Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Simb

Личности CIS HUB (опрос)

Рекомендованные сообщения

Каждый ивент будь то мажор или ТИ у всех горит от рухаба и то, что они делают, но никто даже не может предложить личностей, которых бы они хотели видеть на экранах. Происходит ежедневное обсасывание одного и того же. Поэтому прошу для начала тезисно написать свои предпочтения примерно в таком формате (пишу утрировано):

Человек, который берет интервью у команд ивента: Вилат, Мобстер, (можно несколько кандидатур указать)

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: Лекс, Морф

Комментаторы игр на ивенте: Мобстер + Каспер, Пгг + Игорь Линк (можно по одному, можно парами указать)

Аналитики перед игрой: Папич, Гоблак, Дред

Внеигровой контент (обзор отеля, дневники, еда): Хитров

Предложение по организации: Хочу больше интервью, поменьше еды; Хочу больше еды, меньше интервью; Хочу видеть комментатора + аналитика на игре;

Для чего это делается? Я думаю, чтобы показать, что единого мнения нет и люди сами не знают чего хотят.

Если не сложно, комментируйте парой фраз почему такой выбор для вас лучше.

Прошу не засорять тему и не обсуждать выбор других юзеров, для этого есть другая тема.

Если модераторы посчитают темой ненужной или дублирующей, то удаляйте сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы я хотел увидеть в первую очередь, так это более правильное распределение ролей. По моему мнению разные люди получают не ту роль время времени. К примеру лично мне не очень нравится комментатор Вилат, но его можно иногда стерпеть, гораздо больше мне нравится Интервьювер Вилат и\или организатор чего-то, в том плане, что поборется за своих и поможет. Не нравится его выбор людей, исключительно основан на личных отношениях, а не рабочих заслугах. Мне кажется так работать неправильно.

Что касается конкретно по имеющимся личностям.

Человек, который берет интервью у команд ивента: Вилат + Морф, оба хороши + оба умеют вести разговор, это нравится. У Морфа хорошие идеи для интервью.

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: тоже самое, не вижу большой разницы между этими пунктами, если честно.

Комментаторы игр на ивенте: + будут самые лучшие +- сносные ~ которых хотелось бы больше видеть, чтобы их подтянули немного и рассмотрели - на переработку

+ Лекс, Версута, Кристалмэй

+- Маел, Вилат, Лост, Годхант(без Каспера офк)

~ Инмейт, Форс, Мобстер (хотелось бы написать больше, но я к сожалению слабо знаком со всем этим "андерграундом")

- Каспер, Адекват (первый просто бесит, даже обьяснять не хочу, я думаю всем всё понятно - второго не хочется слушать, по факту причины какой-то я не вижу, просто раздражает и вгоняет в скуку)

Аналитики перед игрой: НС, Гоблак, Зик(на квалы точно, на МИ хз, но думаю он серьезнее был бы офк), Жотм, ПГГ и Смайл для красоты. То-есть тут все более-менее нормально, я считаю. Но всегда можно найти что-то лучше, не забываем.

Внеигровой контент (обзор отеля, дневники, еда): обзоры места, еды, города - хорош в этом Годхант, обзор околодотерских событий благодаря своим эмоциям топчик Хитров

Пожелания :

Хочу больше интересных идей. Как для видео, так и в комментировании, аналитике и тд.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек, который берет интервью у команд ивента: у снг команд онли морф. у англоговорящих инеска (в силу знания языка онли) и морф (нет вопросов как еда, как отель и прочей хуйни. он умеет строить и вести диалог)

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: дон степан

Комментаторы игр на ивенте: мобстер, форс, лекс, (мб вилат и пара из нынешних, но точно НЕ адекват, маелшторм, годхант, смайл, лост)

Аналитики перед игрой: гоблак, жотм, пгг, зик, дред, хвост и др игроки, которые остались за бортом турика. И НИКАКИХ КОММЕНТАТОРОВ (каспер. салочай и т.д.) БЛЯДЬ. и никаких ведущих мег, которые нулевые. оставьте фейкера с его стандартными и тупыми "а ты что думаешь". уж лучше так

Внеигровой контент (обзор отеля, дневники, еда): хитров, прб, степа (олег на 4 инте топовые видосы пилил, но вьюхи у него параша)

Предложение по организации: если мне будет интересно, что едят в отдельно взятой стране, сколько выходов в метро, какие мопеды в стране и как выглядят овощные рынки - я найду другие (специализированные) источники и получу любую интересующую меня информацию. гугл и ютьюб никто не отменял еще. нет вопросов, когда у огромной своры (срухаб) выпущено 20 видео О ТУРНИРЕ, ОБ ИГРОКАХ. на их фоне пара видосов "как выглядит парк в сиэтле" вполне сносны. но когда это основной контент - идите нахуй. убрать монополию с кумовством...но это уже в мечтах. чтоб нормальные люди попадали на ивенты, а не дегроды и юзлес мусор

пофиксил. убрал марчело, т.к. картавит. дефекты речи и сми(кроме писанины офк) не совместимы, соре

Изменено пользователем vau
lilmike и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек, который берет интервью у команд ивента: Морф

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: Морф, Вилат

Комментаторы игр на ивенте: смотрю англ

Аналитики перед игрой: смотрю англ

Предложение по организации: комментатор+аналитик; больше вью

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

Тоже зарезеврирую

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь после этапа анкетирования запилишь голосовалку с популярными кандидатами

Человек, который берет интервью у команд ивента: Вилат, Морф

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: Вилат, Хитров, Морф

Комментаторы игр на ивенте: Версута, Лост, Вилат

Аналитики перед игрой: Жотм, ПГГ, Гоблак

Предложение по организации: Хочу больше интервью и бекстейдж видео

На турнире по доте я хочу видеть контент связанный с игроками, турниром или дотой

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Человек, который берет интервью у команд ивента: морф

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: марчелло

Комментаторы игр на ивенте:пгг+версута, 4се+любой экс-проигрок

Аналитики перед игрой: гоблак, дред, жотм, зик

Предложение по организации: больше нестандарта, можно интерактива

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: марчелло

Комментаторы игр на ивенте: вилат+лост, лекс+смайл

Аналитики перед игрой: гоблак, дред, жотм

Предложение по организации: больше околодотерского контента. Даже когда игроки заняты, есть менеджеры их, психлоги или еще ктото, с ними можно про основные темы команд и потолковать

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: б2ру

Комментаторы игр на ивенте: вилат, лекс, версута, форс, лост, смайл, дред, нс. Составить из них пары комментатор+про и стараться не тасовать.

Аналитики перед игрой: пгг, жотм, 2 любых про игрока, которые не попали на ивент(у нас куча команд, которые не всегда попадают на ивенты, думаю, можно выцеплять кого-то на один турнир, вряд ли кто-то прям уж так будет отказываться).

Предложение по организации: Побольше эксклюзивного околодотерского контента. Когда хитров на ти пилил видосы с вп - это было очень круто. Связи у рухаба, вроде, имеются, так что, думаю, оригинальный эксклюзив(не только с вп) получать можно будет.

Поделиться сообщением

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: Морф

Комментаторы игр на ивенте: ПГГ, Мобстер, Лост

Аналитики перед игрой: Ночной Снайпер, Жотм

Предложение по организации: уберите вилона

Поделиться сообщением

Аналитики перед игрой: Папич

два чая господину

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Аналитики перед игрой: Папич

два чая господину

все татары кроме я
примерно в таком формате (пишу утрировано):

Поделиться сообщением

Пожалуйста меньше флуда

Я действительно потом сяду и сведу всю аналитику в единый мини отчет

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек, который берет интервью у команд ивента: Линк,Нопоинт

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: Переводчик

Комментаторы игр на ивенте: Инмейт+Матрикс, КолдЭтил+Донбасс, Омск+Борода

Аналитики перед игрой: Виджастик,Смайл,Каспер,Кодхант

Внеигровой контент (обзор отеля, дневники, еда): Брат Вилата

Предложение по организации: закрыть Рухаб (навсегда)

Изменено пользователем solituide
lilmike, Kamu-, Lunthu и 4 другим понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Человек, который берет интервью у команд ивента: морф, дред (

)

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: морф, виктор

Комментаторы игр на ивенте: версута, лост, лекс, форс, мобстер, пгг, виктор+любой аналитик

Аналитики перед игрой: жотм, нс, смайл, пгг, зик, каблак+дреды, хвосты, солы и т.д. по списку

Внеигровой контент (обзор отеля, дневники, еда): хитров, прб

Предложение по организации: всякие видосы перед игрой и после нее. меньше контента для казуалов (99% :trollface:)

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек, который берет интервью у команд ивента: морф, инеска(только из-за хорошего английского)

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: морф, мб вилат

Комментаторы игр на ивенте: вилат, версута, смайл , лост (без индиго загонов только), лекс, 4се

Аналитики перед игрой: гоблак, жотм, дред, пгг + другие не попавшие на турнир про-игроки

Внеигровой контент (обзор отеля, дневники, еда): Хитров, прб

Предложение по организации: околодотерский контент, видосы с бекстейджа

Изменено пользователем haz3ftw
HQuality понравилось это

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

К чему этот опрос, можно вкратце?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: Морф/Инеска

Комментаторы игр на ивенте: Артас (понимаю, что фантазия, но только он)

Аналитики перед игрой: Нахуй надо? Хз ваще кто

Предложение по организации: Хочу больше всего

Поделиться сообщением

Комментаторы игр на ивенте: Артас (понимаю, что фантазия, но только он)

сорре но тот же сальный вилат лучше артаса

Поделиться сообщением

Человек, который берет интервью у команд ивента: Морф, Вилат

Человек, который берет интервью у медийных личностей/отдельных игроков: Морф, Инесса

Комментаторы игр на ивенте: Версута + Лекс, Пгг + Вилат, Лост + Инмейт, Форс + Мобстер.

Аналитики перед игрой: Пгг, Жотм, Зик, Нс

Предложение по организации: Хотелось бы увидеть больше проделанной работы в игровом плане, меньше всякой хуйни для казуалов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...