держал позиционку, прыгнув с рапирой сразу можно было писать гг еще в полете, а так был шанс, подловить на ошибке энигму или од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2276 4 марта 2016 лсы тупые блять на фнатикахкроме муши офкв смысле? он влетел в ласт драке с рапирой и гдс не нажав бкб лолну правда еего потом ваед закинул в хроно но все равно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2277 4 марта 2016 (изменено) да тут не было аутов для свена, 2 спелла контролящих в бкб+хекс. Глупо играть с 1 керриУ меня перед финальной дракой голос папеча в голове постоянно повторял "я не могу прыгнуть, там купол и енигма, гг, не могу. Не выиграть..." Изменено 4 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2278 4 марта 2016 у меня только один вопрос, КААААААК???????даун на тайде дал равагу в землю и неебический урон от од в одно мгновение, слишком много времени дали дестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2279 4 марта 2016 блять почему лич всю ебаную игру давал чайник по таймингу а в конце не выдержал?мб енигма рефреш купила я не заметил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2280 4 марта 2016 да нехуй было ходить по карте и фармить, когда ты на 10к опережаешь ближайших, надо было ломать, в итоге затянули и проебали Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение