Skille #481 5 марта 2016 а ты будешь (уже не будешь ) нон стоп зарабатывать в 3 раза больше ебаша 322 и общаться с кем захочешь? блять, какое же ты ущербное создание, просто пиздец ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #483 5 марта 2016 Таким как ты беспомощным онли и учиться в универе, а потом получать свою зп в 60 тысяч рублей в месяц, даун блять :lol: :lol: Ванскор разлогинься Skille, ублюдок, ForMotherUkraine и 3 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #484 5 марта 2016 Чисто чувак ходит в универ, сидит на продотке по вечерам, отучится 5 лет или 7 (Я все еще не уверен, в универе он или в ПТУ, но скорее всего он ебаный пиздабол и ПТУшник, ну или на платное поступил) а потом будет зарабатывать 60 тысяч рублей в месяц работая каждый день по 8 часов, кайф блять :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #485 5 марта 2016 Бараш решил пойти стопами соло и ванскора одновременно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #486 5 марта 2016 Ебать, ты пробитый даун(А мне ещё твой сф нравился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #487 5 марта 2016 ахуеть думал этот долбаеб не сможет меня удивить большеа вот смог же PhantomAce, ^kazakh^ и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #488 5 марта 2016 60к это мало?Если есть голова на плечах, это мало. Но для ебаного стада это вполне нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #489 5 марта 2016 бараш мне кого-то напоминает кого? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #490 5 марта 2016 Выбирать между бумажками и помойной карьерой в доте 2. Очевидно бумажки лучше, хз нахуй думать и осуждать параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #491 5 марта 2016 Ладно, чот я рили уже деградировать начал с долбаебами по типу тебя мистер крол Пошел проситься в аверию под фэйком вместо ШАКДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #492 5 марта 2016 продай арканы по 0.67 kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #493 5 марта 2016 мужики на заводе по 20 получают и не жалуются так что заткнись долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #495 5 марта 2016 успешный бизнесмен с головой на плечах блять научился ставить против себя просто сделал мой вечер PhantomAce, ^kazakh^ и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #496 5 марта 2016 у меня один вопрос возникБараш настолько туп ,что пишет рандом челику(кролу) чтобы тот дудосил и тд? ну или почему это все оказалось на пд ? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #497 5 марта 2016 Averia.barash Confirmed у меня один вопрос возникБараш настолько туп ,что пишет рандом челику(кролу) чтобы тот дудосил и тд? ну или почему это все оказалось на пд ?Тебе видимо лень читать темку ыыы А если я ворвусь щас в аверию, будет считаться что я поставил на себя и будет ли разбан? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #498 5 марта 2016 когда научился делать ставки против себя JRO, Skille, Thundergod <3 Afoninje и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #499 5 марта 2016 когда научился делать ставки против себя блять :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #500 5 марта 2016 офк лень читать 25 страниц богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение