Dark[Ol(U23)leneri] #81 5 апреля 2016 у верма спроси Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #82 5 апреля 2016 ' timestamp='1459878729' post='18136012']С д1 в другой разделтему не читай, фигню отвечай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #83 5 апреля 2016 ну блин а чё можно по сабжу сказать про сфа ,уже тёрли-перетёрли всё что можно ,хз ребята собирайте форсстафф+етериал ,троллируйте в паблике Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #84 5 апреля 2016 (изменено) сф сапортгонять хардлайнера необязательноделаешь стаки фармишьпокупаешь душевное кольцофармишь ещё большев драке даешь ульту и остальную магиюпокупаешь форсик чтоб сейвить своего керивсе расписал по игре - кто не согласен - аргументируйте или вас администратор модератор забанит ыы кайфupd: если у вас больше 4 тысяч ммра то идите нахуй тупые ммр дрочеры!этот пост для думающих людей а не тупых задротов циферок! Изменено 5 апреля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #85 6 апреля 2016 upd: если у вас больше 4 тысяч ммра то идите нахуй тупые ммр дрочеры!этот пост для думающих людей а не тупых задротов циферок Найс тролишь Только у меня офк больше 4к ,так что мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #86 8 апреля 2016 а чё woods сф с м0м4иком без койлов не зайдёт в саппорта бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidmaker #87 9 апреля 2016 Кайф же героич , полезен (нет) , дамажит овер много (нет) и вообще обидно что пропали яфетсы всякие . Не только из пабликов но и вообще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa1k #89 17 апреля 2016 почему нет топика с сфом?актуален ли щас фаст мидас. дабы обойти проблему с резистом крипов и стоимостью койлов(потом офк сия доминатор и фарм древних,ну или мека)что стоит изменить ему в новом патче? Лично я бы хотел возвращение агрессивного сфа с ранним дагером.Так,а поиграть через очень ранние статы,еул или драмчики + 2 бенда со стиками бегать с фейзами и командой, либо через меку можно, тем более,что инвокеры и од сейчас рили жгут,означает,что вышел на линию, дал коил, ушел постакал и так до 7-10 минуты,а потомо онли с командой давить нормально рабоает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #90 17 апреля 2016 еул или драмчики + 2 бенда Поясни за итембилд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostMouse #91 17 апреля 2016 СФ не играбелен в роли керри, в качестве саппорта-дамагера отлично заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #92 17 апреля 2016 Ожидаем шутки про вивера саппорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #93 17 апреля 2016 СФ не играбелен в роли керри, в качестве саппорта-дамагера отлично заходитАга, через пасивочку его качай, топ сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #94 8 августа 2016 так поцаны....... я прешел к такому выводу что единственный норм билд на сфа сейчас это тревела етереал дагон.....не спрашивайте почему просто попробуйте.........и вы поймете о чем я.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #95 8 августа 2016 (изменено) так поцаны....... я прешел к такому выводу что единственный норм билд на сфа сейчас это тревела етереал дагон.....не спрашивайте почему просто попробуйте.........и вы поймете о чем я..........Что значит не спрашивайте... как этим играть, алёёёёё Изменено 8 августа 2016 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #96 8 августа 2016 так поцаны....... я прешел к такому выводу что единственный норм билд на сфа сейчас это тревела етереал дагон.....не спрашивайте почему просто попробуйте.........и вы поймете о чем я..........дагон.........надеюсь..................на 7 мин берешь?.................. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #97 8 августа 2016 примерно год назад забирал легкие 25 на сфе в почти каждой игренедавно зашел в дотку спустя овердохуя временирешил на старом добром сфе сыгратьхуй пойми, слабый он какой-томожно на любом мид герое подойти и просто райткликать в сфаеще и койлы подорожали до 90 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #98 8 августа 2016 как же заебали дауны с аганимом, которые могут даже ебать всю карту, но потом енивей сосут хуйчанский, потому что сф юзлесс физ дамагер, а маг дамагер - ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #99 8 августа 2016 как же заебали дауны с аганимом, которые могут даже ебать всю карту, но потом енивей сосут хуйчанский, потому что сф юзлесс физ дамагер, а маг дамагер - ещё хуже.Как же ты заебал со своими 2500 говорить о животных из своего 2к мирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #100 22 сентября 2016 Это мета такая или чисто во фан СФы начали аганим собирать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение