Криминал #221 5 марта 2016 топан называется самая красивая актриса,а не самая талантливая,лучшая и тдСорри, но Дестроеру это не понять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #222 5 марта 2016 вы че ебнулись?тильда - худшее что было с топаном даже члое лучше а если я такое говорю, то это некстлевел пиздеца Dimidrol1 понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #223 5 марта 2016 Прикиньте артас начнет сюда мужиков скидыватьОни конечно не девушки, но они же тоже красивые :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #224 5 марта 2016 актриса - существительное. красивая - прилагательное. существительное > прилагательное. вроде уже вбрасывал но годноты много не бывает. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #225 5 марта 2016 Он будто специально это делает Пиздец была бы модерация адекватная, а так нет сорре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #226 5 марта 2016 нет топика для обсуждения актёрской игры, поэтому мы берём здесь все факторы тильду уже можно терпеть потому что она пиздато играет в фильмах хлою нельзя терпеть нигде потому что она свинья и у неё уебищные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #227 5 марта 2016 нет топика для обсуждения актёрской игры, поэтому мы берём здесь все факторы тильду уже можно терпеть потому что она пиздато играет в фильмах хлою нельзя терпеть нигде потому что она свинья и у неё уебищные фильмыА может просто не терпеть и не кидать еёНе думал об этом? :trollface: :lol: ты блять пост держишь и раз в неделю постишь её чтобы очиститься от ксок и стоунили че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #228 5 марта 2016 пиздец у вас логика конечно передача красоты происходит посредством изображений, т.е фоток, видео и иного медиаконтента нахуй вбрасывать стремную хуйню, даже если она играет хорошо? обсуждайте на словах, необязательно охуенную актерскую игру подкреплять убогими фоточками Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #229 5 марта 2016 (изменено) Сюда постят всяких фокс и уотсон чтобы смотреть пикчу и такой: "о ебать рили охуенная шкура, вдул бы"А нахуя постить турман и тильд, че у вас при этом в голове? "о ебать страшное уебище, видел с ней один фильм, ну пацану с продоты понавился лан давайте попостим ее пох что она страшная"аъафвыаъБыстрее уже го некст парниЯ не могу наблюдать лысую бабищу тут Изменено 5 марта 2016 пользователем Dimidrol1 i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #231 5 марта 2016 Запили бы голосовалку по этому уебищу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #232 5 марта 2016 нет топика для обсуждения актёрской игры, поэтому мы берём здесь все факторытильду уже можно терпеть потому что она пиздато играет в фильмаххлою нельзя терпеть нигде потому что она свинья и у неё уебищные фильмыОткрываем на кп создатели фильма: др. Стрэндж. Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен. Сомневаюсь что среди них по красоте она войдет в двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #233 5 марта 2016 reddmango, Шум и ярость, Скан и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #234 5 марта 2016 Первая фотка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #237 5 марта 2016 Сюда постят всяких фокс и уотсон чтобы смотреть пикчу и такой: "о ебать рили охуенная шкура, вдул бы"пиздуйте в тему няшек, нахуй вы заходите в топик самых красивых АКТРИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #239 5 марта 2016 на первой в лучшей теме тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #240 5 марта 2016 топан разрушенУничтожен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение