VERSUTYAN #1741 3 апреля 2016 Уотсон предала меня, когда понравилась бараде Hrumm понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1742 3 апреля 2016 б р д D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1743 3 апреля 2016 M4.Sunshine, Дэфрэл, Kagami Taiga и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1744 3 апреля 2016 какая же она чуханкапо идее ей за сигу уже можно с вертушки прописать (хотя в последнее время мне на это как то поебать, но для "богини" перебор)но блять что это за пиздец на голове? ей как будто на волосы кончилипочему ей не западло выйти из дому с грязной башкой?даже я в своем селе стремаюсь в магаз с сальной головой выйтия уже молчу про её говнодавы пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1745 3 апреля 2016 Кска по праву считается иконой стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1746 3 апреля 2016 "говнодавы" ПУМА когда ты в армию уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1747 3 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=q_fwj3i-Nm0 Hrumm понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1748 3 апреля 2016 инвойс в треде, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1749 3 апреля 2016 i.am.carry, Дэфрэл и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1750 3 апреля 2016 Keusar, cumsmoke, moretti и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1751 3 апреля 2016 ждем спасателей малибу всем подъездом Скала внутри reddmango, cumsmoke, brat_zabrata и 2 другим понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1752 3 апреля 2016 теперь и мой подъезд ждет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1753 3 апреля 2016 даже я в своем селе стремаюсь в магаз с сальной головой выйтину офк ты стремаешься, ведь каждое бритовисочное уебище из житомира свято верит что кому-то не похуй на него и его зализанную грядочку на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1754 3 апреля 2016 бритовисочное уебище из житомира зализанную грядочку на голове :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1755 4 апреля 2016 Она талантливая и красивая, у нее есть собственное мнение по любомувопросу, но после того, как Эмма Уотсон появилась в рекламе отбелива-ющего кожу крема, критики стали задавать вопрос - не лицемер ли Гермиона? Актрису назвали "фальшивой феминисткой" и даже расистом, после тогокак она приняла участие в хорошо оплачиваемой рекламе осветляющих кожу товаров косметического гиганта Lancome. Поощрять темнокожих женщин выглядеть "светлее, белее" - определенноочень опасная, чувствительная тема, и 25-летняя английская роза можетзавянуть под натиском свирепой критики. Ее публицист заявил, что не может комментировать "прежние договорныесоглашения". И добавил, что его клиентка "больше не участвует в рекламекосметической продукции, которая не всегда отражает разнообразие красоты всех женщин." полюбому какойто хейтер из этого топика доебался тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1757 4 апреля 2016 (изменено) пиздос у кски ноги как у 50-летней женщины Изменено 4 апреля 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение