Sin_Valeta #21 3 марта 2016 дримхак в мск норм по организации был надеюсь здесь збс все будет и все приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #22 3 марта 2016 Ура, техлабс. Я уже соскучился за пухлыми школьничками на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #23 3 марта 2016 Так же на любой другой турик вп бы пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #25 3 марта 2016 видео конечно топовое, надеюсь Снег не подкачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #26 3 марта 2016 То чувство,когда тизер лучше всего Шанхайского говно-турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 3 марта 2016 Охуенное превью In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 3 марта 2016 гайз, а причем тут спайс к видео? на 7мой секунде Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #29 3 марта 2016 превью преич.русичи тоже решили в стороне не оставаться и вымучить право мутить мейджоры в СНГ в будущем? будет топыч если выгорит, можно будет даже сходки пд-чан мутить при желании.и энивей хуже PW всё равно не будет организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #30 3 марта 2016 Охунное видео :like: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #31 3 марта 2016 9 мая кстати начинать турик это неуважение к ветеранам надо заканчивать если только вп орги жепруфы? скрытый пруф в группе в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 3 марта 2016 (изменено) корейцев нет - хйуня Изменено 3 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #33 3 марта 2016 корейцев нет - хйуняони щас выиграют как раз)) будет топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #34 3 марта 2016 Ура, техлабс. Я уже соскучился за пухлыми школьничками на сцене на техлабсах и асусах была такая дрочь из-за спонсоров, а тут вп с бешеной поддержкой усманова, и снег не настолько уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 4 марта 2016 Надеюсь топ турич будет. Зная сколько в него вкладывают, должно получиться ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #38 4 марта 2016 (изменено) Если Энви приедет в составе какой-либо из тим, то 100% пойду Хотя хули, и так 100% пойду, хотя буду расстроенжиза,а еще хочу фотографию с факером,очень! Изменено 4 марта 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #39 4 марта 2016 Превью огонь, жалко только, что лист инвайтов зашкварен ВП (по понятным причинам, скорее всего, организаторы именно они) и EHOME. Нужны корейцы и жидкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #40 4 марта 2016 Проще в Минске провести было бы, тут всякие няни могут впечатление сгладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение