Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни джимы щас на какой мапе чекнуть можно скиньте плз )

Таких тоже удаляют?

таких как ты аутов надо бы

:lol: :lol: Хуя ты аутёнок. На батю пиздеть смеешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера увидел на карте абру, думаю ну нахуй ради одного я точно никуда не вылезу. Потом еще одного нашел рядом , таймеры примерно одинаковые, я успевал на оба спота. Вышел в 11 утра, парилка 40+ офк, доску цепанул, прошел пару метров от падика - пошел дождь))) кек))00 Но 2 абры > ливень(очевидно). Дошел до первого, он ягодок покушал , грейтболл пузиком поймал и убежал нахуй, после первого же броска)) Я уже чутка промокший двинул на некст абру и.. он сделал тоже самое)) сука желтые питухи сонные с ложками с , как оказалось , САМЫМ ВЫСОКИМ ЕСКЕЙП РЕЙТОМ В ИГРЕ (0.99) Л О Л.

ABRA has the highest escape rate (0.99) basically if you cannot catch them in 1 throw, it will sure escape. ironically those rats, birds and bugs have ralativelly high escape rate as well (~0.2), that's why you might waste 3-5 balls to catch a CP200 Pidgey and it still runs away.

Словил трех Абр без проблем, ещё и выносил с айца, сейчас 30 конфет, жду остальных и буду еволить под айцо.

У меня больше Еканс (змея) по кд уходит.

Изменено пользователем FloFzZz

evilinside #2675

Поделиться сообщением

можно как то выбивать со своих жимов придурков с ратикейтами 300 сп?

Нет офк, что за бред

Ты тоже когда-то был придурком с Ратикейтом 300ср

Поделиться сообщением

(изменено)

:shok: :shok: :shok:

пора обновить опросник мб?

По фракциям и так понятно что :metalhead:илита :metalhead:известна, а вот LVL мог изменится!!!

Изменено пользователем Jbalo
PbI6a понравилось это

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме уровня, перфекта , важно что бы еще выпала нормальная атака?

судя по калькулятору атакспида, это тчуть ли нге самое важное

бтв страниц 50 назад кто то кидал скрин, что бы смотреть IV прямо в покедеске на андроиде

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

да, поэтому важно сначала все проеволвить, убедиться что заролились нужные мувы и только после этого апать стардастом

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллллло, о атаки и зависит перфект)

если у тебя иви 3 15 15 то у нее будет макс 73,3% (какой нахуй перфект)

учи матчасть

ruhub

Поделиться сообщением

По фракциям и так понятно что :metalhead:илита :metalhead:известна, а вот LVL мог изменится!!!

Обновлю опрос с новым топиком (после 500 страницы)

Ну или новый тс, если кто перехватит

бтв страниц 50 назад кто то кидал скрин, что бы смотреть IV прямо в покедеске на андроиде

Это делается путём запуска проги на Яве - она переименовывает твоих покичей в их значения IV

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллллло, о атаки и зависит перфект)

если у тебя иви 3 15 15 то у нее будет макс 73,3% (какой нахуй перфект)

учи матчасть

я про саму атаку

например мне у вапореона выпал аква тейл, а мог выпасть ватербласт

Это делается путём запуска проги на Яве - она переименовывает твоих покичей в их значения IV

не нашел ссылку в шапке

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

не нашел ссылку в шапке

Добавил гайд, проверяй

Поделиться сообщением

удаляйте всех нахйу

тут только банда трех лапок

чет вголос словил :trollface:

ну про доминацию синих было всегда известно, типа против кого больше мемов - тот и быдлобиомасса :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

вапореону впринципе похуй че выпадет, там у автоатаки дпс немногим ниже чем у топой ульты - аква тейла

автоатака - Water Gun 0.50 secs / 20.00 DPS

топовая ульта - Aqua Tail 2.35 secs / 21.28 DPS

Изменено пользователем pAshjka
Jbalo понравилось это

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

общий дамаг не меняется если ты лупиш по 20 в 0.5 секи или по 50 раз в 2.3секи (минутный дамаг ровный(~)) , тут уже от skill зависит ! да-да skill в покасах присутствует!!!!!!! и это будет видно на пвп(если добавят)

ruhub

Поделиться сообщением

ну то что ты описал и есть понятие дпса))

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

не нашел ссылку в шапке

Добавил гайд, проверяй

там в "установка на айось" добавь, что если тело с джейлбрейком надо поставить твик xcon или tsprotector 8+ (оба из стандартных репо)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про доминацию синих было всегда известно, а против кого больше мемов - тот и быдлобиомасса :buba:

как-то так :yes:

ну то что ты описал и есть понятие дпса))

ну я в тот момент твой пост не видел,когда ему писал!

офк,с тобой согласен

ruhub

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты моожешь огрызаться сколько угодно, но факт есть факт :buba: в проч я тоже не прав - быдло не то выражение :geys: я имел виду онли большинство

ну вот есть 60% людей которые живут ЧТОБЫ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, 30% которые покуривают травку послушивают построк чуть чуть разбираются в искустве (но в душе тоже любят квн и группу любе, были в музее на "ночь в музее"), а есть 10% говнарей богатых духовноно нетакихкаквсе

все утрированно рофлов ради

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Вчера увидел на карте абру, думаю ну нахуй ради одного я точно никуда не вылезу. Потом еще одного нашел рядом , таймеры примерно одинаковые, я успевал на оба спота. Вышел в 11 утра, парилка 40+ офк, доску цепанул, прошел пару метров от падика - пошел дождь))) кек))00 Но 2 абры > ливень(очевидно). Дошел до первого, он ягодок покушал , грейтболл пузиком поймал и убежал нахуй, после первого же броска)) Я уже чутка промокший двинул на некст абру и.. он сделал тоже самое)) сука желтые питухи сонные с ложками с , как оказалось , САМЫМ ВЫСОКИМ ЕСКЕЙП РЕЙТОМ В ИГРЕ (0.99) Л О Л.

ABRA has the highest escape rate (0.99) basically if you cannot catch them in 1 throw, it will sure escape. ironically those rats, birds and bugs have ralativelly high escape rate as well (~0.2), that's why you might waste 3-5 balls to catch a CP200 Pidgey and it still runs away.

3dca7da42e31.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты моожешь огрызаться сколько угодно, но факт есть факт :buba: в проч я тоже не прав - быдло не то выражение :geys: я имел виду онли большинство

ну вот есть 60% людей которые живут ЧТОБЫ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, 30% которые покуривают травку послушивают построк чуть чуть разбираются в искустве (но в душе тоже любят квн и группу любе, были в музее на "ночь в музее"), а есть 10% говнарей богатых духовноно нетакихкаквсе

все утрированно рофлов ради

ну если бы,ты присмотрелся к моему посту,я не унижал обычных игроков, а просто указал на приемущество в топане,все!

А у тебя,как у быка на ТРЯПКУ,сразу агрессия!!!

buzzlightyear понравилось это

ruhub

Поделиться сообщением

дохуя людей лайкнуло мой пост про резервацию, из них 3 модера

где отдельный топан? :hmm:

delerium77.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...