Black^Market #881 22 марта 2016 Invoice, Abysswalker, Криминал и 2 другим понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #882 22 марта 2016 xvxv, Шум и ярость, blindbarada и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #883 22 марта 2016 janitor93, brat_zabrata, Invoice и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #884 22 марта 2016 каеф Hrumm и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 22 марта 2016 Давно Эмберчанки не было, лайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #886 22 марта 2016 (изменено) Даже приятно на неё смотреть, когда редко появляется Изменено 22 марта 2016 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #888 22 марта 2016 (изменено) На мой член Эмбера Изменено 22 марта 2016 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #889 22 марта 2016 OMGVERYLONGNAME, Dlich и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #892 22 марта 2016 просто я спать хотел идти, а теперь не уснушишка не опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #893 22 марта 2016 OMGVERYLONGNAME и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #894 22 марта 2016 самая стильная и модная Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #895 22 марта 2016 у тейлор ебало как у доярки из под житомираинвойс чувствует братскую солидарность к землякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #896 22 марта 2016 shuffle понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #898 22 марта 2016 пиздец как жаль Шум и ярость и kapacuwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #899 22 марта 2016 (изменено) Был бы я на месте шафла, вы бы блядь не увидели тут никогда свою Кару с моделями и певичками, не в ваших интересах вообще выёбываться на суфле, он няша.То есть ты считаешь, ту парашу которую льете вы с Дестроером, в большинстве случаев, в топане КРАСИВЫХ актрис, это нормально да?Если это так, то иди нахуй вот что Изменено 22 марта 2016 пользователем Криминал Wanderwool понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #900 22 марта 2016 Я говорю что ты последний, кто на шафла пиздеть должен, причём тут я вообще, ещё дестроера приплёл Поэтому наверное у тебя и нет друзей grandique, Hrumm, Invoice и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение