Tapppki #2501 5 марта 2016 (изменено) В Корее дота не популярна. Там есть ск2 и ЛОЛ. Нахуй им дота бесполезная с такими уебищными мажорами?))) Кстати, вопрос знатокам. Проводили ли RIOT топ турниры в Китае? И, если да, то как они прошли? Изменено 5 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2502 5 марта 2016 ща разогретые мвп вынесут ег пабными стратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2503 5 марта 2016 вообще на изичах могут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2504 5 марта 2016 (изменено) В Корее дота не популярна. Там есть ск2 и ЛОЛ. Нахуй им дота бесполезная с такими уебищными мажорами?))) Кстати, вопрос знатокам. Проводили ли RIOT топ турниры в Китае? И, если да, то как они прошли?я думал, что в этом году Чемпионат Мира Риоты проведут в Китае, но нет снова в США будет. А так Риоты уже делали- в Швеции, 2 раза в США, в Европе (в разных странах) в ЮВА (с финалом в Корее). В ЛоЛе мало в принципе турниров международных крупных стабильно 3 в год (один рофловый) на моей памяти в Китае был один турнир международный года 2-3 тому назад- проблем как всегда у Риотов практически не было. Изменено 5 марта 2016 пользователем TennesseeLee Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2505 5 марта 2016 В Корее дота не популярна. Там есть ск2 и ЛОЛ. Нахуй им дота бесполезная с такими уебищными мажорами?))) Кстати, вопрос знатокам. Проводили ли RIOT топ турниры в Китае? И, если да, то как они прошли?я думал, что в этом году Чемпионат Мира Риоты проведут в Китае, но нет снова в США будет. А так Риоты уже делали- в Швеции, 2 раза в США, в Европе (в разных странах) в ЮВА (с финалом в Корее). В ЛоЛе мало в принципе турниров международных крупных стабильно 3 в год (один рофловый) на моей памяти в Китае был один турнир международный года 2-3 тому назад- проблем как всегда у Риотов практически не было.Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2506 5 марта 2016 Даже свиночай уже бесится от турнира, высовывая свою голову из сами знаете чьей задницы, и произнося неопределённые жалобы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2507 5 марта 2016 идите нахуй со своим лолом, заднеприводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2508 5 марта 2016 идите нахуй со своим лолом, заднеприводныенахуй ты это высрал? Я просто поинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2510 5 марта 2016 (изменено) лол хорошая игра ...как и хон! Изменено 5 марта 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2511 5 марта 2016 Час задержки. Хороший турик хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2512 5 марта 2016 А вот и помойки 2-0 отлетать подъехали, найс фаворитов выкинули молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2513 5 марта 2016 Не знаю было или нет, но начало видоса - 10 из 10. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2515 5 марта 2016 бля эти превью просто рак мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2516 5 марта 2016 Лесная легионка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2517 5 марта 2016 Что версута несет блять?) Вр не может сплитпушить как вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2518 5 марта 2016 Щас ЕЕ с тревелами на спектре затащит можете несмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2519 5 марта 2016 Щас ЕЕ с тревелами на спектре затащит можете несмотреть И с 8 танго Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2520 5 марта 2016 зачем тревела когда можно диффузы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение