KaRniZZZ #21 28 февраля 2016 Фото мелкой в студию Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #22 28 февраля 2016 Бляяя рус.верм, а если серьезно. Вот допустим у тебя будут дети, они тоже будут индиго? А если и их мать тоже индиго, то что тогда? Или это вообще ниначто не влияет? Серьезный вопрос я не банг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #24 28 февраля 2016 ничем а ты блять откуда знаешь? Мож у тебя ясновиденье вкачено? А? Кароч я тебе не доверяю, жду ответа от рус верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #25 28 февраля 2016 Меня любят дети. Но это не взаимно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 28 февраля 2016 ))))) :lol: :lol: :lol: PS удалите тему блять название не нравится мне Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #27 28 февраля 2016 русверма вместе с темой удалите лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 28 февраля 2016 хз некоторые мелкие пездюки ваще прикольные5-7 леттип прикольно с ними поиграть в ченитьно сука половина детей такие невыносимо шумные что пиздоос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 28 февраля 2016 Фото мелкой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 29 февраля 2016 дети - самый топчикособенно новорожденные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 29 февраля 2016 жаль папка верма не чайлдфри.одна маленькая вазэктомия, и человечество было бы спасено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #33 29 февраля 2016 А вот и топик подъехал Ну так бруда - паук же. Только большой очень. Такого тапком не задавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 29 февраля 2016 хз некоторые мелкие пездюки ваще прикольные5-7 леттип прикольно с ними поиграть в ченитьно сука половина детей такие невыносимо шумные что пиздоосНе говори нахуй, так визжат, что воспиталка прибегает сразу и приходится съебывать Мариуполь и Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #35 29 февраля 2016 (изменено) думал кинуть репорт за ЦП, а тут наебка детей не люблю и не ненавижу, так нейтрально, своих пока нет, хотя нужны, пидоры и чайлдфри поехавшие идут нахуй Изменено 29 февраля 2016 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #36 29 февраля 2016 Еслиб она увидела верма и сказала ЭТА ДАЛБАЕБ, можно было бы и тему создать. А так, давай на все очевидности, что дети говорят темы клепай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #38 29 февраля 2016 и опухоль неоперабельная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение