pandar #21 29 февраля 2016 а вообще сегодня приснилось что двоюродный брат пиздюк 13 лет идёт мне на встречу по улице с сижкой и пивасом в рукея типо охуел, он же типо спортсмен футболист, лучший бомбардир прошлого сезона, ну я короче подлетаю, вьебываю ему с вертухана по ебальнику и начинаю пиздить Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #22 29 февраля 2016 тож подобная хуйня была недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #23 29 февраля 2016 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 29 февраля 2016 прочитал началоесть автор, его мамка и какой-то адмиралу адмирала есть подводная лодкавыводы делайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #25 29 февраля 2016 попробуй просто перед сном спокойно принять душ, попить чаю зеленого и в тишине уснуть, без компа и телекачай перед сном - хорошо советуешь, пандар Можн ещё кофейком с редбуллом догнаться для более крепкого сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 29 февраля 2016 снятся часто хуевые бредовые сны если есть внешние факторы которые мешают спать попробуй просто перед сном спокойно принять душ, попить чаю зеленого и в тишине уснуть, без компа и телека ох вейт. ты же бурят, у вас нет не душа. не телика, не чая тогда просто ягеля завари, и укутайся в шкуры получшене могу в тишине спатьна меня как будто звук тишины начинает давить хзсплю под http://www.noisli.com/под дождь и грощу чаше всего или под костер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 29 февраля 2016 всегда хуярю зеленый час за пару часов до сна если нужно востановить режим или хорошо выспаться Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 29 февраля 2016 чай перед сном - нормас тема, ну только не прямо перед сном а дето за часок и не сильно крепкийфишка в том шо как раз этот час тебя будет "переть", а когда скрытые резервы энергии закончатся, ты задрыхнешья как-то решил затестить эту теорию на себе и для чистоты эксперимента въебал несколько крепких кофе (не нескафе 3 в одном)меня ждала жестокая бессонница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #29 29 февраля 2016 ну бля, за два часа до сна и перед сном эт чот дохуя большая разница. Прям перед сном всякие друиды советуют теплое молочко пиздячить, но я не верю их репризам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 29 февраля 2016 снятся часто хуевые бредовые сны если есть внешние факторы которые мешают спать попробуй просто перед сном спокойно принять душ, попить чаю зеленого и в тишине уснуть, без компа и телека ох вейт. ты же бурят, у вас нет не душа. не телика, не чая тогда просто ягеля завари, и укутайся в шкуры получшене могу в тишине спатьна меня как будто звук тишины начинает давить хзсплю под http://www.noisli.com/под дождь и грощу чаше всего или под костерпопробуй поспать под стрим каспера + годхантая думаю ты будешь рад снова увидеть адмирала во сне Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #31 29 февраля 2016 в тишине уснуть, без компа и телека как вообще можно в тишине уснуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 29 февраля 2016 ну бля, за два часа до сна и перед сном эт чот дохуя большая разница. Прям перед сном всякие друиды советуют теплое молочко пиздячить, но я не верю их репризамхз насчёт друидовно я по кд ебашил молоко + мёд или вода + мёдкайф в тишине уснуть, без компа и телека как вообще можно в тишине уснуть?не, ну конечно если ты ебать за день нихуя не делал и не заебался, то ты хуй уснёшь а вот если разьебаный в хлам ты падаешь на шконку, то в тишине вообще кайф засыпать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 29 февраля 2016 мед+молоко кайфслово пацана даю но мне больш нравится чай с молоком иногда с сахаром дажсразу спать хочется после него мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #34 29 февраля 2016 (изменено) Решил тоже пасту про свои сны накатать, ибо сню овердахуя и помню не мало. Самый страшный в детстве приснился, сплю я значит во сне offtopicсон во сне блять привет леои слышу как в дверной звонокначинает кто-то хуячить и хуячит сука не перестовая, ну и я офк, как альфа самец начинаю орать мамке,чтобы она глянула, что там за уёбище. Матыга пошла на разведку и вроде всё затихло и я представляясколько я сдыбаю её бабулесов с кошелька и как буду всех разьёбывать в местном клубаке пытаюсь уснуть. Вообщем время идёт, я ебашу, но понимаю, что матери уже долго нет и начиная подсцыкивать сам отправляюсь к двери.Ну и тут начинается эпик, мать с каменным ебалом и вся бледная, врывается обратно в хату, окинув пустым взглядом меняи еле выдавив из себя фразу "это к тебе, иди" выпихивает меня в коридор, сразу же закрывает за мной дверь и запирается изнутри. Передо мной приоткрытая входная дверь, почти полный мрак в тамбуре и дискамфорт в области таза, но так как обратной дороги нети всё-таки я альфа, хоть и обосранный, аккуратно приоткрываю дверцу и вижу в метре от себя какую то бабу, в серых обноскахс такими же жирными и немытыми волосами как в звонке offtopicв то время я еще его не видел, вообщем почти 1 в 1, заисключением того, что эта была милфа и часть страшного ебальника offtopicкоторый до сих пор помню была чётко видна и явно не дружелюбно ко мне настроена. Не проходит и секунды и это чудовище хватает меня за патлы и тащит вниз по лестнице, попутно хуяря меня башкой об лестничныеперегородки. В следующем кадре я прихожу в себя, понимаю, что я прикован в кресле и походу нахожусь в какой то кузнице Ибо освящение, жар и весь антураж который я видел в фильмах, увидел наяву, вот только тут еще и эта хуйня, уже довольная,наматывает круги возле меня и что-то бормочет, вообщем шокич тот еще, но полный пиздец, наступил когда в её руках появилисьраскалённые ржавые щипцы, я не помню как именно она открыла мне рот и что при этом говорила, но помню адскую боль и щелк щипцовкогда они сомкнулись и я лишился языка , помню отчаянные попытки произнести любое слово с ртом полном крови и полнуюбеспомощность и лютый страх. Вот с этим я и проснулся, весь потный как сука, единственный сон после которого был дичайший ступор и попытки опять же выдавитьиз себя хоть слово, под адское биение сердца. Когда, что-то провякал испытал истинное облегчение, от души выругался матом хуй знает на кого...Вообщем весь тот день прокучивал эту хуету и радовался жизни. Как-то так... Изменено 1 марта 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Darkd3ad, Izuver и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #35 1 марта 2016 Всегда удивлялся как можно боятся кошмаров во сне..Бывает снятся, но это скорее из серии любимых, такое прям покриповее )Иногда записываю сны, так-как прекрасно запоминаю, даже несколько запоминаю. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #36 1 марта 2016 (изменено) Как-то гуляя по району в детстве, будучи пиздюком, в компании друга выпросил бомжа купить нам пивчика в пятерочке, такую огроменную литровую банку балтики тройки, вроде хуйня, даТак вот, к чему бы это я вам поведал, так мне этот бомж потом снился в кошмарах, где он выламывал входную дверь в квартиру и брал в заложники мою семью, и я при этом всём происходящем считал себя виноватым, мол вот нехуй с бомжами контактировать вообщеЭта хуйня мне снилась неведомое количество раз, в различных вариациях, и осадок после таких сновидений не самый, блять, приятныйДаже сейчас такими вырезками помню, как этот бомжара пытал мою семью, пидор ещё сонЕщё как-то мне снилось что за мной гнались букины вампиры, вот те самые букины и я бежал от них в поиске дома моей бабули, вдоль проходящих по проспекту трамвайных путей, тоже крипово было, пиздюк же былНо осадок от него наиприятнейший, прям похвастаться им можно, вот мол где ещё ты букина вампира увидишь Изменено 1 марта 2016 пользователем tdjtn-.- Jey_B и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #37 1 марта 2016 не читая ваших текстов заявляю, что это топан для проблем латентных гомодрилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 1 марта 2016 короче смотри бурятя тебе распишу как работает твою подсознание сильный мужчина(военный) - адмиралэто твой батя, он жил с вами когда ты был пиздюком, в твоих снах он угроза для вас с матерью - ты боялся его хочет убить вас - ты помнишь что пиздил вас обоих, возможно он даже кричал твой матери что убьёт еёты закрылся - боишься что он вернётся ну и чувство страха из глубокого детства короче твой сон это страх что вернётся батя и даст тебе пиздынадеюсь это случиться и заодно он отнимет у тебя шнур, дабы ты хуевые топаны не плодил и не хуярил хуйню в хохлотопане Darkd3ad понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 1 марта 2016 чет в голося думал это мой страх пойти в армиюи что я корзинка без мамки никуда не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение