Wondervicce #501 2 марта 2016 Хм, где-то я пик ехоум сегодня видел Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #502 2 марта 2016 как играть против таких монстров?? это физически анрил + они еще по кд тренируются развиваются, осваивают все больше и больше уровня командной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #503 2 марта 2016 (изменено) Нормально они полностью спиздили пик ликвидов в 1 против альянс Изменено 2 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #504 2 марта 2016 Через сколько примерно вп играют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #505 2 марта 2016 Ахуеть, кто-то у кого-то пик спиздил, непростительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #506 2 марта 2016 Через сколько примерно вп играют??часов через 8) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #507 2 марта 2016 найс бруда, ботл купила, а сетки на рунах нет Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #508 2 марта 2016 что за хня? почему они из студии аналитиков игры освещают?У них же там будка на арене >_<// Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #509 2 марта 2016 что за хня? почему они из студии аналитиков игры освещают?У них же там будка на арене >_<// а кто их туда пустит, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #510 2 марта 2016 ГосподиВот почему интересных героев, которых хочется уже увидеть (сларка например) пикают команды, которые отлетают с этими героями за 10 минут. Бесит это постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #511 2 марта 2016 что за хня? почему они из студии аналитиков игры освещают?У них же там будка на арене >_<// а кто их туда пустит, интересно В смысле? я не про будку(где игроки сидят) а рядом там 3 стенда EU/RU/CE для комментаторовГде @@LeX на открытие сидел Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #513 2 марта 2016 (изменено) Мда, англ стрим групстейджа по гс:го набирает больше, чем англ плейофф мейджора. ГЦ Изменено 2 марта 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #514 2 марта 2016 ну тут вообще без шансов. Даже помойке 2 уже 5 лет, но сорре, до сих пор умеют играть 5 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #515 2 марта 2016 Щас бы быть проф комментаторами и не знать какие цвета на каких позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #516 2 марта 2016 Архоны ебаный мусор, как они вообще на мейджор попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #517 2 марта 2016 Архоны ебаный мусор, как они вообще на мейджор попали?Почему мусор, ЛГД же быстрее вынесли :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #518 2 марта 2016 очко нса уходит в зрительный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #519 2 марта 2016 найс ульту биста слил в урсу с аганимом что-то уровня креста от дристайла, уже типа похер, но всё равно с тупорылости/криворукости в горловину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #520 2 марта 2016 Заорал с очка НСа :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение