Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите плиз, я создаю новый аккаунт в App Store и мне пишет всегда в конце реги

"For assistance, contact iTunes Support at www.apple.com/support/itunes/ww/

Что делать? обращаться в поддержку и ждать пол года чего-то?

Если можно дайте плиз аккаунт с регионом США просто скачать игру

Изменено пользователем ♣ Escape ♣
Jbalo понравилось это

Поделиться сообщением

Сломался и установил себе.

Вчера с работы прошелся+сегодня на работу = 5 лвл и 26 покемонов, сил 102 цп и пиджеотто 83 топовые. :trollface:

Такой вопрос возник - покестопы как разводить на профитанычи? Там нужно что-то юзать?

Поделиться сообщением

22 км

25 в покедексе

95 пиздюков поймал

9 заэволвил

7 яйца выходил (ни одного 10км еще не видел, пиздос)

69 покестопа крутанул

поймал 0 большого карпа (да че уж там, ни одного мджикарпа не видел)

1 раз дал звездюлей низшим формам жизни

0 раз тренировался с лучшими

поймал 1 пикачу

мда

Поделиться сообщением

Вчера с работы прошелся+сегодня на работу = 5 лвл и 26 покемонов, сил 102 цп и пиджеотто 83 топовые. :trollface:

Такой вопрос возник - покестопы как разводить на профитанычи? Там нужно что-то юзать?

свайпай круглешок

Поделиться сообщением

свайпай круглешок

Когда на карте возле покестопа нахожусь? Или сперва выбрать его надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

свайпай круглешок

Когда на карте возле покестопа нахожусь? Или сперва выбрать его надо?

вокруг твоего персонажа круг расходится. Вот когда стоп в этом кругу - кликай на него, а потом раскручивай
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

есть какая то карта, которая показывает покемонов реснувшихся за счет люров?

вчера девченка в парке заорала магмал и убежала, на той карте что на первой я офк никаких магмаров не нашел в округе :hmm:

Поделиться сообщением

норм забег за вапореоном в 3 часа ночи который за 1.5км от меня и исчезает через 7 минут совершил :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы для долбоебов с ботами и фейк жпсом отдельный топан сделал. Мне вот пиздец как неинтересно читать их высеры, сидели бы в своей резервации

я и свипер лайкнули, думаю этого вполне достаточно для введения соответствующего правила в топане

@@sviper посты читеров удаляем, закоренелым рецидивистам Пинсира в жопу на пару дней :banned:

Изменено пользователем Hed-kun
Snikers., Kaizer Soze, buzzlightyear и 6 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я бы для долбоебов с ботами и фейк жпсом отдельный топан сделал. Мне вот пиздец как неинтересно читать их высеры, сидели бы в своей резервации

я и свипер лайкнули, думаю этого вполне достаточно для введения соответствующего правила в топане

@@sviper посты читеров удаляем, закоренелым рецидивистам Пинсира в жопу на пару дней :banned:

:buba: :buba: :buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО КАЙФ :pisubudew:

Поделиться сообщением

А тоесть только я тусу.сь в городах где нету красных

я тоже в 1 ебыч воюю

Хорошо что у моих вейперов 1400 цп нет конкурентов и любой гим сразу падает как только я подхожу

Поделиться сообщением

норм забег за вапореоном в 3 часа ночи который за 1.5км от меня и исчезает через 7 минут совершил :buba:

вот кст отличный показательный пример, что карта это чит - лапки на полтора км не будут работать даже когда их починят, значит выловить вапа он бы не смог :nate:

вот кст отличный показательный пример, что карта это чит - лапки на полтора км не будут работать даже когда их починят, значит выловить вапа он бы не смог :nate:

A1Sg5vqpQEQ.jpg

пг

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Ты пытаешся этим себя оправдать???

НЕ ВЫЙДЕТ

Поделиться сообщением

Ты пытаешся этим себя оправдать???

НЕ ВЫЙДЕТ

ы? в чем оправдать? я к сожалению забил на пого ибо мой телефон супер страдает от нее :cry:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

бтв я помоему удалил одного уебка из игры репортом, чел со всех жимов слетел

каеф

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже была мысль бугуртить с ботоводов и фейкджепесеров, но раз никто не банит за вопросы из фака и просьбы просканить карту на каждой странице, то пусть уж все в одной резервации будут хз. Плюс еще врывы долбаебов с 1-2 постами говна во все стороны тоже не радуют.

По сабжичам:

https://www.reddit.c...ter_egg_thread/

Типы ищут всем реддитом дитто, зажимают покебол(мейнменю) и кайфуют с разных цветов вокруг иконок. Ваще доставляет насколько много неочевидных пасхалок может быть в игре с таким лором и фанбазой. Бтв разрабы те еще наркоманы пасхальные, судя по ингрессу, для них игра - вся земля, ирл земля если че.

По поводу карты = чит. тупо лол ржака , ты еще и не играешь толком, наху ты кого-то осуждаешь вообще? Ладно бы ты под 4 люрнутыми покистопами сидел 24на7 под приманкой, тогда да - нахуй карты , все и так у тебя под ногами спавнится, ходить никуда не надо, сиди крути бросай кайфуй. И да нормальная мобила на андроиде стоит достаточно дешево.

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ НАКАНЕЦТА ПОЙМАЛ ПИКАЧУ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Ffljf-HmDO8.jpg

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

106км

97/101в покедексе

529 всего покемонов

34 эволва

18 яиц

6 пикачу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...