Repression #101 29 февраля 2016 Ладно пацаны, спасибо что попиздили со мной, мб через месяц-два кину фотку с довольным ебалом, ну либо забуду ее нахуй и буду уже искать новую шаутикак ты скинешь фотку если будешь удален хэд админом? ФОТА ТА СУКА НЕТ ДО СИХ ПОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #102 29 февраля 2016 6 страниц нет фото - удаление Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #103 29 февраля 2016 идите нахуй я сразу сказал, что фото сейас не ебану сюда, мне похуй баньте Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 29 февраля 2016 идите нахуй я сразу сказал, что фото сейас не ебану сюда, мне похуй баньтену ты чо бролик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #106 29 февраля 2016 идите нахуй я сразу сказал, что фото сейас не ебану сюда, мне похуй баньте рафол , почему сын твари не скидывает фото и еще это печатает с акцентом "мол мне пох я вам ниче не буду кидать вы чо"псина , сьеби нахуй отсюда со своей шмарой и в вк свои вопросики решай мольбой дать шансуебище Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #107 29 февраля 2016 Ладно пацаны, я реально извиняюсь, но фотесы не могу залить, я честно говоря даже не знал, что это обязаловка. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #108 29 февраля 2016 а вообще, баба которая на каких то тусах алкашку жрет и тд - нахуй ненужна. это же уебщие априори, сегодня ты ее пьяную засосал, завтра ей пять хачей на лицо спусят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #110 29 февраля 2016 пиздец хули у вас все так сложно, говорит нет, это значит может быть, надо поговорить блабла. Ну нет, и пошла нахуй, найди другую, если не уебище. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #111 29 февраля 2016 МОЖЕТ У НЕЁ К ТЕ ЧУВСТВА, НО ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ СЕРЬЕЗНО, ВОТ И ИГНОРИТсам в это веришь?)А в остальном прав офк, ХОТЬ Я И ГОВОРИЛ ЭТО ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАДНу минишанс)0)/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 29 февраля 2016 2 варика:либо попадаешь в френдзонулибо говоришь что у тебя чувства к ней вся хуйня, и раз такая ботва то друзьями вы остаться не можете, и раз она не хочет отношений, то ваше общение на этом заканчивается тут уже 50/50падар годноту палитя вторым вариком выбрался из френдзоны. тут рли 50/50сам не юзал этоно где то слышал/виделне помню уже где я слишком умён что бы попасть в такую ситуацию Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #113 29 февраля 2016 На первой только 2 сообщения про без фото. Куда катится пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 29 февраля 2016 бролик, ну хули ты фото не кидаешьперезай куда нибудьзамажь фонзаебал ссаться, скидывайкому нахуй надо это или там дракон ебаный? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #115 29 февраля 2016 он же писал, она 5/10 раз даже он на 5/10 оценил, то его нахуй удалят сразу после выкладывания её фоток за шок-контент Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 29 февраля 2016 не, ну если 5из10 тот тут походу она просто очкует и всё Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #117 29 февраля 2016 это что он серьезно без фотки просил совета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #118 29 февраля 2016 напоить и выебать. А дальше уже от тебя зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #119 29 февраля 2016 бролик, ну хули ты фото не кидаешьперезай куда нибудьзамажь фонзаебал ссаться, скидывайкому нахуй надо это или там дракон ебаный?Так и есть А насчет того чтоРасскажет она подругам или нетОфк расскажетТы что этих куриц не знаешь?Ещё и отхуесосят тебя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #120 29 февраля 2016 уёбище или красавица - это уже решать пд будет, но подобная тема без фото - как минимум бан, заебали ужеи каждый, кто помогает автору советом без наличия фотки - уёбок Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение